S-T-I-K-S Сумасшедший Кваз

Размер шрифта: - +

S-T-I-K-S Сумасшедший Кваз

   S-T-I-K-S Сумасшедший Кваз

  

   Глава 1

  

  

  Аэробус А-320-й Гавана-Москва, совершал свой очередной рейс. Я летела на нем домой, после командировки от своего переводческого агентства *Тристар*, да кажется мои боссы передрали эмблему летящего пегаса из какой-то зарубежной кинокомпании, я где-то это усмотрела. Хотя это по международным стандартам считается пиратством, но мои руководители все были из бывших братков и им было наплевать на какое-то нарушение, каких-то там прав. Я совершенно случайно попала в эту компанию на работу, скорее благодаря своей подруге Татьяне Морожниковой.

  

   Та затащила меня почти силком на свою работу, у них заболела переводчица португальского языка, ну как заболела, просто сломала неудачно ногу, а я как раз была в это время свободна, вернее уволилась по-собственному желанию, ну как по-собственному. Мой прежний начальник, жирная свинья, поставил вопрос передо мной ребром, либо я ложусь *добровольно* с ним в постель, либо я *добровольно* пишу заявление на увольнение. Мне Таня посоветовала обратиться к хозяевам фирмы и пожаловаться на произвол директора, но я только махнула рукой, время свое жалко терять.

  

  Вот сволочь, я так привыкла к этой фирме, что никуда не хотелось уходить, со всех сторон эта работа меня устраивала. Ну, да после стольких хождений и мытарств по поиску нормальной компании, после окончания мной, Ольгой Качалиной, двадцати пяти лет от роду, московского института иностранных языков. Сначала меня, как молодого специалиста без опыта, никто не хотел брать на работу, только многие начальники после личного собеседования и осмотра моей задницы, фигуры и сисек, а они у меня довольно внушительных размеров, достались в наследство от бабули, делали однозначные прозрачные намеки на мой *дальнейший* карьерный рост и перспективы в их компании. Я сходу понимала, на что эти похотливые самцы мне намекали, ведь уродилась я красивой девочкой, от мамы и папы. Еще в школе мне многие мальчишки не давали проходу, как и в институте.

  

  Поэтому на всех мужчин, ну почти на всех у меня с годами выработалась защитная реакция и аллергия. Поэтому, когда моя подруга притащила меня в компанию, где она работала и представила меня в отделе кадров, как специалиста по португальскому языку, то Алла Валерьевна, наша кадровичка, посмотрев мой диплом и сертификаты по четырем языкам, молча ничего не говоря потребовала документы и тут же начала оформлять мне командировочные и визу на Кубу, в качестве переводчика.Фух! Я вздохнула и обрадовалась очень, что начальник отдела кадров оказался не мужчиной. Вот повезло!

  

   Так я и оказалась на солнечном острове, на целых две недели. Видно начальник отдела кадров *Тристара* была в авторитете у своих боссов, что даже не удосужилась с ними согласовать мой прием на работу, то ли у них, по словам моей подруги, была *запарка* с переводчиком португальского, то ли что-то еще непонятное. В общем, благодаря двум этим факторам, я оказалась на острове Свободы.

  

  Моей работой и переводом клиенты остались вполне довольны и никаких нареканий не было с их стороны, даже меня много раз приглашали в рестораны и на морские прогулки. Я не ханжа, поэтому принимала приглашения мужчин, но и только. Как только мужчины заводили речь об интиме или намекали на дальнейшее эротическое продолжение, у меня тут же включалась обратная реакция. Я уже неоднократно подчеркивала, что не ханжа и если мне нравился партнер, как мужчина, то почему и не быть легкому эротическому свиданию. Но мне сплошь и рядом попадались персонажи с пивным брюхом и огромным эгоистичным я, что противно моему эстетическому глазу и душе.

  

   Поэтому два раза я принимала приглашение, потом только отказывала и сама ходила на городской пляж, где была куча народа и никто там ко мне не приставал. Три свободных дня до отлета в Москву, валялась и загорала на песке, когда еще подвернется такой удобный случай, ведь у меня на родине сейчас глубокая осень, а здесь солнце, море и песок, лепота, даже немножко почернела кожей.

  

  Сейчас лечу в самолете бизнес-классом и думаю, мои хозяева не жмотничают, вон раскошелились на такие апартаменты в аэробусе, шик и блеск! Только после разговора с подругой стало как-то тревожно на душе. Оказывается один из шефов, а их у нас было аж три совладельца, вызвал мою подругу к себе и попросил показать мои фотографии на своем телефоне, а я там сплошь у нее изображена в мини-бикини и в пляжном костюме, в его кабинете к тому времени уже сидела наша кадровичка. К чему это я даже не представляю, да и потом после нашего разговора с Татьяной передо мной извинился представитель аэрокомпании в аэропорту Гаваны и попросил обратно мой билет второго класса, поменяв их на бизнес-класс.

  

   С чего бы внезапно мне такие привилегии? Если это о том, что я думаю, то для меня это не очень хорошо, а мне так понравилась командировка и новая работа, что даже не хотелось думать ни о чем плохом, но похоже не все от нас зависит. По прилету домой придется опять *отбиваться* от навязчивого внимания начальства и почему я уродилась слишком красивой? И меня все время свербила одна мысль, заплатят ли мне за две недели командировки, хотя за три дня пляжа на морском песочке и под жарким кубинским солнцем, я готова, в случае чего плюнуть на их деньги, если откажутся заплатить.

  

  Как раз в это время миловидная стюардесса объявила по громкоговорителю.

  

   - Уважаемые пассажиры, сейчас мы пролетаем над известным всем вам пресловутым загадочным бермудским треугольником. Обратите свое внимание на иллюминаторы.



Astrollet

Отредактировано: 03.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться