Рыжая одержимость для демона

Размер шрифта: - +

Глава 12

-Я…я не знаю….-промямлила я.

Лорд Фельнард закатил свои как бездна глаза и с шумом выдохнул.

Да-да, прекраснейший ректор вы меня тоже бесите, но ничего я ведь не закатываю глаза! Это как минимум не прилично! Но лорда это мало волновало.

-Хорошо, адептка, я поверю вам.- Процедил злющий мужчина.- Хиро, уведите коров от сюда!- крикнул ректор кому то.

Не знаю как, но интуиция твердила что «коры» это мои новоиспеченные зверушки. А мне этого не хотелось, мало ли что военные с ними сделают, а вдруг их убьют? Странно, но у меня к зверюшкам шла внутренняя, душевная, что ли нежность и желание защитить.

Странно…

-Нет!- крикнула я наперебой словам ректора.

Ууууу, зря сказала, глаза лорда казались стали еще темнее, но возможно ли это?..

-Не лезь в это девочка - Угрожающе прорычал мужчина, не хуже зверей. Должна сказать, вышло у него очень пугающе. Но толи страх я окончательно сегодня потеряла, то ли адреналин в крови кипел.

-А иначе что? – дерзко вскинув голову, спросила я. Было не очень удобно говорить с человеком, которому ты почти носом в торс утыкаешься.

Ректор, что-то крикнул своим людям на непонятном мне языке, а затем щелкнул пальцами и открылся портал. Сказать, что я была в шоке, было ничего не сказать. Вот так просто?... Взял, щелкнул и хоп, портал? Я, конечно, не сильно разбираюсь в магии, но мне кажется, ректор очень силен. С другой стороны, олуха и глупца не пустили бы на такое важное место.

Портал был очень красивым, сама форма напоминала овал с нечеткими, рваными краями, а оттенок был фиолетовый с синим. Зрелище было то еще. Не успев толком налюбоваться, меня нагло притянули за талию к мужскому телу. И не дав опомниться, ректор шагнул со мной в портал.

***

-Вы что страх потеряли?! – возмутилась я. Нет, это как называется, взял и перенес неизвестно куда и это нормально?

А перенесли меня, кстати, в какой то кабинет, отделанным под дерево. Большой стол, на котором было все идеально разложено. Все бумаги были разложены по стопочкам, все аккуратно. Рядом со столом стояли шкафы с книгами и документами.

А по леву сторону был расположен кожаный, черный диван.

Вообщем настоящий мужской кабинет. В помещении витал запах мяты и дорогого мужского парфюма. Запах был мягким, легким и дурманящим разум. От одного вздоха голова закружилась, и стало душно в тесном помещении с будущем ректором.

Кстати, этот наглой, самолюбивый лорд Фельнард, так и держал меня за талию, пока я проводила осмотр.

Странно, но меня не напрягали, а скорее будоражили руки лорда. Мужские руки дарили неожиданные приятные чувства, а шершавые ладони, крепко держащие меня, еще и пробуждали во мне странные чувство теплоты в низу живота. Все это пугало, ведь у нормальной, порядочной девушки не будет возникать такие чувства от прикосновений малознакомого мужчины. Конечно, за мной в деревне ухаживали, и даже поцеловал сын кузница, Игнат. За что потом получил по шапке от моей матери. Ухажеров было много, но и многие сторонились меня, думая, что ведьмы очень опасны.

Попытавшись вывернуться из теплых, надежных и (О, ужас!) манящих объятий, тем самым сама того не желая подала знак того, что осмотрелась и готова возмущаться дальше.

-Итак, милая ведьмочка, а теперь давай поговорим. Скажу сразу я поражен, и восхищен твоей смелостью дерзить мне, но предупреждаю, подобного больше не должно повториться. А так, за такое парни с боевого факультета драят общие туалеты и мусорохранилище, неделю, после занятий. – Прорычал мне в ухо, склоняясь, лорд. От его горячего дыхания по моему телу пробежала дрожь. В один момент мои ноги стали ватными и отказались от приказа отступить от ректора.

-А…я тоже буду драить туалеты?- спросила я пересохшими от волнения губами. Так как руки мужчины от поясницы спустились чуть ниже. Дыхание прерывалось, губы пересохли, а голос казался, соврем, осип. Да что такое твориться со мной?!

Не знаю, что там творилось внутри у ректора, но у меня был пожар, цунами, ураган одновременно.

После моего вопроса ректор глухо зарычал и взглянув мне в глаза, своими черными как мгла глазами, в которых плескалась страсть и желание?...

-Посмотрим, но твое поведение.- Выдохнул мне в губы дьявол искушения. – А пока я знаю, как тебя наказать.- И тут же впился в мои губы долгим, страстным, чувственным поцелуем. От которого все тело стало гореть огнем, а каждая клеточка тела была натянута как струна. Губы лорда были пухлыми и мягким, а вкус у них был отдаленно напоминающий кофе. Но ректору академии было мало просто терзать поцелуем новую адептку и он решил углубить поцелуй. Проведя горячим, влажным языком по моим нецелованным губам и слегка куснув губу, тут же проведя по месту укуса языком. Это вызвало у меня дрожь по всему телу, а внизу живота взрыв вулкана желания. Чувство было новым, таинственным, глубоким. А тем временем губы ректора перешли в атаку, и начали мягко, нежно, но настойчиво раскрывать мои губы, проникая языком вглубь.

Девки из моей деревни тайно шептались, что целоваться по-взрослому. То бишь с языком, противно. Ведь (о, ужас и срам) люди в этот момент обмениваются слюнями. Я же тихонечко вздыхала и в тайне завидовала девочкам, что они уже попробовали целоваться по-настоящему, а я еще нет.

Но как ни странно я не испытала никаких негативных чувств от поцелуя, наоборот как только мужской язык коснулся моего, меня как будто ударило током, разжигая во мне дремлющую страсть. Руки машинально потянулись на шею к лорду. И зарылись в короткие темные, мягкие волосы.

Не в силах держать в себе все чувства, наполняющие меня в том момент, я тихонечко испустила стон в губы. Это только раззадорило ректора и, рыкнув в ответ, подхватил меня под попу обтянутую черными штанами и посадил на стол. А сам вклинился между моих бедер.



Ксюша Сыротюк

Отредактировано: 02.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться