Розы для мамы

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 20

Поезд, как и прежде постукивая колёсами, создавал для пассажиров покой в своём движении, а Эвелину мучил один и тот же вопрос, над которым она задумывалась много лет.

- Кем является мама в жизни каждого человека, не по земным законам, а по Божественным? – спрашивала она у своей Души и только от неё ждала ответа.

- Я ведь тоже мама и хочу познать высшее понимание этого святого слова. Да, именно познать и понять, прежде всего, для себя, - шёл диалог с собственным внутренним миром.

По роду своей бывшей работы Лина видела множество брошенных и забытых деток. Как понять и принять данный факт материнского предательства, она не знала. Всё это было для неё за пределами человеческого сознания и Божественного закона.

Появилось размышление:

- Главной связью между матерью и ребёнком есть и всегда будет пуповина, которая в материальном мире прерывается при его рождении, а в энергетическом она живёт вечно. Пуповина является каналом питания в двух пространствах, и это питание даёт развитие как физическому, так и тонкому телу. Слово «развитие» указывает человеку на «виток» и этим объясняет, что в жизни идёт подъём по виткам, как по ступенькам лестницы.

Эвелина вновь в своих мыслях вернулась к тому, что самое дорогое и ценное у человека – это запас любви. Именно он, этот необыкновенный запас по Библейским заповедям, есть начало всех начал человеческого бытия. Сила материнской любви приравнивается к Божественному источнику жизни, и она, и только она может помочь ребёнку выжить в любой экстремальной ситуации. Каждый человек во время опасности, не задумываясь, говорит: «Ой, мамочка, помоги или… Господи, помоги». В своей жизни люди без лишнего размышления приравнивают маму к Богу, и они в данном сравнении не ошибаются. Мама и вправду на Земле для своего ребёнка есть опора и защита, а значит – земной Бог.

- Мама... мама, - звучало в пространстве Эвелины. - Мама – это родник Света, любви, тепла и заботы. На земле нет таких слов, которыми можно было бы объяснить Божественное предназначение материнства.

И вновь с ней заговорило слово:

- «Материнство» – удивительно в своём предназначении: оно чётко указывает своим написанием, что владеет двумя человеческими мирами. «Я» - материя и «Я» - ство-яство. «Я» - небеса» - говорит его значение. Соединение духовного и материального, вечного и тленного: в этом переплетении заложено то, что должна отдавать своим детям мама. Мама – это человек, который тебя поймёт, порадуется за тебя, укажет на ошибки, и, чтобы ни случилось, она никогда не предаст. Нет страшнее преступления во Вселенной, чем предательство матери.

- Нет... нет, - шумело в ушах Эвелины, возвращая её в прежнюю точку непонятого урока.

Понимание самого действия предательства больно сжало сердце. Её мама предала очень давно, когда на кону стояла дочь или деньги, и у неё, женщины прожившей не один десяток лет, был выбор. Да, как это ни дико осознавать, но именно выбор между деньгами и дочерью, и она – мама, приняла своё решение – это было её воля и её право. Было право на выбор, да… было. Вот только, как этот выбор понять и принять, Лина тогда не знала и не знает по сей день.

- Тебя продали, предали, - мучительно сжимало ядовитое шипение её голову.

Как в земной жизни, так и в Небесной обители нет оправдания данному материнскому деянию. Его нет потому, что его просто не может быть.

- Не может, - звучало в ушах измотанного тела дочери, - не может…

- Да, - тяжело вздохнула её вымученная Душа, - не может по Божественным законам, а вот по человеческим, всё может быть, всё…

Лина давно перестала просить помощи у мамы – она обращалась за помощью только к Высшей Силе, где нет предательства и лжи.

- Господи! Спаси и защити, – эти слова для женщины стали святыми и неотъемлемыми в её судьбе.

Пришло важнейшее понимание жизненной истины: людей спасают не деньги, а чистая энергия Вселенской любви. Этот источник вечен, и именно через земных родителей Господь даёт всем своим детям поток чистоты, а вот каким становится этот источник на земле, зависит уже только от человечества в целом.

За время нахождения в поезде Эвелина стала замечать, что она не может затормозить мышление, которое без остановки ведёт её к слову «мама». Пробегая по своему вектору, мышление объясняло:

- Мать, которая «льёт» словесную грязь на своего ребёнка, становится его энергоубийцей на тонком плане. Если ребёнок отдаёт маме-вампиру энергию жизни, он может обесточиться и погибнуть. Земной мир отошёл от своего Божественного начала, и всё больше и больше дети остаются без материнской защиты. Как бы хотелось, чтобы все мамочки поняли свою миссийность, а детки согрелись возле их костра теплоты: согрелись на все годы своей жизни. Этот костёр никогда не должен угасать, ведь по Высшим правилам он обязан быть вечным. В нынешнее время только часть женщин являются мамами от Господа, а многие, родив детей, ушли в иную сторону: они ушли в мир грязной, несовершенной материи. Лина глубинно понимала, что абсолютно всё происходящее в отношениях у неё с мамой, это есть её жизненные уроки и её опыт. Опыт сложный и огненный, и она понимала: «Что не доведи Боже, не повторить ошибки своих родителей в воспитании собственных детей».



Лилиана Штригель

Отредактировано: 15.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться