Рождённые под знаком музыки

Новая встреча

Глава 2
Новая встреча.
После бурной, веселой клубной ночки, чувствовала я себя не самым лучшим образом. Ужасно болела голова и ныло все тело, после лазания по крыше. Проснулась я к часам одиннадцати, и совершенно не хотела вставать с постели. Я думала что я умру от того, что сильно болела голова и тошнило. Вроде вчера я и не так много выпила. О Боже! Выкрикнула я в своих мыслях. Что же вчера было! Я помнила все: и крышу, и драку,  тех амбалов переростков. Не самые приятные воспоминания. А ведь могло быть и лучше! Да уж, веселая жизнь у меня однако, да и не поспоришь. Дана, ты все время все портишь! Мне интересно, а возьмут ли меня друзья в следующий раз в клуб? Честно говоря мне самой уже туда идти не хочется, нагулялась уже, хватит. До меня донося звонок телефона, оповещающий меня о том, что мне пришла смс. По всей комнате я стала искать глазами телефон и поверьте, в таком бардаке,вы бы точно его не нашли. Все вещи были разбросаны: джинсы на полу, футболка на шифоньере, обувь по разным углам разбросана. Уборка- мой лучший друг! Поверьте словосочетание «лучший друг» в кавычках. И все это разгребать. В конце концов я нашла телефон, он лежал под моей подушкой. Если бы я знала, что телефон под подушкой, то я бы не портила себе настроение разглядыванием

бардака в комнате. С горящей интересом, я стала читать сообщение, и кто же там мне написал?.
« Евгений».
«Доброе утро Даночка. Надеюсь я не разбудил тебя. Мне одному интересно, что же тебе сегодня приснилось? Да ладно. Я же вчера пообещал что напишу тебе, так вот я пишу. У меня все норм, правда слегка голова болит, а вот Валера вообще плохо себя чувствует. Да и не удивительно, так вчера напился. Я уже Марку звонил, Валера у него, даже говорить со мной не захотел. И где его манеры? Даночка, сегодня увидеться не сможем уже. Ульянке привет от меня. Люблю, целую вас. Пока.»
Я улыбнулась такому милому сообщению от Евгения. Я очень люблю называть его полным именем, и практически всегда из моего рта вылетает «Евгений». И как всегда, по его написанию предложений и построению их, уже понятно что это писал именно он. А все же он милый парень, умный, хоть и трусишка не много. Ему бы хорошую девушку найти, только вот он очень ценит свою свободу и на ее жертвы он не пойдет. Лучше он останется холостяком, чем жениться и станет прилежным семьянином- это уж точно! Полежав еще пару минут в кровати, я все же решила встать, а ведь так не хотелось заниматься уборкой сегодня, а уж тем более сейчас. Я слезла кровати и медленно нащупала ногами тапки, лежащие на полу. Откинув одеяло с ног я попыталась встать, но… тут в коленке пронзила ужасная боль, от которой я села обратно на кровать. Черт! И надо же! До сих пор болит. Приподняв штанину от ночнушки, я увидела большой синий синяк на коленке. Сюрприз! Я тебя точно найду и отомщу за то, что посадил мне синяк на коленке, Влад! А фамилии я не знаю, но это не важно, главное я запомнила его смазливое личико. И как же мне ходить? Я попыталась привстать с кровати на неповрежденную ногу, и поскакала до ванны в таком вот виде. Ульяна уже давно была на кухне и пекла мои любимые булочки.
- Доброе утро- Воскликнула она заприметив что я уже встала.
- Доброе- Закряхтела я еле передвигаясь.
- Стой, а чего с ногой?- Поинтересовалась Ульяна наблюдая за моими действиями. Я приподняла штанину ночнушки, и лицо Ульяны изменилось, когда она увидела этот синяк на моей коленке.- Дорогая моя, это так ты вчера упала?- Спросила она, дотрагиваясь до моей коленки.
- Представь- Произнесла я очень легко, оставалось только улыбку на лицо надеть.- Я найду тебя, Влад, и тебе не сдобровать- Сжала я ладонь в кулак.- Обещаю.
Ульяна подняла на меня глаза, пытаясь вспомнить лицо Влада.
- Чего ты так на меня смотришь?- Выговорила я удивленно. Ее взгляд был, как будто я враг народа.
- Хочу вспомнить лицо этого парня, который столкнулся с тобой.
- Я что по твоему, на него похожа?- Выдавила я обиженно. Как же я завтра на учебу пойду? Хромая и охая? Но хорошо что у меня есть такая подруга как Ульяна. Она притащила какую-то мазь и бинт, чтобы перевязать мою больную коленку. После перевязки я отправилась в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Я расчесала волосы и собрала их в хвост, чтобы можно было спокойно умыться.
- Ульяна, в дверь звонят- Вы крикнула я из ванной услышав пронзительный неперестанный звон дверь.
- Иду- Выкрикнула она, подходя к двери. Я услышала как дверь в квартиру открылась и как кто-то со всей силой вломился в квартиру.
- Привет- Услышала я робкий голос подруги из прихожей.- А ты чего пришел?
- Ты где вчера была?- Услышала я грубый мужской голос, который с каждым разом поднимался на пол тона вверх.- Отвечай!- Крикнул он на нее.
- Опять этот придурок- Злобно произнесла я сама себе. Любимый парень Ульяны, который считал что она его собственность, и обращаться с ней можно по любому. Я вытерла лицо полотенцем и все больше прислушивалась к их разговору.
- Вань, отпусти меня- проговорила она спокойно, от чего он еще сильней взбесился.
- Где ты была вчера ночью, отвечай- Закричал он еще сильней, от чего она запищала. Я выбежала в прихожую, не зная, чем я могла бы защитить Ульяну.

Забыв про больную ногу, я побежала на помощь услышав ее крики.- Мне сегодня ребята звонили сказали, что видели тебя вчера с каком-то ночном клубе с какими-то уродами.- Он сжал ее кисти рук в своих ладонях и попытался потрясти ее.
- Оставь ее, ублюдок- Выкрикнула я ему- Моральный идиот. Убирайся из нашей квартиры.- Заверещала я, а он увидев меня бросил ее на пол и все своим вниманием переключился на меня. Его глаза были злые, полный шизофреник.
- Ой- как то по детски произнес Иван, видимо меня пародировал, правда другими словами.- Кто к нам пришел? Любимая подруга Ульяны, которая всегда приходит к ней на помощь.- Посмеялся Иван надо мной- А за идиота ты ответишь.- Он протянул свои руки вперед, пытаясь схватить Ульяну.
- Иди сюда, я тебе сказал! Ты где была? Кто эти ублюдки?
- Слушай,- Выговорила я. Какая же он все таки мразь!- Она тебе не игрушка, чтобы относиться к ней как ты захочешь.- Ульяна, как с таким вообще встречаться можно? Я прожигала его своим злым взглядом, пытаясь не пропустить малейшего его движения.Он часто устраивал такие сцены, мог придти в час ночи и стучаться в дверь, а она все терпела его, говорила что любит вот и терпит, но я не считала что это любовь. Такого от всего света изолировать надо!
- А это уже не твое дело- Спокойненько вымолвил этот псих- Уйди от нее.
- Вчера она была со мной и с нашими друзьями, так что скажи своим друзьям пусть чушь не несут- Полностью проигнорировала я его, чем больше его разозлила
- Да знаю я вашу шайку: кучка больных на голову придурков.



Lia Key

Отредактировано: 12.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться