С небес на землю

Глава 9

Я просыпаюсь утром, и мне в голову приходит мысль, что все, что произошло вчера, мне приснилось. Но нет, я нахожусь в квартире Блэка, в его постели, а он спит, обнимая меня сзади. Его рука на моем животе, я кладу свою руку поверх его. Хм... Беатрис и Майк...

Наконец-то, я чувствую себя отдохнувшей. Возможно, это одна из последних спокойных ночей... Они не оставят нас в покое, я уверенна в этом.

Блэк начинает просыпаться, он нежно целует меня в шею.

– Ты не спишь? – шепчет он. От этого шепота у меня по коже бегут мурашки. Я ложусь к нему лицом и сонно улыбаюсь.

– Уже нет.

– Я могу предложить тебе одно очень приятное занятие, Дженнифер, – его голос звучит соблазнительно. Я притворяюсь, будто не понимаю, о чем он. Какое у него с утра игривое настроение. Я сразу забываю о своих мрачных мыслях и прижимаюсь к нему всем телом.

– Я сейчас покажу тебе, – одной рукой он уже гладит рукой мою спину, а другой берет за подбородок. Его губы находят мои. Я теряю способность мыслить, последнее, что приходит мне в голову это то, что я отдам все на свете, только чтобы быть с ним рядом.

После бурных занятий любовью мне хочется еще немножко понежиться в постели, но Блэк начинает меня торопить.

– Иди в душ, а я пока приготовлю завтрак, – он буквально затаскивает меня в ванную. – Пока все тихо, но мы не знаем, что они нам готовят. В любой момент на нас могут напасть прямо здесь. Поэтому нужно поспешить.

– Еще каких-то десять минут назад ты и не думал никуда спешить, – я игриво и притягиваю Блэка к себе, чтобы поцеловать. – М-м-м...

К моему сожалению, он быстро целует меня и уходит на кухню, а я становлюсь под душ. Я делаю воду слегка прохладной, и это невероятно бодрит. Конечно, он прав, нам нельзя здесь задерживаться. Нужно придумать, как объяснить все Анне.

Мы молча завтракаем на кухне. Блэк снова хмур и сосредоточен, я же рассеянно придумываю, как я буду оправдываться перед моей подругой. Его сумка уже стоит у двери, что напоминает мне о том, что мы в бегах и нам надо спешить.

– Спасибо за завтрак, дорогой.

Часы уже показывают почти двенадцать. Ого! Я отставляю недоеденный омлет. Сколько же мы этим занимались? Я заливаюсь краской.

– Ты не доела, – замечает он.

– Нет аппетита, – если честно после еды меня даже начинает подташнивать. Я пытаюсь подавить тошноту, но безуспешно. Я едва успеваю добежать до туалета. Там мой завтрак выходит наружу, и мне буквально сразу же становиться гораздо лучше.

Я возвращаюсь на кухню.

– Прости, – шепчу я. Мне стыдно перед Блэком, я перевела его заботливо приготовленный завтрак, да еще таким способом. Я смотрю в пол.

– Дженнифер, – он берет мои руки в свои, и старается заглянуть мне в глаза. – Все хорошо. Ты беременна. Такая реакция на еду совершенно нормальна. Так бывает.

– Правда? – я немного успокаиваюсь и поднимаю на него глаза.

– Тебе уже лучше? – он заботливо заправляет прядь волос мне за ухо.

– Да, – я уверенно киваю.

– Тогда, поехали, – не отпуская мою руку, он подхватывает свою сумку, и мы уходим.

В темноте подземного паркинга Блэк быстро находит свой БМВ. Мы садимся. Он вставляет ключи, но не может завести машину, на секунду он задумывается. Я вопросительно смотрю на него.

– Ш-ш-ш... – он прижимает к своим губам указательный палец, призывая меня молчать. Он настороженно прислушивается, затем аккуратно вытягивает ключи из замка зажигания.

– Выходи из машины, быстро, – приказывает он мне, и я послушно делаю, то, что он говорит. – Стань там, – Блэк указывает рукой на колонну позади меня. Я прячусь туда, стараясь выглядывать, чтобы не терять его из поля зрения.

Тем временем он обходит машину, со всех сторон заглядывая под нее. Дойдя до переднего пассажирского сиденья, на котором еще несколько секунд назад сидела я, он ложиться на спину и исчезает под машиной. Я не выдерживаю и подхожу ближе.

– Алекс, осторожнее, – шепчу я, пытаясь заглянуть, что он там делает.

– Я же сказал тебе отойти, – раздраженно шипит на меня Блэк. Я снова отхожу.

Через полминуты, он вылезает из-под машины. Его лицо белое как мел. Он хватает меня за руку и тащит к выходу.

– Подожди, объясни, что случилось, – я пытаюсь вырвать руку.

– Они подложили бомбу под твое сиденье, Дженнифер, вот что случилось! И нам надо сматываться отсюда. Возможно, за нами сейчас следят, чтобы удостовериться, что мы точно погибли.

Я не вижу в темноте его лица, но по его голосу чувствую, что он очень зол и взбешен. Мы останавливаемся возле шлагбаума.

– Нет, подожди, идем через черный ход, – и Блэк резко сворачивает вправо, таща меня за собой.

Мы идем какими-то темными коридорами, одинокие тусклые лампы немного освещают нам путь. Здесь пахнет сыростью и железом. Наконец, он открывает дверь, и мы попадаем на задний двор его дома.

– Стой, – он прижимает меня к себе. Мы прячемся за одним из мусорных баков.

Выглянув, я вижу медленно проезжающую черную Ауди.

– Это они? – шепчу я.

Блэк пожимает плечами.

– Не знаю. Возможно.

Тем временем машина исчезает за поворотом.

– Идем, нам нужно достать новую машину, – Блэк и я следом за ним выходим из укрытия.

– Достать? Ты имеешь в виду угнать? – в обычной ситуации я бы ужаснулась, но сейчас я спрашиваю это таким будничным тоном. Он коротко кивает мне и указывает на, стоящий у тротуара, старенький Форд.

Блэк достает из сумки раскладной нож и, ловко поддев им стекло, открывает водительскую дверь. Наклонившись под руль, он выковыривает несколько скрученных вместе проводов и зажигание срабатывает. Такое впечатление, что он занимался угоном автомобилей всю свою жизнь. Я стою как вкопанная.



Виктория Романова

Отредактировано: 07.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться