Рыцарь замка трёх рек. Катастрофа.

Размер шрифта: - +

3

Всю ночь и вечер я пробыл в ванной. На утро только осмелился выползти, и не кого не найдя решился всё-таки за бухать. Надо прям надо ото крыша точно полетит окончательно.

         На работе мужики стали обсуждать неприятный слух или новость не ясно. В общем прошёл слух о сокращениях, дескать нас практически разгонят, оставят одну бригаду и одного сварщика. Ну остальных уволят.

         -Долбанное раннее лето! Ну хорошо сейчас лето, ну а может через пару месяцев начнётся зима что тогда!? –Возмущался Ванька Колобков.

         -Что тогда, наймут новых. Ведь сейчас за воротами работяг полно! –Ответил я про себя думая что теперь делать, видимо придётся ехать в деревню к родителям.

         Мужики возмущались и спорили. Кто попадёт в немилость начальства ведь не кому не хотелось. Ведь работу нынче очень тяжело найти, нынче кризис!

         -Вам то молодым проще будет найти, да и вас скорее всего оставят. -Утверждали пенсионеры, но молодёжь ведь на против умудрённым опытом говорило об обратном. Мол вам то чего терять у вас есть пенсия и вас кто выгонит ведь вы столько лет в месте про работали, а нам нужно работать что бы обеспечить себя и семьи.

         Приехав с работы получил снова неприятное сообщение. Мне написала хозяйка квартиры в «Одноклассниках», дескать, когда отдашь деньги за хату. Мол вроде мы с тобой договаривались платить после двадцатого. И по - чему, до тебя не дозвонишься?

         Тут-то я и присел. Ведь платить то нечем, скоро и вовсе могут сократить! Ведь реальность такова, да и ещё не у кого занять. Разве что у родителей да у брата. Так они опять же девятый хер без соли доедают. У брата самого семья!

         Нечего не остается делать как съезжать с квартиры, но опять у кого жить снова у родителей? Довольствоваться случайными заработками, да сидеть на родительской шеи нет это не по мне. Включив компьютер, тут же начал листать вакансии с работой, полистав с часик вакансии не чего стоящего, в общем кисло с работой.

         Вот твари малолетки, сук убивать их надо. Так кого-нибудь ограбят, а тому человеку как дальше. Как ему за кредиты платить за ипотеки, в конце концов на что жить то? Ведь в их любимом Гансто - Репе или в Шансоне то не больно об этом поют. Только про то как они такие ворюги хорошие и жизнь такая плохая. Суки! Меня стало потряхивать толи от злобы и безнадёжности толи от голодухи. Перекусив опять то, что осталась от сытных дней. Вновь вышел на улицу, опять приодев кольчугу что бы не прирезала какая либо сволочь как в прошлый раз.

         Выходя из подъезда мне повстречалась вновь эта гоп компания малолеток. Они так же меня проводили взглядом полный неприязни и злобы. Ведь я их друга покалечил, он сейчас вроде как в больнице лежит. А он такой весь беленький чистеньки пушистый, в общем козлы они. 

         Так я и ходил по улицам, гуляя, злой как собака. Но видать свежий воздух мене не как не мог остудить голову хоть немного. Да ещё этот интерфейс меня достал как бельмо, честное слово может к доктору обратится. Ну а что потом положат меня в больницу дадут крышу над головой, трёх разовое питание. Красивые медсестра будут радовать мои глазки. Что вряд ли, с моими галюниками только в дураку положат. Ну а там бальные так сказать специфические, санитарки вряд ли молодые и красивые. Вероятнее всего старые и очень злые. Тогда лучше в тюрьму. Немного подумав не тоже не вариант, в общем сумбур тупости моей достал что то нужно предпринимать и хватит что попало собирать!

Придя домой с прогулки тут же сел за свой ноут, отписался хозяйки объяснив ей всё как есть. Женщина тут же начала возмущается что за ерунда творится куда собрался съезжать дескать за хату должен. В общем охренела женщина, она от меня требовала платы за месяц. По спорив с ней все-таки сумел ей доказать свою правоту, ведь я платил за квартиру в перёд. Мол съезжаю с завтрашнего дня. Закончив с ней переписку, тут же созвонился с родителями по скайпу.

Разговаривали мы окала двух часов, в итоге пришли к общему выводу что мне все-таки придётся съезжать. Так как у родителей нет денег, мне помочь им нечем в том числе брату, собственно как я и предполагал. Решили так, как станет легче с работой в городе, тогда снова вернусь в город что бы потом снять жильё и работать. Окончив разговор с матерью и отцом поглядев на время где было окала одиннадцати часов вечера. В общем приготовив себе покушать  на завтра лёг спать.

Утром еле поднялся, так как очень плохо выспался, мою бедную голову посетили странные и в тоже время глупые сны. Будто я воюю со страшными монстрами и чертями, пробивая путь тысячам людей к замку. Потом ещё страшные сны до усрача как меня рвут на части тысячи монстров.

Сидя за столом и попивая чай, запаренный пакетик уже по третьему разу или больше так как вода уже не меняет свой цвет давно. Ну а кипяток приобрёл вкус противный будто бумага. Вся эта бурда мне слабо помогала как то одолеть желание спать в том числе прейти в себя после кошмаров.

Так я и сидел смотря на противоположную стенку, не понимая что делать дальше и как быть. Тут с нова вылез этот поганый интерфейс и у меня отнял последнее капли настроения, уже на работу было не какого желания идти, даже топать в шарашкину контору с целью увольняется.

Так ещё можно было бы пожить но опять же чем платить, хотя бы в этом месяце, занять опять можно. Но чем отдавать… О чём я только думаю, ведь всё вчера решил я с родителями. Ведь все в курсе что не сегодня завтра меня турнут с работы, ведь это вопрос времени смогу ли я вернуть долг.



Серега Бакланов

Отредактировано: 04.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться