С Новым Годом!

Глава 1

POV Смородинова Алина

– Ты такая красивая, Алинка… – прошептал Серёжа, почти касаясь губами моего уха.

По телу табуном побежали мурашки.

Последний вечер в школе, где учителя организовали новогодний карнавал, оказался для меня откровением.

Во-первых, Молотов Сергей – популярный парень в школе, красавчик и любимец всех преподавателей, весь вечер буквально преследовал меня. Всем своим видом, действиями и словами он демонстрировал влюблённость, во что я поверить не могла, как не крути.

А во-вторых, моя лучшая подруга, Переходова Лина, сейчас заявила, что больше со мной дружить не желает.

Обида захлёстывала меня до слёз! Я бы ушла домой, да навязчивый , как сказала бы любимая бабушка, «поклонник» просто не давал проходу, конкретно нервируя.

Сергей учился в 11 «а». Парень действительно был симпатичный, даже смазливый. Хорошо успевал по предметам, но, как среднестатистической десятикласснице, мне это было неважно.

«Да мне вообще это неинтересно! Скольким девчонкам сердце разбил. Кстати! Вот недавно же, в сентябре, полоумный к Линке так же подкатывал! Неужели она до сих пор влюбленна? Чёрт! Какая я дура! Стою тут… терплю слюнявого «принца» школы, непонятно чего ради, а подруга продолжает сохнуть по самовлюблённому выскочке!»

– Я никого симпатичней тебя не встречал, – продолжал Сергей поливать меня своей банальщиной.

«Наверное, у него этих фразочек-заготовок уже целый арсенал за три года насобирался».

Молотов улыбнулся, поймав мой раздражённый взгляд.

– У тебя мурашки от меня.

«Блин. И не скажешь ведь, что эти мурашки вызваны отвращением к его породе псовых. Невежливо как-то...»

– Я на минутку.

– Куда?! – Серж едва подавил в себе возмущение.

– Какать. Не будешь плакать? – Извечный подстёб моего отца-солдафона был встречен недоуменной потерей нижней челюсти.

«Ну, и физиономия! – сдерживая рвущийся наружу хохот, развернулась на сто восемьдесят градусов, шустро дислоцируя свою тушку в сторону туалетов. – Мда, – едва ноги завели меня в женскую комнату, уныло фыркнула, закрывая за собой дверь кабинки. – И как теперь домой свалить? Дружки его на проходной стоят, точно часовые, а сам Молот на пятки наступает… хорошо хоть мама моя – учительница начальных классов в этой школе! Я – не Свиридова! Меня запугать не получится!»

Только грудная клетка смогла сделать глубокий вдох, как в туалет кто-то вошёл.

«Неужели Сергей? И что вообще за методы ухаживания у него такие?! Девок нахрапом берёт, а потом их позорно бросает! И как придурку объяснить, что мне этого «добра» не надо?!»

– Видели? – послышался насмешливый голос Лопуховой, ещё одной выпускницы, по совместительству одноклассницы Молотова. – Серёга себе ещё одну дурочку нашёл.

– Скорей «дырочку», – ядовито хихикнула сама «королева» школы – Маркова Полина, голос которой я бы узнала из тысячи! Знаем! Пересекались!

Я задохнулась от возмущения.

– По ней не скажешь, – с сомнением возразила третья, выяснить личность которой мне не удалось. – Поля, очередной спор?

– Естественно. Больно надо Молоту этих малолеток неоприходованных тискать! Они с Водяновым всё никак не определятся, кто из них больше целок сорвал. До конца года – пара дней. Серёге для победы надо одну уломать. Почему бы и не эту дикарку? Эту дочку преподши давно пора было по носу щёлкнуть! Возомнила о себе! Защитница сирых и убогих!

«Фу! Господи, какая мерзость!!!» – к горлу подступила тошнота. – «Ублюдки гадские! Ёёёё! Это что же!? И с Линкой этот гад тоже так поступил!? Я...» – шокировано замерев на толчке, лихорадочно вспоминала осенний восторг подруги. Её вечные отмазы, пропадания после уроков, отбой звонков… да всего не упомнить! И это ради него?! Ради вонючего придурка, развлекающего себя спорами на чужую девственность?! Утырка кусок!!!»

В туалете я уже давно осталась одна, но выходить не спешила. Так сказать, мотивировала себя на месть… да и план формировался слишком медленно.

Одно я могла сказать точно и со стопроцентной уверенностью: «Не ту ты, козёл, цель выбрал! В этом году моя девственность однозначно останется при мне!!!»



Янышева Ольга

Отредактировано: 06.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться