Рыжая заноза

Размер шрифта: - +

Глава 9

«Все люди на свете делятся на две категории.

С первыми легко, как легко и без них.

Со вторыми очень сложно,

но жить без них невозможно совсем».

Эрнест Хемингуэй.

Алекс.

Вот зараза рыжая! Я досадно поморщился, на секунду потерял бдительность, а она уже сбежала. Хотя, возможно сейчас это и хорошо. Холодный душ, немного остудил меня, но стоило вспомнить соблазнительное тело в моей футболке, как душ требовался снова. Задумчиво, смотря на бокал вина в руке, не мог выкинуть Рейю из мыслей. Как я до такого дожил?! Еще не одна девушка мне не отказывала, да они сами липли ко мне, как пчелы на мед! Я никому ничего не обещал, но подарки дарил всегда отменные, жадностью не страдал.

Но Рейя, она другая...

Она моя половинка, та что предназначенна мне Богами. Я буду бороться, убью каждого кто обидет, и готов умереть сам за нее..

Выдохнул.

Не представляю, что делать дальше?  Она явно что-то испытывает ко мне. Но ведь и под пытками не признается, даже себе! Понаблюдав за ней, и просмотрев всю информацию, которую нашли мои ребята, понял, что ведьма крайне недоверчивая и обидчевая особа. Дядя, рассказал  его разговор с лордом Дентером. Семья Реймиды была приближенной к их королю. Старший сын был поддающим большие надежды артефактором. Мать - Верховная ведьма. Дентер, сказал , что они прячут дочь всю ее жизнь, на нее охотится черный культ.

Это информация не имоверно злила меня, внутри поселилось беспокойство. Черный культ опасен, они проводят ритуал в день сиесты (Кровавая Луна), во время него они назначают жертву, если та не умрет, рассплачиваться будут они, времени у них до следующей сиесты. Кровавая Луна появляеться каждые двадцать лет, во время нее темная сила увеличивается, нечесть становится сильнее, проклятья опаснее, ритуалы жестче, но и награда за них большая, а вот если что-то пойдет не так, то и наказание такое, что даже врагу не пожелаешь. Следующая сиеста ровно через четыре месяца, черные сейчас активизировались, как никогда. Им нужна ее смерть, иначе они все умрут сами, и это в лучшем случае.

Поэтому Рейя будет со мной на играх, я смогу ее защитить, и не оставлю одну без присмотра в академии. Я бы закрыл ее во дворце, там безопасно, но Рейя свободолюбивая, боюсь дворец не выдержит. Император драконов, уже дал приказ об выслеживании и уничтожении культовиков, да только их не просто найти.

Зашли ребята.

-Алекс,  ты уже предупредил мелкую, что она в нашей команде?- Ден был серьезен, а это случалось редко.

-Нам нужно проверить ее знания и приступать к тренировкам- Луис, раслабленно присел в кресло.

-Лекс, все нормально будет с рыжей, мы все будем постоянно рядом- Кай, как всегда чувствовал мои эмоции.

Конечно я могу закрываться от эмпатов, но ему доверяю.

-Я пока не сказал ей ничего- с силой потер лицо руками. Я не представлял, как этой девчонке, сказать что она моя пара, что я уже ее люблю и не могу без нее, и никогда не отпущу.

Ден и Кай внимательно следили за мной, обычный человек не смог бы их различить, они были близнецами, что у драконов была огромная редкость, так еще оба эмпаты, а Кай  в прибавок владеет не то, чтобы предсказательным даром, скорее у него была очень хорошая интуиция.

-Если тебя это успокоит, то ведьма к тебе тоже не равнодушна, хотя зачем-то пытаеться в себе это глушить- попытался поддержать Ден.

-Да она просто вредная, как стая баранов- оооо, Рес до сих пор не может простить того случая в столовой.

-В этом ты прав- с улыбкой проговорил, вспоминая ее дурной характер,  и привычку сделать все наооброт, лишь бы насолить кому-нибудь.

Парни пошли к Тайлету взять расписание наших тренировок и предупредить о пополнении в нашей команде, договорились встретиться чере полчас у меня.

Так, нужно найти рыжую вредину, что-то шустро она сбежала утром. И вот я иду по коридору, вижу, как открывается двер Дартиша и из его комнаты выходит МОЯ ведьма со счастливой улыбкой на лице.

Красная пелена перед глазами!

В голове я уже придумал тысячи способов  смерти Дартиша...

УБЬЮ!

-Что ты дела в его комнате!- так надо успокоиться, иначе напугаю ее.

Вот жешшш, нет чтобы сознаться, начинает злить меня еще больше. Все достал меня этот Дартиш, думаю он подзадержался здесь. Уже направился в сторону двери.

-Лекс. - ее голос был немного напуган.

-Повтори

-Что? - растерялась маленькая.

-Повтори мое имя- чуть не взмолился Я.

-Лекс- ее смущенный шепот снес мне голову окончательно. Целую ее и понимаю, что если сейчас не оторвусь от этих губ, не остановлюсь. Открыл портал, испугалась. Маленькая трусишка.

-Рейя, что ты делала в его комнате?- снова спрашиваю, молчит.



Валентина Хонг

Отредактировано: 27.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться