Розовые облака

Размер шрифта: - +

Розовые облака

РОЗОВЫЕ ОБЛАКА

 

 

«Тайна села Белозерцы»

 

 

События этого рассказа имеют под собой реальную основу – записи человека, покончившего с собой при достаточно неясных обстоятельствах. Разумеется, автор внес посильную лепту в остроту сюжета, добавив некоторые сцены, а также усилив драматические эффекты. И все же прочитанное Вами вполне реально.

Особенно если учесть то, что «РЕАЛЬНОСТЬ – ЭТО ТА ФАНТАЗИЯ, В КОТОРУЮ ВЫ ВЕРИТЕ…»

 

«…Я подумал, что еще немного, и она выскочит из трусов. Просто так, возьмет и выпрыгнет. Вернее, выпорхнет из них, как пташка, и очутиться на мне. В ее глазах читалось такое выражение, будто она была там уже целую вечность. Там – это, в смысле, на мне. И хотела бы ТАМ остаться примерно на такое же время». «Хорошенькая самочка». – подумал я. – «Интересно, а они на ней еще есть?». (Я имею в виду трусики). Ха-ха! Вы только представьте себе: массивная плотоядная самочка стремительно выскакивает из своих трусиков и мчится на Вас со скоростью курьерского поезда, сохраняя при этом мечтательное выражение лица. Недурственно, правда? Ничего другого (помимо трусиков) на ней, разумеется, уже нет. Еще секунда – и она обрушивается на Вас, как сорвавшееся с цепи голодное животное. И в этот момент Вы торжественно поднимаете вверх правую руку и грозно вопрошаете: «А где же твои трусики, дорогая?.. Где они???». Держу пари на свой недельный заработок, что не успеете ВЫ глазом моргнуть, как она вновь окажется в них, да еще при полном одеянии, смотря на Вас уничтожительным взглядом. «Насильник», мол, «извращенец» написано в этих чистых, невинных, как первые подснежники, глазах. И если она гордо уйдет после этого, задрав кверху свой конопатый носик – не расстраивайтесь. Благо, таких самочек – пруд пруди, топи не хочу. Ушла одна, придет другая. Ладно, а что с ней-то делать?..»

Пока красавица расписывала свои достоинства, поливая меня вожделенными взглядами, я прикинул и решил взять ее, чтобы не терять времени. В конце концов. она или другая - какая разница? Все они на одно лицо, да и все прочее мало отличается. По крайней мере. бесплатный ут­ренний минет мне будет обеспечен. А кто откажется от дармового удовольствия? Во всяком случае, не я.

Наверное, она постаралась бы меня отблагодарить прямо здесь. Сейчас на этом столе, но, во-первых, я боялся, что кто-то зайдет, а во-вторых, времени было не так уж и много.

Еще необходимо было встретиться с теми придурками, из компьютер­ного центра.

Она так обрадовалась, что чуть не кончила о краешек стола. Долго-долго благодарила меня, бросая выразительные взгляды. Задавала ненужные вопросы. У меня сегодня хорошее настроение, но ангельским терпением я никогда не отличался. «Все, будущая секретарша, ты меня уже достала! Вон отсюда!..» Нет, конечно, я ей этого не сказал. Я же понимаю, что она обычный человек и не может читать мысли. Наверное, думает, что я ей даже заинтересовался.

Я же с ней такой разумный, вежливый, внимательный... Не хочет и не может понять, что это - маска для всех. А на нее, в частности - мне глубоко напле­вать. Хотя, может быть, она совсем неплохая девушка. Проверим.

Цинично? Нисколько. Всегда нужно смотреть правде в глаза. К тому же, у меня сейчас хорошее настроение, а когда у меня хорошее настроение, я становлюсь склонным к некоторому сарказму.

Я не развратник. Я конечно, мог бы сказать: "Сколько я этих баб перетрахал! Всех их знаю, как облупленных!..". Но к чему лгать понапрасну? Я - нормальный человек, который имеет много секса, но не делает из этого культа. Я не считаю трофеи и не вешаю их на стенке. Мне это не нужно. То, что мне нужно - я получаю. Как правило, все получается именно так, как я хочу.

У меня есть веская причина находится в хорошем настроении. Сегод­ня вечером я иду на домашнюю вечеринку к Наташе. Наташа - это нечто. По правде сказать, я ее еще не знаю толком. Чтобы Вы уяснили, в чем суть, немного о себе: я - бизнесмен. Мой бизнес вполне легален - я занимаюсь консалтингом и всем с этим связанным. Конечно, это только вершина айсберга, есть другие каналы, другие источники. Но не будем об этом. Черт побери, я хороший бизнесмен. Деньги меня любят. Я могу себе многое позволить. Правда, некоторые из недругов считают мое положение шатким, говорят, что мои успехи - это дутый пузырь. Что я лечу под гору. Однако, это не так. Определенные просчеты, возможно были. У кого их нет? Но моя фирма пока работает во вполне нормальном режиме, получает прибыль. А потом, что такое фирма? Сегодня она есть, завтра нет - а люди - то остаются. И деньги, кстати, тоже. Вы понимаете, что я хочу сказать? У меня - контакты с нужными людьми, соглашения с ними, ряд выгодных вложений... Но это не подстраховка. Что такое бизнес? Движущаяся карусель - вверх-вниз, вниз-вверх, вечная борьба за место под солнцем. Я знаю, как играть в эту игру. И паления меня не страшат.

И еще. Некоторые считают, что я меняю женщин, как перчатки. Что ж, доля истины в этом, наверно, есть. Но почему? Может я просто не нашел еще той самой, своей, единственной? И поиски продолжаются. Любой мужик на моем месте поступал бы точно так же. Говорят, в мужчинах заложен ген неверности. Чушь какая! Просто люди иногда не умеют разделять постель и любовь. Каждый имеет право на удовольствие, и женщина не менее, чем мужчина. Но зачем же притворяться, что это значит для тебя еще что-то, кроме самого удовольствия? Я никогда не был лицемером. Мне кажется, что большинство девушек в глубине души даже рады, когда парни бросают их, предоставляя тем самым полную свободу действий. Кто хочет стать самкой - станет ею. А переделывать природу - занятие неблагодарное. Между мужчиной и женщиной и так все достаточно запутанно, зачем же еще усложнять?



Дмитрий Огненный

#3003 в Мистика/Ужасы
#10872 в Разное
#2414 в Юмор

В тексте есть: тайна, село, ведьма

Отредактировано: 26.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: