Рыцарь замка трёх рек. Катастрофа.

Размер шрифта: - +

22

Первый вошёл я в портал и тут же свалился в глубокую яму. Спустя время пока пытался я сориентироваться, с криками «Ура!!!» впали через портал остальные ребята и все на меня, гады. Кое как я избежал участи быть засыпанным телами своих пьяных товарищей вернее коллег по бизнесу опасному. Сумел все-таки всеми правдами и не правдами выскочить из воронки. Теперь же можно было хоть немного осмотреться, что там было.

         На радаре я заметил с десяток точек что значило что враг впереди.

         -Мужики вали, утырков!!!

         Огромная толпа воодушевленных бойцов выскочила на небольшую толпу конкурентов по опасному бизнесу. Они на нас смотрели пытались понять «мужики что за дела?» или вернее прейти в себя. Все они были в доспехах, что говорило о том что конкуренты были перерожденные. Парни пытались отбиваться от на нас с взглядом полным сметания, в итоге я кое как сумел спасти одного. Чтобы допросить.

         При допросе выяснилось нечто не понятное. Сегодня за час до того как суда упала бомба, большую часть лагеря перевели в другое место. В итоге их тут осталось человек пять, и окала сорока пленников. В общем от услышанного мне немного по по плахело, видать кто то сдал или ещё как сказать. Думаю кто то предал нас.

         Кругом было место усеянное обломками, где стоял не которое время назад лагерь капитальный. Ударной волной взрыва разметала эти все постройки по странам света в месте с его обитателями. То что осталось от людей валялась немного на земле в стороне от эпицентра взрыва но в основном висело на деревьях в место листьев.

         -Сань как это понимать!? –Рявкнул я на задумчивого офицера, то лишь пытался соображать или собратца с мыслями.

         -Вить ладно, давай дальше действовать по плану потом сообразим.

Отправив гонца на большую землю и оставив сто человек для охраны точки. Мы начали привадить подготовку к занятию следующего контрольного пункта. Мои бойцы уставшие кое как собирались в колоны штурмовые. Все роптали дескать мы же заняли точку эту зачем мол ещё иди куда. Кто то и вовсе прилёг поспать так как был в смерть пьяный или просто устал. С большой земли тем времени шли в нашу точку военные и менты, так сказать занимать район захваченный.

           Вот кое как собрав ребят в колоны мы сообщили о готовности, после чего минут десять по стояв в ожиданиях и вот наконец пришёл приказ на переход к точки. После чего я тут же открыл портал и тут же снова прыгнул в него первым.

         Выйдя из портала я просто обалдел. Само место пещеры было окружено забором вернее то что от него осталось. И по средине три воронки огромные от взрывав мощных бомб. Кругом бегали военные через порталы выезжали танки и БМП окала десяти минометных расчетов уже закидывали кого то минами. Гдета в стороне громыхал бой.

         Как только наши колоны увидели военные они сначала встали на шухер но потом поняв кто мы, офицеры тут же подскочили и нас повели так сказать в бой. Вернее где сейчас люди друг друга яростно убивали.

         Пройдя мимо построек, вернее то что осталось от них с обломками перемешанными с трупами мы вышли на передовую. Там шёл жуткий бой военные лупили из всего что было больше пять сорок пять в лес. С той же стороны летел и огонь и молнии в общем всё. Бронетехника тут же стола и горела  люди которые попадали под фокус прицела тут же разлетались на куски. Солдаты бились ожесточена но даже мне было понятно армейцев раздолблю. Ребята не смотря не на что продержатся не больше двадцати минут.

         -Мужики, в бой!!! –За орал на своих ребят, держа высоко блестящий меч.

         И вот мы неслись огромной толпой на другую толпу таких же отморозков, которые убивали ради денег. Мы били сначала по друг дружки с дальней дистанции даже на задумываясь попадаем или нет. Во круг меня земля то и дело взрывалась фонтанами от взрывов плазменных шаров, или же от хрен знает от каких заклятий.  Спустя время наконец мы увидели ровный строй бандитов который лупил по нам с раскаяния. Разгулы и зомби противника тут же заслонили нас от врага, мы тоже подняли свою начесть в перидии строя. Монстры рыча начали убивать друг друга мы же подпирали гнали их в перёд. Я попытался как то остановить толпу ошалевших войною то есть хотел кое какую тактику применить. Но меня чуть не втоптали в землю в месте с моим разгулом и зомбарями, и тут я проста побежал в перёд толпы так как боялся не сколько врагов, а как своих. Вернее как бы меня эти суки бухие не затоптали или перепутав с врагом не убили.

         Спустя мгновения я уже рубился с противником стоя по калено толи в совей жижи толи в чужой не ясно. Ведь я тоже ее тут разливал но вот беда тут была и чужая которая меня сжигала. Мы орали как сумасшедшие и махали мечами по путно метая в друг друга заклятья. Во время боя случилось непонятное, как неожиданно враги кончились. Сначала я не понял что случилось но как только выскочил и огляделся с моими ребятами которые тоже не хера не поняли. Но потом сообразил что мы пробили центр фронта или строя как его называют.

         -Бей их с тыла!!! –Крикнул я ребятам.

         Вот тут мы снова начали их уже с двух сторон яростно убивать. Спустя время даже не знаю сколько его прошло, мои ребята яростно за орали: «Ура!!!». После чего огромная масса людей куда то побежала, судя по радару наши погнали «городских». Мы бежали за отступающими бандитами и добивали их. И тут я понял что потерял управления своим войском.



Серега Бакланов

Отредактировано: 04.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться