С милым рай и в шале

Размер шрифта: - +

Глава 13

Всю дорогу от ресторана Алик не переставал размышлять, а не слишком ли он торопит события? Он смотрел на Диану, обнимал ее за плечи и понимал, что хочет эту женщину со страшной силой. Да ни о чем другом он и думать не мог! И весь вечер, пока они разговаривали о ничего незначащих вещах, он тоже думал об этом. Постоянно тянуло прикоснуться к ней, ощутить ее теплую гладкую кожу под своими пальцами, сжать в объятьях так сильно, как только сможет себе позволить. Этот украденный поцелуй… да он же едва не выбил почву у него из-под ног, едва не заставил подхватить ее на руки, чтоб добраться до дома быстрее, бегом.

Он боялся, что вот сейчас, когда поравнялись с ее домом, она точно остановится и пожелает ему спокойной ночи. Силуэт ее растает в тени ночного сада, а сам он отправится домой усмирять воспаленную плоть и тушить пожар в душе. Но она не остановилась, хоть и шаг ее на миг сбился.

- Зайдешь? – Алик разглядывал взволнованное лицо Дианы, пытаясь понять, о чем она думает. Читал ответное желание в ее глазах и боялся этому верить.

Она кивнула, а он едва сдержал себя, чтобы не наброситься на нее прямо здесь. Страсть бушевала в нем с такой силой, что сдерживать ее удавалось с трудом. Что если он напугает ее и оттолкнет от себя окончательно? Сейчас, с этой женщиной, ему как никогда были важны взаимность и доверие.

Откуда взялась эта потребность – держать ее за руку. Вот и сейчас Алик не смог удержаться, сжал ее подрагивающие пальчики, согревая их теплом своей ладони.

Появление Гектора сбило градус накала страсти. Получилось немного успокоиться, пока Диана ласкала пса. Но это не продлилось долго. Стоило им только переступить порог дома, как Алик не выдержал – схватил Диану за плечи и впился в ее губы. Их вкус преследовал его всю дорогу, и он снова мечтал им насладиться.

Она не возражала, и ответила на поцелуй не менее страстно, доверчиво приникая к нему всем телом. Алик и не понял, когда его руки заскользили по ее спине вниз, пробрались под короткое платье, прикоснулись к обнаженной коже, которая показалась ему неестественно горячей. Губы переместились к шее, и он принялся покрывать ее короткими поцелуями, не в силах остановиться, гладя спину Дианы под платьем, проникая под тонкую ткань трусиков.

Черт! Это платье, в котором Диана выглядела неотразимой, сейчас только мешало. Оставив попытки стянуть его, Алик прямо через ткань приник к груди Дианы губами, чувствуя как напрягаются ее соски.

И все это происходило прямо у входной двери, пока Алик не опомнился, не подхватил Диану на руки, не переставая целовать эти желанные губы, и не взбежал по лестнице вверх, в спальню. Опустив ее на разобранную кровать (с утра убрать ее не хватило времени), он вдруг замер, испугался. Да он сошел с ума! Алик смотрел на Диану, словно только сейчас сообразил, кто это. И длилось так до тех пор, пока она не обняла его за шею, не притянула к себе и не прошептала в самые губы:

- Не останавливайся.

- Тогда сними платье, - счастливо улыбнулся Алик, чувствуя такое напряжение в штанах, что уже опасался за их целостность.

Она рассмеялась в ответ, расстегнула одинокую пуговку сзади на вороте и стянула платье через голову. Алик улавливал ее стеснение, но вместе с тем сейчас она была как никогда откровенна с ним, не скрывая собственных желаний. А хотела она его, он это читал в ее глазах, подсвечиваемых ночником, который она не попросила выключить. В который раз он убедился, что в этой женщине нет ничего наносного. И все то, что ему в ней порой не нравится и даже раздражает, тоже естественное, укоренившееся с жизнью. Что ж, придется ему ее перевоспитывать. И начнет он прямо сейчас!

 

Утро ворвалось с птичьей перепалкой, которую устроили два воробья, разместившись на карнизе крыши. И чего они там не поделили? Хотя… время как раз отправляться на пробежку.

Алик дернулся и резко повернулся в кровати. Диана безмятежно спала рядом. Волосы ее разметались по подушке, и откуда-то появилось ощущение, что картину эту он видит не впервые. Губы ее тронула улыбка, и сразу же она слегка поморщилась. Интересно, что ей снится?..

Рука сама потянулась к лицу Дианы, и Алик едва коснулся ее щеки, погладил двумя пальцами. Этого оказалось достаточно, чтобы она пробудилась. Глаза Дианы распахнулись и короткое мгновение смотрели на Алика с непониманием. Но почти сразу же в них заполз страх.

Что-то кольнуло внутри Алика, и он поспешил стереть страх поцелуем. Губы Дианы не дрогнули под его, и страх из глаз никуда не делся. Но почему же ему так паршиво, когда она на него так смотрит? Почему кажется, что Диана его в чем-то обвиняет? Уж не жалеет ли она о случившемся?

- Пора на зарядку, - постарался он проговорить как можно беспечнее.

- Да, - села она в кровати и натянула одеяло до подбородка.

Почему же ты так смотришь, когда он только и может, что метать о продолжении вчерашнего вечера? Стоило только увидеть ее спящую рядом, как возбуждение не заставило себя ждать. И сейчас Алик не знал, как поступить. Всем своим видом Диана показывала, что мечтает поскорее сбежать из его дома. Вместе с утром к ней вернулось стеснение, которого вчера и в помине не было. Вчера она отдалась ему вся, без остатка, позволяя воплощать любые эротические фантазии, в пределах допустимого, конечно. А сегодня… сегодня вернулась та Диана, которую он уже успел так хорошо изучить.

Алику ничего не оставалось, как продемонстрировать Диане всю степень своего возбуждения, во всей красе и силе. Ведь спал-то он голый, и именно таким ему пришлось выбираться из кровати первым, чтобы дать ей возможность сделать это в одиночестве.

- Можешь воспользоваться ванной на втором этаже, а я спущусь на первый, - проговорил он и вышел за дверь.

Черте что! С чего-то вдруг в нем проснулась обида, словно его обманули. А прохладный душ никак не желал усмирять восставшую плоть. Пришлось прибегнуть к экстренным мерам.



Надежда Волгина

Отредактировано: 28.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: