Рыжая охотница за правдой

Размер шрифта: - +

То, что никто не должен знать

Владерман

Когда она вышла, то я понял, что что-то в ней изменилось. Показалось что-то неуловимо знакомое, но я отогнал от себя эту мысль сразу, потому что это было абсурдом. Что в спасённой девушке может быть знакомо? Ничего!

- Ну как ты себя чувствуешь? -не мог не спросить я,- а то все переполошились когда мы нашли тебя в моем саду. Так что я тебя никуда не отпущу пока ты мне,кхм... кхм -послышалось покашливание, что я сразу поспешил исправиться, - то есть нам все не расскажешь. Вот так вот.

- Да конечно, но прежде чем начать наш с вами разговор, я хотела бы кое с кем пообщаться наедине, если вы, конечно, не против.

- Да-да, конечно, можете пройти вот сюда, пожалуйста.

- Большое спасибо

***
В это же время в академии

Маринуэлла

Я как обычно сидела в своём кабинете и разбирала документы : и жалобы на студентов, и ходатайства по принятии на тот или иной факультет детишек аристократов, и просьбы по увеличению заработной платы и т.д. Думала опять скучный учебный год будет, но вдруг кто-то позвонил :

- Пантера вызывает Кобру, - первое, что я услышала и как-то озадачилась, кто это может быть, - Эли отвечай уже,у меня не так много времени.

- Роуз!? Как? Я не могу как.. что... почему?

- Потом, все потом. Сейчас важно, чтобы ты меня выслушала и постаралась помочь мне. Я сейчас во дворце, и меня ждут Валли и его друзья, так как произошло не очень хорошее дело, кто-то подчинил Шуршика и с его помощью совершал серийные убийства с последующими ритуалами. Но подробнее расскажу при встрече. А чуть не забыла один момент, ты не говори пожалуйста, что я Роуз, хорошо?

- Да, конечно. А когда с тобой можно будет связаться? Просто у меня сейчас полный завал в делах, ведь как ты пропала через два года я стала ректором нашей Альма-матер. О-ой прости я наверно тебя отвликаю ладно давай пока-пока *чмоки*

- Хорошо, до встречи.

Как хорошо, что она вернулась наконец мы найдём того кто всё это затеял, а то мне так жалко Рози, она стол ко пережила горя и боли, видела как умирали её родители и брат с годовалый сестрой. Ни одному человеку такого не по желаешь, как хорошо, что император решил удочерить её. Она решила стать сильнее, как физически, так и магически. И я, честь говоря, была удивлена увидев результат: Рози стала первым Маггербом

***
В коридоре дворца

Пока Роуз разговаривала с подругой, принц со своими друзьями вели очень важный, по их мнению, разговор.

- Ну и, что вы думаете на счёт всего этого? Ничего плохого не хочу сказать по поводу этой девушки, но было очень странно, что она появилась вот так вот, неожиданно.

- Я полностью согласен с Даком. Пусть девочка нормалек, с её то фигурой, но очень странно. А, если же выяснится, что она ни в чем не повинна, так и быть я ей займусь, -сказав это, Гас пошленько ухмыльнулся и начал фантазировать.

- Так это существо уже отсутствует в нашем мире, поэтому вернёмся прежде всего не к девушке, а к тому моменту, как она смогла пробить защиту дворца, если её ставили лучшие маги за последние 10 лет...

- А почему за последние 10 лет Ден?

- Потому что, лучшим магом нашего королевства была кронпринцесса Роуз де Кармели, моя сестра.

- А что с ней случилось? Раз ты говоришь о ней в прошедшем времени.

- Она...- было видно, как Дену трудно было говорить об этом,- погибла 10 лет назад, и больше никто не смог достичь таких высот в изучении магии, как кронпринцесса.

- Простите, Ден, Дак, я правда не знал этого, ведь как-то никто не говорил про это событие.

- Гас ты, конечно, прав, но это и дальше не желательно афишировать. Мало ли кто, мало ли что это захочет использовать в своих корыстных целях. Мне самому не хочется возвращаться к тому времени, потому что это очень больно знать ,что ты ничем не смог помочь самому дорогому человеку,- после этих слов ребята поняли, насколько сильно винил себя Ден.



Лунная Соната

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться