Розы для мамы

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 3

     Всплески памяти прошлого… Они, словно колючей проволокой, окутали Лину, и только идущие по коридору молоденькие проводники вернули её сознание в реальный мир. Парень с девушкой о чём-то громко переговаривались и, чтобы не мешать им, женщина зашла в своё купе и села у окна. Перед глазами промчалось незнакомое село, в котором почти не было видно людей. Его украшением стали рябые коровы, бродившие по пастбищу, да ещё две собаки, бежавшие в каком-то непонятном направлении. Эвелина внутренне прикасалась к тому времени, где отсутствовало понимание, как жить, а ещё... есть ли она вообще, эта жизнь. За месяц в её семье произошёл развал: любимый муж переступил через неё, полуживую, и пошёл строить своё новое счастье, а страдание маленького сынишки Артёма зашкаливали за пределы детского уровня.

     - Мамочка, неужели я такой плохой, что меня бросил папа? – постоянно спрашивал он и при этом горько плакал.

     Его маленькая Душенька не находила покоя – Она нуждалась в постоянной заботе и ласке. Лина не знала, как объяснить младшему сыну всё то, что происходит в их семье, а ещё не знала, как ей спасать среднего, который молча уходил из дома на улицу и подолгу пропадал там. Он замыкался в себе, и только временами спрашивал:

     - Почему папа так поступил? Мама, скажи, почему?

     Влад называл Виталия папой, несмотря на то, что он был ему отчимом. Мальчик, в своей детской жизни, доверял взрослому мужчине и слушался его безоговорочно. Время... страшное время – в тот период Эвелина превратилась в живого робота. Она продолжала гибнуть от чужеродной чёрной энергии и дошла до полного опустошения. У неё рождалось такое чувство, что впереди её ожидает только пропасть и сплошной ад. Душа стала глубинной кровавой рекой, в которой присутствовали потоки неостанавливающихся жгучих мучений. Ночами Лина почти не смыкала глаз – появилась хроническая бессонница, и от этой безысходности она среди ночи падала на колени и просила:

     - Господи спаси и помилуй, не оставь своей милостью, защити меня, будь милосердным!

     А далее бесконечные слёзы и терзание…

     Иногда от своей беспомощности, заливаясь слезами, женщина просила Бога:

     - Господи, забери меня к себе навсегда. Забери!

     Смерть к ней не приходила, и всё вокруг, как бы наоборот – заставляло жить. Во всём создавшемся кипящем круговороте разрушения Лину начали посещать ранее неведомые ощущения. Она внутренне слышала голос, подсказывающий ей, как вести себя в той или иной ситуации, а ещё он – этот голос, давал ответы на все заданные вопросы. Приходили неземные знания: улавливая информацию тонкого мира, Эвелина видела картинки жизненных историй, многие из которых, впоследствии, сбывались в земной реальности. Всё происходящее было для неё загадкой, и только позже придёт осознание: Господь наделил её особым даром, который в народе называют ясновиденьем, яснослышаньем и яснознанием.

     Воспоминания вернулись к первой записи:

     - Ясновиденье, яснослышанье, яснознание – слова объединённые необычным и тёплым значением: «ясно». Ясность – удивительное свойство жизни, такое простое и яркое, при котором человеку ясно видно, как жить. Ясновидец владеет видением, вернее, информацией двух миров: как тонкого, так и материального. Он, не закрывая глаз, видит картинки будущего или, правильнее, сюжеты, которые ему посылаются из астрального мира. В такой момент всё происходит как во сне, но только сон этот «снится» реально – наяву. Ясновидение является Божественным даром и открывается человеку он – этот дар, только Высшими силами. Его могут, как подарить – открыть, так и лишить данного дара – закрыть. Весь данный процесс конкретно зависит от сформировавшегося мировоззрения данной личности и внутренней непоколебимости.

     Господь чётко указал:

«Блажен, кто видит».

     В голове Лины звучали слова: «Блажен... блажен тот, кто видит».

     - Видят глазами практически все люди, - появилось рассуждение, - вот только видение жизни у большинства из них в основном происходит земным восприятием и намного реже – Божественным. Слепота – не виденье, часто натыкается на тёмные преграды и измывается над человеческой сущностью. Она загрызая, безжалостно насмехаясь, убивает и убивает.

     Перед глазами проплыли строчки:

     - Яснослышание. Человек слышит ту или иную информацию, словно в наушниках, и передаёт её лично в окружающий мир. С такими людьми ведёт общение Высший информационный центр, который зачастую закрыт для любой, земной науки. Правильнее можно сказать: это индивидуальная передача информации в мозг человека – как бы разговор при закрытых дверях, а точнее – один на один. Такой разговор может происходить в форме мысли или словесно, «вслух», и улавливает его только мозг определённо-конкретной личности. Рождается доступно объяснимый вывод: Высший мозговой центр работает с низшим.

     И вновь Божья подсказка:



Лилиана Штригель

Отредактировано: 15.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться