Рыжее наваждение или Что ж это за наказание?

Размер шрифта: - +

Глава 4.

Арина проснулась первой и выскользнула из объятий Ника. Она накинула халат и, захватив вещи, тихо вышла из комнаты. Дверь, которая чудом удержала нападения, решила посодействовать ей и не скрипеть. Приведя себя в порядок в ванной, девушка спустилась вниз. На кухне еще никого не было, но Арине не хотелось задерживаться в доме. Она подозвала водителя и попросила отвезти ее в центр. А потом отправила его обратно.

Арина в первую очередь зашла в кафе и заказала себе крепкий кофе. Ей нужно было подкрепиться. До открытия конторы. Было еще много времени, но девушка хотела разобраться сразу во всем, чтоб потом не было никаких проблем. Она, конечно же, могла спросить и Никиту обо всем, но в последнее время они плохо находят общий язык, вернее вообще его не находят. После двух чашек кофе и круассанов, девушка почувствовала себя лучше. А через полчаса еще лучше, когда за ее столик подсела Марина.

– Привет. – улыбнулась Арина. – Рада тебя видеть.

– Я тоже. – тоже с улыбкой сказала девушка. – Прости, что не были на вечеринке, мы только вчера поздно вечером приехали.

– Ничего. – отмахнулась Арина. – Вы все равно ничего интересного не пропустили.

– Что там у тебя? – серьезно спросила Марина, понимая, что расспрашивать бесполезно.

– Вот. – она достала документы и протянула Марине. – Просмотри их и скажи, как можно обойти правила стороной.

– Угу. – поджала губы девушка. – Я так понимаю, что ничего не поменялось, и ты хочешь с ним развестись.

– Да. – ответила Арина.

Целый час прошел за изучением контракта. Марина внимательно вчитывалась в пункты, что-то помечая карандашом, а Арина терпеливо ждала и смотрела на мигающий экран мобильного. Звонил Ник, но девушка не хотела ему отвечать и не собиралась. Она даже адвоката не предупредила, что приедет, чтоб тот не успел сообщить Беликову.

– Ну-с, смотри. – наконец, проговорила Марина. – Чтоб развестись по всем правилам, вам нужно прожить год под одной крышей.

– Так. – согласилась Арина. – Но мне нужен способ уменьшить это пребывание.

– Это возможно, только если один из вас будет ездить по командировкам.

– Да?

– Это так. – махнула головой Марина. – Фактически вы живете вместе, но работу никто не отменял, и даже контракт не может запретить тебе или ему уехать в командировку, скажем там, на неделю или две. Но каждый месяц вы обязательно должны проводить вместе, хотя бы пару дней.

– Выходить в люди, завтракать и ужинать?

– Что-то типа того. – нахмурившись подтвердила Марина. – Так же ни ты ни он не отказываетесь от близости.

– Но если я не хочу. – возмутилась Арина. – Тем более в контракте об этом ничего нет.

– Это так, но секс должен быть – это часть ваших отношений. Ты можешь отказать ему два раза из трех.

– Значит, каждый третий раз я должна с ним спать?

– Получается так. – усмехнулась Марина и хитро посмотрела н девушку. – Но ты можешь сделать так, чтоб и он не требовал от тебя этого.

– Как? – удивленно спросила девушка.

– Например, в ночь, когда ты якобы согласилась с ним провести, выпиваешь снотворное. И все, ночь ты спишь. А я не думаю, что он захочет с тобой спать, когда ты просто тело. – улыбнулась Марина.

– Но это подействует, раз или два, а потом он поймет, что я затеяла. – Арина нахмурилась и снова посмотрела на светившийся экран телефона.

– Тоже можно сделать и с ним. – хитро проговорила Марина. – Добавь ему в еду снотворное, потом соблазни. Только рассчитай время, чтоб он вовремя отключился. Это тоже прокатит пару раз, а для отвода глаз можешь разок между своими махинациями и потерпеть.

– Не смешно. – скривилась Арина, видя, как ее подруга смеется.

– А я не думаю, что тебе так уж не хочеться этого, Арина. Просто ты не хочешь к нему привыкать. – уже открыто смеялась девушка. – Но чтоб сбить спесь с твоего муженька – самое то.

– Спасибо. – улыбнулась Арина. – А теперь пошли, послушаем, что скажет Глеб.

– Идем.

***

Ник сразу же почувствовала, что один в постели. Спустившись вниз, он узнал от Марии, что его жена давно уже уехала, а через некоторое время приехал водитель. Беликов разозлился. Он набрал номер Арины, но она игнорировала его.

«Неужели она собиралась и дальше играть в этот детский сад?» – думал он, слушая гудки. – «За что мне такое наказание?»

Ник не понимал резкий взрыв Арины, не понимал, почему она не выслушает его, не поймет. Ведь он не раз говорил, что любит ее и доказывал это. Что стоило ему столько лет ждать, пока она повзрослеет. А потом он все сделал для того, чтоб она привыкла к нему и узнала его больше. Но для Арины, кажется, этого было мало. А Ник не понимал, что еще от него требуется.



Ника Романова

Отредактировано: 20.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться