Рыжая одержимость для демона

Размер шрифта: - +

Глава 15.1 Айран Фельнард

 

Айран Фельнард сидел в сером, мрачном и пустом кабинете, в котором пахло страхом адептов, да и вообще вызывал ужас у всех живых существ.

Поморщившись, откинулся на спинку мягкого кресла и провёл рукой по своим чёрным волосам. Ему никогда не нравился этот кабинет, он достался ему в наследство от отца. Его отец, как и его дед из покон веков управляли этой чертовой академией. Мужчина ненавидел эту академию, ненавидел всех учеников и даже симпатичных ценительниц.

Многоуважаемый батюшка скончался год назад и, умирая, послал своего единственного сына в академию ректором, взамен его. Сам же, уже покойный ректор был очень добрым и нежным, поэтому все ученики были отличниками, хотя едва тянули на два. Как только новый ректор прибыл в свою тюрьму, адепты познали ужас, опробовали на себе страх и гнев сына бывшего ректора. Буквально за неделю из академии ушли две дюжины молодых людей и девушек. Да-да, младший лорд Фельнард, не жалел никого. Будучи опытным, непобедимым войном, его призвали в академию! Насмешка судьбы, что академия оказалась военной, у мужчины была цель стать известным, выдающимся войном, а его сослали сюда!

Лучше не вспоминать тот момент, когда молодой ректор узнал что ему суждено стать ректором... Он рвал и метал, кричал, рычал на всех, под горячую руку попали друзья и родственники. Ему до сих пор стыдно(что бывает настолько редко, что едва можно посчитать на одной ладони) за те моменты, он воин и должен держать свои эмоции под контролем несмотря ни на что.


Прошёл год, ученики те, кто не ушли, более менее привыкли к строгому управляющему и научились сливаться со стенами, когда их ходячий ужас шёл по коридору.
Мужчина ещё не до конца смерился со своей участью, но уже принял это и даже успел найти себе пассию среди профессоров целительства. Должен признаться у неё на удивление умелые руки, не смотря на столь юный возраст по сравнению с ним. Между ним и его любовницей было более 100 лет. Хоть он и полудемон, но живёт он долго.... очень долго. Никто не знает, сколько живут дитя Ада, все потому что, живут они настолько долго, что теряют счёт времени.


Все было бы неплохо, но приперлась эта рыжая бестия. Да и еще Люк зачем то эту девку мало того что принял в академию, так ещё и на боевой факультет. Ладно, принял и принял, но эта несносная ещё и в Стеклянную ночь попала.
Любая нормальная девушка, рыдала бы в сильное мужское плечо будущего одногруппника, а она ещё полезла защиту моров. Да любой нормальный человек в ужасе бы бежал дальше, чем видел, а она на их защиту грудью встала! Дура!


Это же домашние животные демонов, а для людей беспощадные хищники. Людей перегрызают на раз два, только кровавые подтеки на черствой земле остаются.


Главное что не скажи везде перечит, рыжая ш....... шишка! Сразу ясно, ведьма! И надо было мне на неё так разозлиться, что потерять контроль над демоном.
Когда я теряю над ним контроль, он выходит из меня, и творит что ему угодно. Видном мой старый друг так изголодался по женщинам, что захотел овладеть рыжей бестией на моем рабочем столе. А та подстилка для богатеньких, ещё и отзывалась на его поцелуи, хотя они виделись всего 2 раза! Это ещё повезло еще, что девка не настолько низка самооценкой, что не позволила взять себя на столе.


Ради оправдания, можно сказать, что девка не обделена сексуальностью и страстью. Хоть он и не любит рыжих как данность, но той «адепткой» можно, в крайнем случае, воспользоваться. Если уж совсем приспичит.
Ему нравилось не злить, видеть, как ее глаза наливаются гневом.... Пусть лучше малышка его ненавидит, чем будет пытаться его добиться.....

 

 

Дорогие читатели, как вам Айран? Что думаете насчет его? Кто кого будет добиваться?) 

Пишите свои идеи и догадки по поводу сюжета, так же ставьте лайки. 

Люблю всех!!!

Ваша Ксюша



Ксюша Сыротюк

Отредактировано: 02.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться