С любовью, Пейдж

Размер шрифта: - +

Глава 1. received unknown

- Джош, где тебя, чёрт возьми, носит?- из телефона раздался голос недовольного напарника, который уже еле сохранял терпение не навалять своему другу по морде. Мужчина слишком беспокоился о своём рабочем месте и не хотел терять единственную работу, которая приносила ему приличный заработок и достаток в его семью.

- Уже иду,- раздраженно прокричал в ответ молодой человек и, кинув на конверт в руках последний взгляд, положил его около помойного ведра надеясь, что его закинут туда, когда будут выносить мусор. Отряхнув руки, словно в них находилось что-то поистине мерзкое, парень снова поправил галстук и пиджак, надеясь, что Бейкер не прибьет его за то, что тот отлучился всего на пару минут. Ничего криминально страшного не должно было случиться.

В доме Харпери с самого утра раздавалась громкая музыка со всех сторон. Второй этаж был окутан большими клубами дыма и стоял такой неприятный запах, от которого старший Харпери поморщился, как только ему удалось подняться наверх. Шум, громкие биты, колонки, разрывающиеся от музыки только ещё больше давили на нервы мужчины. Во всём том беспорядке он пытался обнаружить своего сына. Тому, по всей видимости, было плевать на всё. На весь чертов мир. 

Осталась еще одна комната, в которую отец не имел большого желания заходить. Он точно догадывался, что именно там происходило, судя по отдаленно понятным стонам. Демонстративно открыв дверь и не стесняясь ничего, гордо и независимо, сохраняя всю непоколебимость и остатки терпения, мужчина вошел в спальню. На полу была разбросана одежда, простыни на кровати скомканы, шторы задернуты, пахло алкоголем и сигаретами. На постели, скрываясь под одеялом, двигались тела, сумасбродно произносящие невнятные слова, грубые оскорбления. 

- Чёрт тебя дери, сынок,- позади мистера Харпери стояли два охранника, которые ожидали команды своего босса. Огромные мужчины подошли к кровати и скинули одеяло на пол, после чего неловко попятились обратно от увиденного. Две голые девушки испуганно вскрикнули, пытаясь прикрыться, а младший Харпери только недовольно застонал. Парень не стеснялся наготы и разочарованно провел рукой по идеально выбритому лицу. 

- Вечно обламываешь кайф,- молодой мужчина потянулся за черными джинсами, абсолютно не обращая внимания на присутствующих. - Дамы, вы были великолепны! Прошу простить, должен покинуть вас ради аудиенции с всеми уважаемым папочкой...

- Прикуси язык, засранец! - мистер Харпери воскликнул в не себе от злости на своего чада. Затем перевел взгляд на молодых женщин, стараясь как можно лаконичнее выпроводить ночных гостей.- Вы двое, на выход.

Девушки быстро поднялись, на ходу напяливая на себя вещи, и незаметно скрылись. Младший Харпери сидел на краю кровати, зажигая сигарету. С пятого раза ему удалось это сделать, и только парень поднес её ко рту, всем своим телом желая ощутить снова тот дурман и никотин, как резко его руку одернули и сигарета упала на пол, и с ней потухли все его надежды на новое забытье.- Какого хрена, сукин ты...

Парень не успел договорить задуманное, так как с его лицом столкнулся кулак, сильнее и больше его. Тело отбросило обратно на кровать и молодой мужчина теперь только стонал и кряхтел от боли, мысленно проклиная человека, стоящего прямо над ним.

- Я ещё раз повторюсь: придержи свой язык, сукин ты сын,- отец нарочно выделил обращение к сыну, демонстрируя свою власть. Мистер Харпери наклонился поближе к его лицу, намеренные высказать всё, что он думает по поводу его поведения.- Это была, черт тебя дери, последняя капля. Ты меня слышишь хорошо, Рэндел? Последняя, мать твою, капля. Мне плевать на то, как ты живешь, на твои вечные пьянки и загулы, на твоих недоразвитых друзей, на твоих шлюх. Мне небезразлична компания нашей семьи. Сейчас ты поднимешься, приведешь в порядок себя и свое идеальное личико, мы с тобой поедем в офис. Иначе весь твой праздник жизни закончится прямо сегодня, а твои банковские карты будут разрезаны в два счета, стоит мне только приказать.

Видя то, как меняется выражение лица Рэндела, отец сразу понял, что попал в точку. Деньги и постоянные вечеринки вперемешку с сексом - всё, что хочет его сын от этой жизни. У Харпери опустились руки бороться  со всем этим. Единственный выход - шантаж. 

- У тебя есть десять минут,- мужчина отряхнул свои руки, посмотрев на часы.- Не вынуждай меня ждать. 

Парень не хотел ему подчиняться. Его раздражало в этой жизни буквально всё. Чувства и эмоции давно заглушались алкоголем и травкой, даже сейчас на все угрозы, произнесенные папашей, он реагировал лишь из жалости. Дабы усыпить бдительность старика. Так-то он уверен, что Харпери не лишат его денег. Ни за что в жизни. Его семья была помешана на имидже и репутации. Поэтому ударить в грязь лицом не было позволено. Влетев на кухню,  Рэндел подошёл к полке и взял оттуда стакан, но от неожиданного стука ветки по окну, выпустил кружку из рук и она упала прямо на дорогущую столешницу. Тихо выругавшись, молодой мужчина начал собирать осколки, но взгляд случайно наткнулся на конверт лежащий недалеко от раковины.

А это что еще за хрень?

Нужно с этим что-то решать. Иначе эти неудачники не смогут до конца понять, что в этом доме хозяин - он.

- Кейси, сюда!- парень крикнул во всю мощь, и уже через секунду горничная стояла передо ним, запыхавшаяся и явно боявшаяся хозяина, такого грозного и злого.- Почему в моем доме, а в частности, на кухне столько мусора? За что я плачу деньги, а?

- Мистер...,- о, она так испуганно вытаращила глаза, что Рэнделу стало до жути интересно, какова она в постели. Ладно, он попробует её позже.

Младший Харпери поднял руку в знак протеста, чтобы она молчала. Его порядком успели задолбать за все это гребаное утро.

- Ни слова больше. Сейчас - к чёрту!- девушка выбежала из комнаты, и парень устало потер руками лицо. Господи, когда это закончится...



avemaria

Отредактировано: 03.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться