С приветом из Куршавели

С приветом из Куршавели

- Мама! Мама, это я. Да, с приветом из Куршавели. Да, доехала хорошо. Все, целую. Некогда. Я и так полдня до вершины добиралась. А мне еще спускаться.

- Ну что вы на меня, мужчина, уставились? Что, на всю Куршавель я одна вам приглянулась? Не надейтесь, я вам не по карману. Небось в Перми капусту рубите? Ага. Как догадалась? А по глазам.

- Во заладил? Сойдите - сойдите? Мы с вами, мужчина, не в троллейбусе.

- Чего? С лыжи сойти? Подумаешь... Джони Депп нашелся... Да мне сам Ален Делон руки под Эйфелевой башней целовал!

- Топай-топай. Ишь как косит восточным глазом. В Перми он капусту рубит. Ага, сам небось на московском рынке китайскими шмотками торгует.

Так, не отвлекаемся. Что там у нас по инструкции? Ноги в полусогнутом. Ага. Палки под мышки...

Они думают, что я без инструктора не поеду. Поеду и даже полечу! Мне этот ваш инструктор до лампочки. Подумаешь, гора какие-то там две тыщи метров. Мы эти тыщи вокруг школы всем классом наворачивали. После того как училке по физре в чай слабительного подмешали. Ничего. Все дошли... кроме училки.

А инструктор пусть другую дуру ищет. Ишь, такую цену заломил. Да я за эти деньги вам всю вашу Куршавель лыжнями укатаю. Думают, раз я сюда доехала, то у меня в кармане клондайк. Ага. А ничего, что я на эту поездку всю жизнь копила?

Вот поймаю себе олигарха, тогда тоже стану деньгами сорить.

О! Кажется это я в правильном направлении шуршу лыжами-то. Ты глянь, вылитый олигарх. Шлем в 3Д формате. Очки от кутюр. Точно, олигарх. Все как в ихнем журнале, где про олигархов пишут. Какая фигура! Бред Пит отдыхает! Небось из тренажерного зала и сразу в басейн. А из басейна обратно в тренажерный зал. И так целый день - туда-сюда, туда-сюда. А я такая сижу у бассейна с коктейлем и из-под очков за ним наблюдаю. Какой вид открывается... ммм...

Так, мечты отложим на потом. Как там в нашенском женском журнале описано? Надо привлечь его внимание! А чем еще на лыжном куррорте привлекать внимание? Правильно, хорошей техникой катания на лыжах. Ну, значит поехали!

- Аааааа! Мама!!! Помогите!!!

- Догоняйте меня, догоняйте скорее!

- Куда сворачивать-то? Куда не сверни - гора, куршавель-твою!

- Да не тычьте мне в лицо своей палкой! Я и так ничего не вижу!

- Ааааааа!

- Нет! Не отцеплюсь! Ни за что!

- Левее, левее давай! Дерево сразу с двух сторон не объезжают!

Уф, пронесло...

- Вас как зовут, мужчина? Как зовут вас, спрашиваю! Что значит не время? А мне кажется, самое что ни на есть подходящее время - успеть сказать главное, пока...

- Что? Владимир? А папу? Тоже?

Елки... Это кого ж я заарканила?

- А по фамилии? Сидоров? Сидоров...

- Погоди, это ж ты мне вчера такую цену за обучение заломил, что у меня печень пятнами пошла! Ну вот теперь и спасай меня, инструктор Сидоров, раз вчера по-человечески отнестись не захотел!

- Какой-такой трамплин? Я на трамплин не забиралась.

- Ой, чевой-то тишина какая вдруг образовалась? Летим? Как летим? Куда летим? Вниз? Мама...

Упс...

...Где это я? Как-то все светло кругом и в тумане одновременно... Зовет вроде кто-то... Издалека...

- Да тут я, тут! Раскапывайте меня скорее!

- Я? Да. Кажется жива... А как вас зовут? Лицо что-то знакомое... Владимир? А по отчеству? Что значит спрашивала? Когда спрашивала?

- Вспомнила, вы - мой инструктор. Нет? А кто? Спасатель? Лыжи сломала и рекламный     щит снесла? Но я ж в состоянии аффекта...

- Сколько??? Да на эти деньги можню особняк в Лондоне купить!

И зачем я только сюда приперлась? Турции мне мало было.

Ну, куршавель твою!



Наталья Романова

#30256 в Разное
#5618 в Юмор

В тексте есть: юмор ирония и сатира

Отредактировано: 18.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться