Рождённые по воле богов. Начало

Размер шрифта: - +

Глава 10

   Пробуждение оказалось болезненным. Сначала я не сразу поняла почему так тянет мои руки, но потом сообразила, что нахожусь в подвешенном состоянии. Мои запястья были сцеплены зачарованными серебряными наручниками, поэтому кожа в тех местах прожглась до мяса. 
   Немного придя в себя, я поняла, что вешу ещё и без одежды. Но с этим как-то могла смириться, а вот то, что была прикована самыми ужасными наручниками, как для полуночников и зверей, так и для амазонок, меня пугало. Из-за них я без посторонней помощи освободиться не смогу, даже если сильно захочу.
   – Я смотрю ты уже пришла в себя. – Опять тот же голос, что я слышала в коридоре замка.
   Открыла глаза и увидела перед собой женщину пожилых лет. Её волосы наполовину были седыми, а на остальную половину чёрные. От этого она была похожа на Стервеллу Де Виль из известного мультфильма про собак. Мне стало смешно, но этот весёлый настрой мигом пропал, как только я увидела, что к правой стене были приколочены ещё три девушки. 
   Резко повернув голову к старухе я посмотрела в её бешеные глаза. Она была явно не здорова на голову.
   – Что тебе нужно от нас?! – Возможно пока мне сворачивали голову, то повредили какой-то нерв отвечающий за чувство самосохранение, но я крикнула на ведьму. На древнейшую колдунью.
   – Деточка, ты не пекись о жизнях всех, побойся за свою шкурку, ведь она пострадает сильнее остальных. – С этими словами она занесла свою палку для удара и обрушилась мне на левую сторону ребер.
   По всему телу пришлась волна боли. Палочка то была, как и наручники, поэтому на месте удара у меня осталась лишь проженное мясо.
   Сцепив зубы я вытерпела этот ужас, но не успела прийти в себя, как меня снова ударили, на этот раз по правой стороне. Из меня выбило весь воздух, но я не издала ни звука. Мне нужно терпеть. Нельзя показывать ей слабость, я не доставлю ей такого удовольствия.
   После этого удары наносились через каждые пять секунд. Выработался некий ритм. Но с каждым разом она била все сильнее, злясь из-за того, что я не показываю свою боль.
   На шестидесяти одном ударе мой мозг не мог больше терпеть все это и отключился. 



Екатерина Гера

Отредактировано: 31.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться