Розы для мамы

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 21

В настоящее Эвелину возвратил проводник, который заглянув в купе, спросил:

- Будите заказывать чай?

Взглянув на юного парня, она произнесла:

- Если можно – кофе.

В этот момент перед её глазами стояло лицо покойного сына – он внимательно смотрел на маму и задумчиво улыбался. У Алекса были необыкновенно-красивые миндалевидной формы глаза. Их удивительный карий цвет излучал огоньки чудесной мудрой сказки жизни – очень короткой жизни.

- Мамочка, успокойся, я здесь, - услышала Лина родной голос.

Её вновь пронзила Душевная боль, и по щекам покатились слёзы. И вдруг чувство… неземное чувство: энергия сына окутывала теплом, и ручейки блаженства начали успокаивать её сущность. В купе зашёл проводник и поставил на стол заказанный кофе. Взяв стакан, Эвелина с наслаждением стала отпивать напиток, одновременно наблюдая, что происходит за окном вагона. Она видела, как наперегонки с поездом бежало поле: оно бежало, словно вприпрыжку, и вдали соединялось с небом. Этот горизонт слияния становился бесконечно-неизведанным, как Божественное совершенство, которое всё глубинней открывало для Лины новый, неизученный мир.

Множество раз ей показывали жизненные ситуации, в которых люди своим искажённым мировоззрением творили для себя ад в своей реальности. В таком процессе развития личности превращались из людей в людишек, и… - эти людишки-убийцы постоянно находились в поиске виноватых в своём окружении.

- Каждый, нарабатывая свой негатив, суетится сам по себе, а затем, при появлении энергоголода, покушается на своего ближнего, - размышляла Эвелина. - Тонкий мир работает по строго установленной Вселенской схеме, в которой все люди становятся одним целым. Никто не уходит от ответственности в сборе тех плодов, которые самостоятельно высаживал и растил. Вся энергия, излучённая личным балансом человека, поступает в тонкий мир и переплетается в едином потоке. В дальнейшем она распределяется по качеству и снова возвращается к своему хозяину, который когда-то дал ей жизнь.

И вновь в своих воспоминаниях Лина возвратилась к родителям, которые у неё находились на земном и небесном уровне. Она чувствовала, что этот затянувшийся тучами сумбурный мир может спасти только любовь. Ей неоднократно приходилось слышать от людей о том, что прошлое никогда не возвращается и его невозможно исправить, но… Сейчас всем своим яством Лина чётко понимала – эта трактовка была неверной. Прошлое и вправду в материальном мире не возвращается, и жить прошлым нельзя. К прошлому необходимо правильно относиться, и всё, что в нём было болезненным, в настоящем должно быть эмоционально исправленным в мире тонкого пространства. Так улучшается качество энергии прошлой жизни, которое несёт изменение в будущее.

Память… Она, как в кино, выдавала Эвелине фрагменты жизни, которые когда-то были судьбоносными и разрывали её земное пребывание на кровавые клочки. Мама годами хронически сбрасывала на дочь свой энергетический мусор, обвиняла её во всех смертных грехах и доводила до нервного истощения. Лина сутками плакала от обиды, плакала и не понимала, что данный процесс обидой и слезами остановить невозможно.

- За что мама меня убивает? – задавала она себе вопрос и не находила на него ответа.

- За что?.. За что?.. - кричала от боли её Душа.

Только через годы к ней придёт понимание одного из важных психологических правил: её никто и никогда не обижал. Неправильно воспринимая мамино поведение, она обижалась сама и от этого страдала. Страдание своей разрушительной волновой вибрацией заводило её в тупик и убивало. Тогда Эвелина ещё не знала, что задавать себе надо было иной вопрос: «Не за что, а для чего, всё это мне послано?» Она перестала искать в жизни виноватых и кого бы то ни было обвинять. Пришло время, а вместе с ним и понимание, которое, отпечатываясь красной полосой в сознании, гласило:

- У Господа виноватых нет.

- Нет и быть не может, - вновь услышала она голос своего внутреннего «Я». - У Творца есть только пройденные жизненные уроки, которые Он преподаёт каждому через определённых людей.

Измождённая Душа дочери усвоила, что поведение мамы учило её прощать и понимать: понимать именно то, что все поступки, совершаемые мамой, её не касаются. Отвечать перед Богом за свои действия каждый человек будет самостоятельно: во Вселенной нет иной методики сдачи экзаменов. И, как прежде, на помощь пришли Библейские слова:

«Не то, что входит в уста, оскверняет человека;

но то, что выходит из уст, оскверняет человека».

В процессе своих жизненных наблюдений ей удалось сделать вывод: несовершенство людей не даёт возможности посмотреть правде в глаза и осознать истинную ценность своего собственного бытия. Всё, что происходит с человеком – это результат жизни его и его предков. Во Вселенной всё построено по закону пирамиды и по закону иерархии. Абсолютно у всех людей, живущих на планете Земля, есть своё тонкое поле, и именно это личностное поле является частичкой родового поля. О энергородовом поле обширней можно сказать, как о родовом пространстве: о том пространстве, в котором постоянно происходит взаимообмен энергией. На практике в жизненном процессе данный взаимообмен часто имеет искажённые варианты.

И вновь вечное повторение… В ушах Эвелины звучало: «Враги ваши, близкие ваши». Почему-то в современном мире мало кто задумывается над этим Божественным объяснением. Каждый должен быть творцом светлого и нетленного, чтобы родовое дерево имело будущее.



Лилиана Штригель

Отредактировано: 15.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться