Рыцарь замка трёх рек. Катастрофа.

Размер шрифта: - +

24

Мои офицеры, то есть мои сотники выслушав мои плохие новости сидели молча в моём просторном кабинете. Ведь касалась их всех, у многих тут над головой висел словно меч над головой прокуратура военная. На до мной за то что я применял оружие массового поражения и не смог остановить разгул преступности в моих войсках. У парней были свои косяки кто за стан был за грабежом, кто со спущенными штанами. В общем скоро все пойдём по этапу или же мы сделаем свой ход.

         -Командир что предлагаешь? –Первый нарушил тишину Лёха.

         -Пока не знаю точно так как есть ещё одна проблема. Я бы сказал по серьезнее первой, ну а ней я скажу по том. Сначала будем решать эту задачу так как она пока куда важнее. Я вот что предлагаю в понедельник или во вторник следующей недели отойти нам всем якобы на серьёзное дело. После чего вернуться в четверг или пятницу что бы так сказать создать видимость того что мы там что то решали. Тем самым мы выиграем время, для того что бы я со своим учителем решил вопрос другой. Второе до понедельника с залётчиками вам нужно будет по говорить, особенно с насильниками пускай говорят как было. Что бы нам тем самым хоть как то подготовится к встречи с прокуратурой. Второе быть всем в казарме при оружие под видом тренировок, на случай если придётся устроить на крайний случай захват замка. Ну а это черевата проблемами таким как например нас могут лишить денег, причём всех!

         Тут то ребятки мои за шептались ведь на чашах весах было две проблемы потеря денег и свободы. Ну а может быть другим повезёт например тем кто не при делах, они просто умою руки ну, а мы останемся одни. Если не встанут на сторону властей, вот тогда будет реальная проблема!

         -С залётчиками то понятно у них проблемы, но вот вопрос а те кто не залетел, мы то причём?! –Подал голос сотник Стас.

         -А то что есть другая проблема для решения которой потребуетесь все вы, замок мой и остальные люди которые живут в нём. И бодания с властями уж поверь мне покажутся детским лепетом. –Посмотрев на сотника по серьезнее продолжил врать, хотя я бы сказал это серьёзная действительна проблема. Правда не для них а для меня в первую очередь. –Ты что думаешь зря мой портал богиня перехватила, и подарила мне волка! Я бы вам с удовольствием рассказал, только вот не могу уговор так сказать есть соответствующий.

         А вообще с враньём нужно как бы сказать, главное не перегибать интригу создал и все забыли о ней. Ну или просто думают о ней, ну потом расскажу им про замка они конечно возмутятся, ну а там что ни будь решится до этого момента.

         -И вообще бы вам мои кореша советовал бы своих родных как то по ближе, а лучше в замок по селить, а то потом будет вам беда среди белого дня.

          И вот как кто то хотел что то сказать, тут то я понял что палку перегнул. Хлопнув по столу дескать совет окончен и мы мол расходимся ну, а меня не трогать у меня мол дела.

         По залу раскатился бас ропота моих сотников, кто то меня пытался расспросить но я от некался мол дела не могу. Рвался в перёд к порталу стараясь как можно быстрее свалить от мужиков, и вот спустя мгновения я уже в портале и где надо. В личной оружейки. После чего с нее я отправился в мастерскую амулетов, так как там не кого не было и я мог быть тут один где меня тут не кто не тронет.  

         Сам же стал решать что мне делать, когда меня реально прокуратура за жопу возьмёт. Хотя я могу на нее на плевать сказать что моих ребят я не дам ну и сам не дамся. От чего те могут сесть в лужу по следующим причинам, во первых им замок нужен. Без него они судя по всему не могут решить ряд задач. Хотя тут я с замком не один в друг там есть кандидат на друзья. Предположим что есть.

         К примеру приходит прокуратура, вот и вяжет меня с ребятами. Я мол не дамся те крылышки сложили, и вот с нами начинают вести беседы. Вариант другой крылья не сложат и у нас возникает конфликт с трупами. И тут возникает два варианта либо мы потом по мирному решаем вопросы, где-то даже пересматриваем договор. Или они начинают разрыв отношения эвакуируют своих людей блокируют нам счета.

         И тут возникнет ещё одно проблема, дело в том что ест залётчики которых меньшинство и есть не залетевшее большинство. Вот тут то большинство может встать на сторону властей. Тем самым расколов мой лагерь на две части, и с помощью их эвакуируют своих.  В итоге они становятся герои мы сволочима!

         Дале самое интересное при любом раскладе с моего замка по бегут люди по двум причинам, денег нет и ещё много чего опять нет! В итоге как бы потом меня мои верные воины за прощения государевых людей не приволокли к властям с портянкой во рту дабы не орал громко под ухо.

         -Не, пещеру с монстрами как то легче штурмавать… -Про бормотал я умную мысль которая у меня в голове родилась.

         Ладно тут сплошь за сада а где ее у меня нету. С духам пещеры у меня всё лады как бы, только вот одно но ему то надо за меня бегать. Он лучше за бухает, мне же это надо в итоге выясняется что один. Без всякой там поддержке, единственное что мне остаётся делать это две вещи первая идти на поклон к богине. Мол вот нужен твой совет куда не сунусь засада, есть второй вариант идти на поклон к администрации. Там получится тоже неприятность конечно унижения, но когда потеряю замок в друг выяснится что не такой уж будет большой мне кердык.



Серега Бакланов

Отредактировано: 04.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться