С любовью, Пейдж

Размер шрифта: - +

Глава 9. i'll never get over you

Он не помнил, как оказался на переднем сидении своего внедорожника. Эмоции не позволяли сосредоточиться на чем-то одном, разрывая с каждой секундой сердце на мелкие кусочки. Тело адски горело внутри, и чаша души была переполнена агонией и болью. 

Это всё моя чёртова вина! Она абсолютно права! Я - никто для неё! Никто! Я не имел никакого права играть с любовью. Вот так судьба наказывает меня!

Парень сильно сжал руль руками, на шее вздулась вена от нервов, а лицо побагровело от ненависти к самому себе. Стрелка на спидометре давно перевалила за цифры, на которых следовало бы остановиться. Машина гнала со всей сумасшедшей скоростью, унося Харпери подальше от больницы. Смотреть на то, как единственная, которую смог полюбить, страдает от его эгоистичных поступков, Рэндел не мог. Молодой мужчина, услышав проклятия, которые яростно восклицала миссис Ламберт, добили окончательно. Настолько дерьмово ещё никогда не было.

Здания мелькали перед глазами, правила дорожного движения так не хотелось соблюдать. Да хоть бы прямо сейчас и здесь разбиться, лишь бы искупить вину! Правда, никому легче не станет: пострадают ещё одни невинные люди, и всё из-за этого грёбаного нарциссизма к собственной персоне. 

Рэндел резко нажал ногой на тормоза, от чего шины автомобиля противно заскрипели. Достав из бардачка припасённую давно бутылку виски, быстро открутил крышку и сделал несколько больших глотков ядовитого напитка. То, что нужно. Затуманить разум и забыть реальность, как проклятый сон - да, это то, что нужно! Холодная жидкость внезапно обожгла горло и парень закашлялся. Пора заканчивать со всей этой хренью.

Громкий хлопок двери привлёк внимание охраны особняка Харпери. Мужчина ухмыльнулся. Замечательно. Шоу только начинается.

Рэндел ускорил шаг, так как намеренно приближался к домику, в котором обычно сидела вся охрана. 

- Ну и где же мои доблестные защитники, а?- сквозь смех, смешанный с рыком, прокричал парень.- Ну же! Выходите! Давайте!

Несколько мужчин оглядели Харпери, который явно был не в адеквате. Смерив всех презренным взглядом, Рэндел сразу заметил свою цель. Карие глаза, наполненные кровью, впились вместе с гневом прямо в одну интересную персону. Джош Карутерс. Подонок, которого Она любит. Боготворит. Обожает. Идеализирует. А Харпери тоже мразь. Вот такие кретины, не заслуживающие Гувер. 

- Вечер добрый,- парень лукаво посмотрел собеседнику в лицо, подойдя ближе. Руки чешутся надавать мрази по физиономии.- Он же добрый, да?

- Добрый, мистер Харпери,- сдержанно кивнул в ответ Карутерс. Да ну, стоит тут весь такой крепкий и здоровый, пока Пейдж...

- А знаешь, ты мне всегда нравился. Прикинь, нравился,- Рэндел усмехнулся своим словам. Железные же яйца, чёрт подери.- Такой правильный мальчик из провинции. Прямо загляденье. Верно служил. Все поняли, да?- пальцем указывает на Джоша, поливая охранника похвальной речью и сарказмом.- Берите с него пример! Где же ещё можно найти такого идеального ублюдка, как ты?

Лицо Джоша перекосилось от неожиданности. Недоуменно выпучив глаза, парень сделал шаг вперёд, не понимая, что происходит.

- Нет, нет, слова здесь ни к чему,- грубые пальцы Харпери прижал ко рту Карутерса. Тот, в свою очередь, дёрнулся и обтрусил руками зимнюю куртку. От страха стало внезапно холодно.- Я вот, что хотел тебе сказать,- Рэндел снова подошёл вплотную к парню, схватив того за плечи, крепко держа. Наклонился к уху и начал шептать со всей яростью:- Ты, мелкий кусок дерьма, не достоин Её мизинца! Что, все розовые сопли, которые заливал, оказались пылью? Поматросил Пейдж и бросил, да?!

- Не тебе меня учить,- резко и так нагло произнёс Джош. Вот и раскрылось всё нутро: жалкое и уродливое.- Сам трахаешь тех девок, а мне тут...

- Пейдж тебе не девка,- парень не контролировал свои действия, так как в следующий момент схватил противника за горло, медленно начиная душить. Пусть сдохнет, гад.- Плевал ты на неё и на болезнь, с которой она мучается. На письма те плевал. На всё. Только я не позволю,- снова максимально тряхнул Карутерса, приводя того в чувства. Руки чесались, так хочется размазать урода по стене. Да чтобы мокрого места не осталось,- слышишь меня?! Не позволю унижать её и ровнять с землей.

Джош, обнажив зубы, оскалился и кивнул головой в сторону Харпери.- А ты, я смотрю, в рыцари к Гувер записался?

Рэндел еле сдерживался на месте. Сжал ладони сильно в кулак, чуть ли не оторвав воротник куртки охранника. Шутки с парнем плохо проходят. Надо уже усвоить этот урок!

- А тебе, я смотрю, премию сейчас выпишут, да?- молодой мужчина определённо знал, что последует за этими словами. Адреналин в крови зашкаливал, хотелось вылить всю ненависть, злобу и неприязнь к человеку, стоящему напротив. Мышцы на руках напряглись, от чего создавался образ непокоримого льва, готового растерзать свою добычу. Сегодня этот мерзавец получит по заслугам!- На, получай! Аванс!

Трудно было разобрать, что происходило дальше. Первым набросился Рэндел, точно подчиняя врага ударам. Раз - кулак столкнулся с противным лицом Джоша, два - тот, не ожидая бурного нападения хозяина дома, пошатнулся и отошёл на несколько шагов назад. Правда, через пару секунд поднял голову и провёл рукой по кровоточащей губе, языком облизывая рану. Едкая ухмылка образовалась на лице Карутерса, раззадорив ещё больше Харпери. Тот ещё мудак.

Джош нанёс второй удар, в ответ. Рэндел слегка потерял равновесие, но сила в нём будто приумножилась в несколько раз. Теперь уже невозможно было остановить молодого человека. Кинувшись на охранника, стал бить его по всему телу, не оставляя нетронутым ни один участок. Парни упали на землю, и каждый менял позицию: то один, то другой оказывались сверху друг друга, ощущая мимолётную победу. Слышалось рычание и иногда болезненные стоны от ударов. Но точно приходило осознание того, что каждый мужчина боролся за что-то своё: Рэндел - за девушку, Джош - за свою тупую правоту. Однако никак не за любовь.



avemaria

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться