S-T-I-K-S_нескучный _ад

Размер шрифта: - +

Глава 43

В Стиксе все же отношение между полами немного другие, так же присутствует привязанность, любовь, вера, ревность, презрение, отчаяние, но тут все более явное, без шелухи, потому что каждый день может быть последним, как для него, так и для неё.

И ухаживания — редкость, чаще — защитник, еще чаще — потребитель. Спонсоров тут меняют чаще, чем нижнее бельё. И вот не надо — слабая женщина! Слабачки тоже быстро вымирают. И даже в борделях девицы чувствуют себя королевами. Себя можно выкупить, можно сделать имя, а можно эту самую жизнь спустить в унитаз. Мужики ломаются, женщины гнуться, а у кого хрупкое сознание - не ломаются, а разлетаются осколками.

Зверь ничем не показал, что брезгует, осуждает. Так вроде не за что. А если бы смалодушничал, то как бы не было больно, рядом бы его не потерпела. Но на то он и мой Зверюга — поддержал. Я все же не железная и в закутке на его плече тихо поскулила от обиды. На заводе, когда остальные повалились от усталости.

Мы под чистую, чуть ли не веником все из него смели, решено — только Техна остается и Искра 1, с бойцами: Зверь, я, Эльза, Баш, Лед, Шмаль - перекантуемся до следующей перезагрузки завода у нолдов, остальные возвращаются в стаб, освобождаются от груза и обратно. Получится не два раза груз принять, а три… не загадываю, но если срастется, то и четыре.

Тем более перезагрузка буквально на носу, два дня осталось, успеют вернуться. Маршрутов аж три рассмотрели, в том числе и тот, по которому сюда попали.

На этот раз мы хапнули аж семь моторов, их до собрать осталось, запчастей море, спасибо Шуму и Инжиру — настоящие спецы. А по накатанной Искра -3 с андроидами и дронами, их запланировано в Отрадный перебросить на укрепление. Если будет четыре партии, то две Искры уйдут к Закату.

Но загадывать не буду… это как шкуру не убитого элитника делить.

Тут слава Стиксу с питанием напряга нет, жрали, как не в себя, кое-что заберут в стаб. Холодильники же работают.

Прищурилась, а с каких пор мы добром разбрасываемся? До рассвета встала, и давай груз утрамбовывать, да новый впихивать. Холодильники и как позавтракали, так и генераторы упаковали. Помахали платочком в горошек и перелетели на катаре реку, чуть по трассе, до поворота. Опустились, развернулась и связалась с Ключом.

- Мы едим к Вам!

- Ждем! Тут Тертый интересуется, где вы потерялись, заглядывал в Отрадный, встретили с распростертыми объятиями, а вас фиг вам.

- При встрече.

- С нетерпением ждем.

- А мы у ворот! Встречайте, - за разговором домчались быстро. На встречу попался один транспорт, нас провожали изумленными взорами, съехав на обочину.

Уверена Ключ уже на КПП, так как с транспорта нас уже описали. Видно было, как в рацию что-то усердно докладают.

Встретили нас неожиданно, Ключ бежал к КПП, почему-то громко матерясь на солдата, держащего катар на мушке. Калибр не такой уж и мелкий, а зная особенности этого оружия, на лбу сами по себе выступили капли пота.

Я уже была готова дать команду Техне взлетать, как Ключ буквально снес солдата, да еще и сапогом припечатал тому в зубы. Чего эйто, а?

- Одиннадцатый, - Ключ вздохнул, смотря, как пакуют военного.

А тот шарил глазами вокруг, что-то выискивая.

Я показала глазами на его действия.

- Суицидник запрограммированный. Один застрелился, один умудрился в карцере повесится. А были нормальными парнями, ума не приложим, что с ними. Начальство наше тоже на ушах уже месяц стоит. Ваши версии.

- Я пожала плечами, - не знаю. Нимфы, ментаты, внушение?

- Проверяли, нет.

- Техна задумчиво протянула, - предположительно, зомбирование через интернет игры.

Я тоже вспомнила, как по телеку какую-то игрушку хаяли, запрещали… не знаю, не помню, в общем было что-то. Что-то синее, морское.

Деревня ничуть не изменилась, все так же уютная — домашняя.

Несколько улиц, чисто, встречные не особо на нас пялились. Машины остались на стоянке.

Вру. На нас с Техной внимания не обращали, Зато Эльзу взглядами буквально облизывали. Надеюсь не из-за рисунка на лице.

Когда мне это надоело, я вцепилась в Ключа: «Чего они на неё пялятся?»

- Красавица!

- Я в осадке. То-то и Ключ около неё круги наворачивал. Я только в одном дворе заметила женщину, кажется высаживающая цветы. А когда она выпрямилась, я чуть не присвистнула. Гигантелла!

Эльза точно ей в габаритах уступает. Может у них каноны красоты: рост там или вес… Тогда остальных сюда девчат не стоит привозить, украдут еще моих гренадерш, совратят, охмурят… вариантов море. А вот если отсюда мужиков захочу забрать, тогда - да… стоит красоту показать.

Ничего, за десять дней из Ключа все сведения постараюсь вытянуть.

Техна с Эльзой по сторонам глазели с немым восхищением. Домики — коттеджи, чаще трехэтажные, на центральной улице жилые только третьи этажи, остальные под магазины и прочие надобности определены. Дорога широкая, но больше всего восхищают тротуары, один узор постепенно сходит на нет, зато зарождается другой, салют цветов. В каждый магазин ведет три ступени, стандарт? Зато перила отличаются, как визитная карточка, тут пирогами можно угостится, тут сапоги справить, оружейный магазин- лента пулеметная. А вот и площадь с тремя солидными зданиями. Административное, банк и гостиница.

Моих апартаментов хватило, чтобы вся наша компания разместилась. С нас за проживание и не подумали требовать, Ключ только тихо бросил несколько слов на ресепшене, там обосновался брутальный мужик, который с улыбкой протянул мне ключ.

Четыре спальни и общая комната с диваном, считай еще два дополнительных места, тремя креслами, вокруг столика, а в углу огромный сейф. Сюда положено сгрузить все имеющееся оружие. При необходимости и другие ценности.



Захарова ЛГ

Отредактировано: 30.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться