Рыжая одержимость для демона

Размер шрифта: - +

Глава 14.1

Конечно, новость шокировала девушку, но через несколько минут в ней зародилась панка. Что делать? Как быть? Как заканчивать академию? Что будет с ребенком? Что сказать семье? Да, и вообще как быть им с Эрсом и его женой?

В ее голове был переполох и неразбериха, как ей девушке которой всего 21, при условии, что маги живут до 500 лет, стать матерью?

Но как настоящий мужчина, Эрс сказал ей…. Сходить к повитухе и убить ребенка, ведь он никому не нужен и всем мешает. Сказать, что Дира была в большей растерянности не сказать ничего. Как девушка могла полюбить такое чудовище? Как вообще Эрс мог сказать такое об их малыше?! Да он не запланированный, да он неожиданный, но это их малыш! Это их ребенок!

Вообщем Эрсу ведьма наговорила много, сказала что он демонов ублюдок, что ребенок будет жить, и она закончит академию с ребенком. На что мужчина, если она хочет что бы ребенок родиться, они не должны видеться. Дира лишь презрительно рассмеялась ему в лицо и плюнула под ноги.

С этого момента ее жизнь изменилась, кардинально и бесповоротно. С ректором они больше не виделись, только на общих мероприятиях в Академии, где глава учреждения говорил свои слова. Во время беременности у девушки появилось больше свободного времени, и все это время она тратила на учебу и знания. Начала варить и продавать зелья, а заработанные деньги копила. Ближе к середине к концу года, Дира родила малышку, крохотную дочурку. На вопросы однокурсников отвечала, что родила от мага, что собственно и было правдой.

На накопленные деньги ведьма купила небольшой домик для себя и дочки. И вроде все было хорошо, но в жизни так не бывает.

Когда ведьма закончила академию, ей предложили выгодную работу в другой стране. Проблема заключалась в том, что на этой работе, ее дочери места не было. Пролив море слез и изранив всю свою душу. Девушка подкинула на крыльцо свою дочь, к простым деревенским людям, а сама ушла…

-Дура, я была, променяла свою кровинку, на работу…- рыдала женщина. Слезы струились по ее красивым щекам, а глаза даже не были красными. Вот бы мне так же уметь красиво плакать! Мы сидели уже часа два на кухне наставницы, и все болтали о жизни. Время летело незаметно и мы даже не заметили, как ударил восемь раз колокол.

 

 

 

Дорогие мои читатели, у меня к вам важный вопрос) От лица Ангелины или Айрана писать следующую главу?)



Ксюша Сыротюк

Отредактировано: 02.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться