Рыжая заноза

Глава 8

Отрицают любовь как раз те,

кто больше всех в ней нуждается. 

Фредерик Бегбедер.

Реймида

Это уже становится традицией. Стабильно несколько раз на недели просыпаться не в своей постели, комнате и не знать где ты сейчас вообще? Но опять же стабильно знать, кто к этому причастен.

Алекс.

Вставать, было откровенно лень, но естественные нужды организма, все же вынудили меня вылезти с теплой постельки. Нужную дверь найти сразу не удалось, здесь был  рабочий кабинет, гардеробная комната, гостиная, да тут даже небольшая кухонька имелась. Вот это да! Ванная мне понравилась, но оценить ее по достоинству  я побоялась, поэтому просто залезла под душ. Быстро искупавшись, поняла, что упустила одну маааленькую деталь... Я не взяла вещи, а надевать обратно чужую футболку не хотелось. Кстати мысли о том, как это вещь мужского гардероба на мне появилась, заставляла краснеть, а сердце стучать быстрее. Но все же я надеялась, что Алекс воспитанный принц, и переодевал меня не сам!

Иначе убью!

Вздохнув, все же натянула на себя футболку, не в полотенце же идти?! Подозрительно выглянув из ванной убедилась, что никого нет, и побежала обратно в спальню, по логике, мои вещи должны быть там.

- Как самочувствие? - прозвучал немного хриплый голос сзади меня.

По моему телу пошли мурашки, я хотела слушать этот голос еще и еще. Стоп... Головой вообще думай! Что за мысли?! Мы же недавно с тобой разговаривали и вместе пришли к выводу, что этот парень не для нас. А ну да, было дело. Интересно, это нормально разговаривать самой с собой?

- Что это ты тут делаешь?! - обвинительно вопросила я, складывая руки на груди.

Алекса этот жест привлек, увиденное ему понравилось, но видимо мое пыхтение вернуло его на землю.

- Что я делаю в своей комнате? -  с усмешкой переспросил этот... гад!

- Да!? - главное стоять на своем.

- Как минимум, я здесь живу во время обучения - с улыбкой смотря на меня и облокотившись о дверной проем сказал Лекс.

- Вон пошел! - я что его веселю что ли? Что так смотрит на меня?!

Хохотнув, он в одно мгновение оказался совсем близко со мной.

- Мне нравиться видеть тебя в моей футболке и в моей спальне. - прошептал мне  на ушко, щекоча дыханием. Потом отстранился и смотрел в мое афигевшее лицо.

Все, ведьма в нокауте!

И видимо, решив меня добить, притянул к себе и поцеловал. И мало того, я ответила! Я таяла от этого поцелуя, было ощущение полета и я бы непременно упала, не держи он меня своими крепкими руками. Отстранился он первым, тяжело дыша и сканируя мое ничего не понимающее смущенное лицо, своими как будто еще более черными глазами.

- Ты теперь моя... Никто к тебе не посмеет прикоснуться, иначе я убью каждого.- собственническим голосом произнем Алекс.

- Чтоооооо?! - я прям словно очнулась наконец. - Тыы, размечтался! Думаешь тебе все должны что ли?! - я была ооочень возмущенна.

- Да. - даже не думая, уверенно произнес этот не выносимый мужчина.

- Тогда слушай в нимательно и запоминай! Я тебе ничего не должна и я не твоя, а мамина и папина! А вообще в большей степени, я своя! Так что закатай свою не померно раскатанную губу обратно! - я хотела еще много чего сказать, но...

- Все сказала?! - спокойно вопросил Алекс.

- Еще нет! - вредно сообщила.

- Ну значит напиши мне в письменной форме, а также все свои пожелания на нашу свадьбу заодно.

Второй нокаут, еще один я не выдержу.

Пока я летала в прострации, мне на руку надели браслет. Я сразу же постаралась его снять, но он впитался в мою кожу, став татуировкой.

- Так невестушка, сейчас мы поедим и пойдем знакомиться с командой - умиротворенно и как-то довольно проговорил этот...этот... Нууу всее! Это война!

- Что это? !- тыкая в него своей рукой, прорычала я.

- Рука.- как само собой разумеющиеся ответил.

- Ыыыыыыы...- А на руке? - интересно, если я сломаю ему нос, он сильно расстроится?

-А ты об этом?! - деланно удивился Алекс. И под мое раздраженное рычание продолжил. - Это брачный браслет, а то что он трансформировался в татуировку о многом говорит. - самодовольно проговорил, идя на кухню.

Я убью его... Правда потом придется скрываться еще и от драконов, но это не беда, чуть позже, я уверена, они осознают, как я им помогла с его смертью и все нормализуется....

- Тебе не кажется, что это уже не смешно?! Немедленно сними с меня эту гадость! - все, мое терпение уже сдохло в конвульсиях.

- Быстро сядь за стол и поешь, разговор на эту тему закрыт. Говорю сразу, будешь доставать меня с этим, то из категории "невеста", быстренько перекочуешь в категорию "жена". - и спокойненько так продолжает жевать блинчик.

- Ты что мазохист что ли!? - прокричала уже набрасываясь на него, наверное, только из-за неожиданности, он упал на пол, я естественно за ним. Я тянулась к его шее, а он вместо того чтобы устрашиться и просить пощады у могущественной ведьмы в наглую угорал. Выпрямилась, сижу на нем, очень, очень недовольно смотря. Надоел! Я не собираюсь за него замуж! Хочет жениться, пожалуйста! Но как-нибудь без меня! Пока я об этом думала, ситуация катострафически поменялась.



Валентина Хонг

Отредактировано: 26.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться