Рыжая заноза

Глава 12. Часть первая

 

Наши радости мы можем делить с другими,

но с трудностями давай справляться сами.

Роберт Хайнлайн. Число зверя.

Реймида.

Неееет!

Только не этооо!

Я не могла проспать! Подскочив с постели начала со с скоростью света одеваться. Два раза натолкнулась на стул, один раз споткнулась об одеяло, несколько раз столкнулась об открытую дверцу шкафа. Рррррр....

Не команда, а гады! Хоть бы кто разбудить додумался! Выбегая из комнаты подумала об возмездии, а то что-то с этими тренировками теряю хватку. Так и перестанут могучую меня бояться! А я ведьма, вообще-то! Нас все уважают и дрожат при нашем появлении. Потому что ведьмы имеют хорошую фантазию, обидчивую натуру, и мстительный характер. В итоге получается жгучая смесь, как мы сами с этим справляемся не известно.

- Реймида? - голос лорда Тайлета был весьма удивлен. - Я думал, что в выходной день ты предпочтешь отдохнуть. - любопытство так и выглядывало из его глаз.

Выходной?!

То есть я зря что ли встала?

Так, если я не сплю, то и другие этим заниматься не будут!

- Лорд Тайлет, мы с парнями в город собирались, сейчас я пойду  их будить. - в моем голосе слышалось предвкушение от задуманной пакости.

- Идите уже адептка, а то во мне просыпается жалость к мужчинам вашей команды, а у некромантов жалость редкая вещь между прочим! - и обогнув меня, насвистывая, пошел только ему  известном направлении.

Ну подумаешь разбужу!

Я ведь не сплю!

Так сначала Алекс, он ведь любит вырывать меня из неги снов. Пришла моя очередь. Тихо открываю дверь, охранки меня естественно пропустили, Лекс еще впервые дни их настроил на меня. Крадусь. Пытаюсь не дышать.

Хм, а он красивый, конечно и до этого он таким был, но когда его лицо расслабленно, а из-за рта не лезут язвительные реплики, его природную красоту было легче заметить. Появилось непреодолимое желание дотронуться до его кожи, разгладить маленькую морщинку на переносице, чтобы перестал хмуриться. Прикоснуться к губам...

Сама не заметила, как склонилась над ним. И вот я совсем близко к его лицу, как этот ящер открывает свои глазюки, а секундой позже он уже надвисает надо мной. И такое самодовольное выражение лица у него было, что захотелось по этому самому лицу врезать, ногой.

- Подглядываешь за мной? - шепчет мне на ушко.

По телу пошла дрожь.

Его взгляд стал хитрым, в глазах чертята не играли, а бесились!

- Как ты могла Рейя?! Теперь тебе придется выйти за меня замуж! Ведь моя честь весит на волоске! Как я буду смотреть в глаза своей семье? Что я скажу своим поданным насчет этого инцидента?! А моя жена? Разве теперь хоть кто-нибудь женится на мне? Ты как благородная леди, теперь просто обязана выйти за меня, потому что моя честь запятнанная!- и все это он говорил с трагичной миной и интонацией.

Я была в замешательсте, как реагировать на такое, я не знала.

-Я.., НУ Я ПОЙДУ ВООБЩЕМ! - побег прервали сразу. Лекс всматривался в мои глаза, а потом опустив голову на мою грудь заржал. По моему телу ходила вибрация от его смеха. Я все еще находилась в захвате, Лекс не больно держал мои руки у меня над головой, и надвисал надо мной. Сейчас его тело вздрагивало от смеха. А я потихоньку зверела...

Алекс поднял голову, оценив масштаб бедствия, снова улыбнулся. А потом просто нагнулся и поцеловал. Сначала я отбрыкивалась, а нечего было на до мной смеяться! Но потом, сама стала тянуться к нему, его руки уже не держали мои, а блуждали по моему телу. Поцелуй, дарил непередаваемое счастье, хотелось, чтобы этот мгновение некогда не заканчивалось. Я понимала, что для меня Лекс уже не просто друг, но сказать ему об этом было страшно. В какой-то  момент, я почувствовала прикосновение к своей груди. Это отрезвило меня. Я испугалась, того что могло произойти...

Лекс, не чувствуя моей вовлеченности, остановился. Смотрел в мои глаза, перекатился на бок, обнял меня, прижав к себе.

- Давай поваляемся немного... Сегодня выходной, значит в постели можно задержаться, а потом сходим в город погуляем. - он тихо говорил мне на ушко.

Я пыталась отдышаться, а еще не краснеть.

- Моя маленькая ведьма, ты так мило краснеешь, а потом хмуришь свой носик, что готов смотреть на это вечно. - он нежно провел рукой по моей щеке. А потом просто поглаживал мою спину. Я не вырывалась, и наконец, решила отпустить себя, мне надоело запрещать себе быть с ним. Да, я боялась обжечься, но еще больше я боялась потерять его. Все это время Лекс, был рядом, помогал, учил и даже ругал, когда косячила. Мне было хорошо, рядом с ним, и  я решила довериться и открыться ему.

Богиня, прошу, будь милосердна, пусть у нас все будет хорошо, убереги меня от ошибки!

От мерного стука его сердца и нежных поглаживаний,  меня сморило...

 

 

                                                                  ***



Валентина Хонг

Отредактировано: 26.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться