Рыцарь замка трёх рек. Катастрофа.

Размер шрифта: - +

21

Увидев мои хоромы родители и брат с женой Юлькой слегка присвистнули более того они как бы хотели что бы я им их показал, но этого я не стал делать. У меня дел было не меряно, по этому только показал им личные апартаменты в центральной башни после чего занялся подготовкой к предстоящим боям.

         Так как мне дали понять на прошлом нашем совете что мол не каких средств массового поражения не будут применять. Но я то понимал, что надо применять, так как народа мало, а там у бандитов говорят мне что их там тысячи две три. Что я сильно сомневаюсь, ведь насколько помню террористические банды собирали куда больше народа. Ну а ныничные бандиты террористы собственно конечно деньги имеют, соответственно и народа у них много с соответствующими амбициями. Ведь не зря они полезли на замок, наверняка у них есть много людей ведь они не дураки если решили захватить городок мой с замком. Поэтому если мы разобьём крупный отряд у города, ну а потом сунемся туда когда основное количества нашей группировки как я понимаю составляют не перерождённые думаю нас немного нагнут. Если это и не есть их грёбаная ловушка!

         Тут я в стал и немного глупо по смотрел сквозь ряды стеллажей набитыми всяким.

         -Ну а что, я бы так и с делал… -Пробурчал и пошёл дальше искать.

         Вот по этому шарился в комноте вооружения, озадаченный поиском этих как его, в общем флаконы или свитки сравнимое с газами отравляющими или же ядерной бомбой. Короче искал оружия массового поражения. Ну не поверю блин что нечто подобного нету. Ну есть же, ведь корабли есть силовые щиты есть компы есть много чего ну,  а с какой то стати вот оружия массового поражения почему-то нету.

         -Ага, сей час прям!!! -Рявкнул я в тишину.

Ведь оно то мне и нужно будет в час икс просто как воздух, это эти кретины про там какую ту гуманность лопочут непонятную, с абстрактным понятием как права человека. Дескать всякая мразь там лютует с людьми всякое, мы же обязаны закона послушные граждане соблюдать их права на жизнь спокойную, и всякое светлое доброе.

Ну а я вот по собственному опыту знаю, что эта мразь уважает и понимает только жестокую силу. Особенно она считается с той силой которая стоит против толпы с пулемётом или огнемётом или термоядерной бомбой и не страдает размышлениями о том можно применять или нельзя. С этой силой даже дибилы конченые будут с читаться уважать и пытаться как та договориться. Ну а если же не смогут, тогда будут слушать указания и выполнять команды человека с пулемётом. 

Лишь тогда толпа отморозков убивать надсмехаясь над бессилием несчастного одиночки не коем разе не подумает, и не кто не будет насиловать твою подруге или сестру опасаясь за собственную шкуру и жопу. И тогда бедолаге не придётся объяснять обществу и ее или своим родителям как это случилось что парень стоял смотрел когда эти твари всякое вытворяли с девчонкой. И собственно самое главное не придётся отвечать на вопрос почему ты не смог этого предотвратить!

По этому что бы мне не опуская глаза в пол выслушивая какой я сыкун и дебил не смог одолеть бандитов. Ведь как только я проиграю бой в каждом утюге меня будут обсирать, на драконевая моих людей против меня да собственно и не только моих. Все буду в курсе что со мной нет смысла иметь дела ведь я не в состояние адекватна реагировать на угрозы! Если же победителем выйду из этой ситуации не важно какой ценой, да конечно будут многие люди возмущается что так не льзя. В какой-то меря я с ними соглашусь. Но тогда у их оппонентов в том числе и у меня к ним возникнет вопрос, ну а как с этой мразью себя вести иначе. Которая не стесняется в методах и способах добыче денег и власти. Да меня будут обвинять в том что я там на делал, но главное другое, главное то что все будут в курсе что со мной безопасно, и со мной нельзя сориться!

Тут я встал у очередного стеллажа с ящичками где были боевые заклятие свитки зелья всякие. Ведь я понял насколько важно мне победить в этой битве, если я продую и неважно сколь у меня будет людей и сколько против меня будет стоять, в случае поражения тогда ведь я конкретно обосрусь! Потом от этого дерьма придётся долго отираться если ещё ототрусь. Поэтому нужно мне суметь победить любой ценой, тем самым заставить со мной их считаться, не только бандитов, но и всех тех кто хочет или имеет со мной дела. Другого выбора нету у меня, нужно себя поставить в этом гадюшнике как сурового отморозка, который в случае чего будет больно бить без всяких там благородств и этике.

Но тут мой взгляд застыл на стеллаже небольшом, с надписью «заклятия массового поражения» я добра и радостно улыбнулся. Нашёл…

Выбрал для себя шесть свитков и пять флаконов ну а что там конечно их сотня. Но этого я думаю будет достаточно, если что сбегаю ещё за добавками. В флаконах были такие средства поражения как ядовитый туман, который поражал площадь круга диаметром два километра. Озеро огня, слизи ядовитой с расщипи тельной с поражениями площади в один километр. В свитках же была адова буря огненный шторм и очень интересный свиток алея ада. У них правда радиус поражения был меньше в один километр, а вот у алее ада так и вовсе в пятьсот метров.

Все эти средства поражения могут рассчитанные на нанесения максимального урона для живой силы и немного постройкам. Второе пускай даже всех не убьют, но вот деморализуют точно пускай даже крупный урон нанесут перерождённым. Только вот не перерождённым всем придёт каюк. Ну а нам останется торчать на точках возрождения и собирать урожай крепка окапавшийся.

Так я с этими мыслями и ковылял в свой кабинет пока меня по рации не вызвали идти в кабинет к администратору замка.

         -Так сколько их набралось? –Переспросил я начальника полиции.



Серега Бакланов

Отредактировано: 04.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться