С Новым Годом!

Глава 13

Говорят, что во время поцелуя воздух заканчиваться. Влюблённые прерываются, чтобы сделать глоток кислорода, и только потом, захваченные страстью, возобновляют поцелуй…

«Брехня! – Я сидела на столешнице, с удовольствием зарывшись пальцами в волосах Миши, и неумело отвечала на его поцелуй, даже не думая отодвигаться. – К чертям собачьим всё! Где я такого парня ещё встречу?! – Перед глазами стояла пелена. Веки были такими тяжёлыми, что я даже не хотела пытаться их открыть. – Мне так хорошо… С ума сойти!»

Миша придвинулся ещё ближе, замирая между моих ног.

Что-то полетело со столешницы и разбилось.

– Ох! – вздрогнув, отстранилась, пьяно моргая.

– Это к счастью, – парень глубоко вздохнул и прислонился лбом к моему.

На полу «размножилась» фарфоровая чашка , разлетевшись на осколки.

– Минус один, – ляпнула, чтобы загасить в себе неловкость. – Осталось последнее желание.

– Ещё чего. Нет, – фыркнул Миша, помогая мне спуститься с высокой тумбы. – Как говорит моя тётя Дарина: «Настоящий мужчина просто делает, когда чего-то сильно хочет! Разрешения или помощи джина в бутылке не ждёт!» Я как-то хорошо это усвоил с детства. Могу… – Орлов снова поцеловал меня, только на этот раз быстро. – Хочу… – и снова мои губы встретились с его наглой улыбкой. – Делаю! А вот желание… оно является таким, потому что выполнение его зависит уже не от меня. Покажи, где у вас веник с совком стоят. Я уберу и подробнее тебе расскажу о своём желании.

«Возмутиться? Фигушки! Не хочу! Лучше ещё раз...»

– Искорка, приходи в себя. Веник где? – Миша довольно щёлкнул меня по носу, заметив, что я стою и глупо хихикаю.

– Там, – указав в нужную сторону, присела на диванчик. Очень уж ноги дрожали. – Ты в свою тётю такой наглый?

– Нет. Сам в себя. Великолепная Дарина – не родная мне. Она – жена дяди Тима. Готово. Показывай, где твоя спальня… я желание загадываю.

Тут уж возмущения я не сдержала:

– А ты не оборзел? Может тебе и кровать расстелить? Что ещё за желание?!

– Да ты пошлячка, Смородинова! И не мечтай… как ты там говорила? «Мы знакомы от силы два дня»? Вот именно! Согласен, поцелуй под это наблюдение не подходит, но чтобы подозревать меня...

– Ой, всё! – захохотала от жуткой тараторки, разворачиваясь на выход. – Я тебе верю, успокойся. Хочешь посмотреть мою комнату – пожалуйста. В конце концов, это твоё желание.

Пропуская парня в своё убежище, ухмыльнулась… но ненадолго:

– Отлично, – заметил Миша, проходя на середину комнаты. Парень стащил с себя футболку, ослепляя меня своим телом… и рунами на нём. – Хочу массаж. После него ты точно щуплым меня называть больше не будешь.

«Я и ДО него так больше не скажу! – так и хотелось воскликнуть, но я и слова вымолвить не могла. – Выколите мне глаза и отнесите их в Лувр – они видели невероятное тело! – думала, разглядывая три руны на спине парня, который все свои манипуляции производил, будучи отвёрнутым к окну. – Наверное, время мне даёт, чтобы я рот закрыла и слюни с подбородка вытерла...»

Как оказалось, мои попытки не увенчались успехом.

Я только начала приходить в себя, как Миша повернулся, и моя челюсть отбила пальцы ног. Я увидела орла на его боку, мило «взлетающего» рядом с шестью кубиками.

Орлов не выдержал и громко засмеялся, оценив произведённый эффект.

– Милая! Мы дома!

«РОДИТЕЛИ!» – вытаращив глаза, шумно сделала вдох и задохнулась воздухом, истерично махая при этом руками.

Папа вошёл в комнату, а мы с Михаилом, как в той рекламе, сидели рядом, уставившись в экран планшета, который засветился именно тогда, когда дверь в мою комнату открылась.

– Что делаете?

У меня была такая истерика, что я сейчас только на мычание была способна. Наверное, поэтому слово взял Орлов:

– В инстаграме постим… – папа не понял ровным счётом ничего. Миша зашёл с другой стороны. – Алина плов приготовила… вкусный.

– Хорошо, – папуля подозрительно прищурился, быстро осмотрев спальню. – Искорка… поздно уже… провожай «подружку». Или друга? Вы определились?

– Иду! – пискнула я, подхватываясь с кровати, как один из его рядовых.

– Пока не определились, – категорично ответил Миша, не желая становиться другом. – Спасибо за гостеприимство, товарищ подполковник. Загляну завтра… Алина, ты на коньках кататься умеешь?

– Нет.

– Значит, завтра у нас первый урок!

Миша потянул меня на выход, каждому из моих родственников отпуская любезность или комплимент.

– Спокойной ночи, молодой человек, – улыбнулись бабушка с дедушкой, провожая нас взглядом на лестничную площадку.

– Ты – придурок, – выдохнула, чуть не падая в обморок от облегчения. Дверь закрылась, оставляя меня в тапочках на резиновом коврике. – Я чуть не умерла от страха…

Шотландец шагнул ко мне с улыбкой на лице и быстро чмокнул.

– Адреналин в малых дозах полезен для организма. Жди меня завтра в десять… позже не смогу – терпение вообще не мой конёк. Нам надо будет поговорить… ты же это понимаешь?

– Да.

– Вот и молодец, Искорка. – Щёлкнув меня по носу, Миша тяжело вздохнул. – Всё, иди. Тут холодно. – Накинув капюшон, парень сбежал по ступеням вниз. – Кстати, желание за тобой! – крикнул напоследок балбес, огласив мою повинность на весь подъезд..



Янышева Ольга

Отредактировано: 06.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться