С тобой

Размер шрифта: - +

Глава 12

Кристина проснулась, когда ещё не было девяти. Немножко повалялась под тёплым одеялом, дочитывая роман. Потом день покатился по плану: зарядка, контрастный душ, завтрак. Кристина разобрала чемодан и, загружая летние платья в машинку, подумала, не изменится ли у неё фигура, когда их снова можно будет надеть.

 

Кристина вымыла  полы, вытерла пыль, прибрала валявшиеся вещи. Присела отдохнуть. Рука потянулась к телефону. Позвонить Александру? Нет, она должна приехать.  Он не сможет ей отказать, когда увидит. Внезапно, Кристина поняла, что должна сделать это сегодня. Больше нет сил ждать.

 

Кристина накрасилась, надела джинсы, куртку и подошла к Кошке. Помою тебя после, - сказала она, стряхивая иголки. Машинка радостно заурчала, когда Кристина повернула ключ зажигания. Девушка погладила руль и выехала за ворота. Озеро  показалось  маленьким. Девушка так волновалась, что дрожали руки. Только бы Александр оказался дома. Только бы он дождался меня. Увидев, что переезд открыт, свернула через сплошную линию. На её счастье гаишник смотрел в другую сторону. Кристина итак слишком долго ждала, чтобы тратить драгоценные минуты. Только бы Александр оказался дома.

 

Кристина свернула на знакомую улицу, чувствуя, как сбивается дыхание. Доехала до леса и резко нажала на тормоз, оторопело глядя на жёлтую маленькую машинку. Этого не может быть! Кристина уже видела этот дурацкий автомобиль и  теперь даже вспомнила его номер: три пятерки.

 

Надежда?!  Александр снова с ней? Он вовсе не ждет её возвращения?!! И

Кристина развернулась так резко, что чуть не влетела в канаву. Не может быть?! Ведь всё шло так хорошо. Нашла дом, о котором они мечтали.  Неужели он никогда не выйдет на балкон, обняв её за талию, чтобы полюбоваться  чудесным видом?  А ведь она беременна. И ей теперь придётся растить ребенка без отца.

 

Кристина почувствовала, словно кто-то переставил её ногу с педали газа на педаль тормоза.

Ты ждёшь ребенка! Это главное! Вот и борись  за его отца.

Кристина выдохнула. Она не знала, кто сказал  эти слова, но вдруг успокоилась. Она вернётся, поправит макияж, причешет волосы, подкрасит губки и пойдёт к нему. Она выгонит Надежду!

 

Кристина  припарковалась у ворот и позвонила в звонок, пожалев, что у неё нет ключей. Никто долго не выходил, Кристина подумала, что они занимаются сексом, но тут же отмела эту мысль. Что бы они не делали, об этом придётся забыть ради ребёнка.

 

Наконец послышались мужские шаги, Кристина почти перестала дышать, откинула назад волосы, чувствуя, как вспотела под ними шея.

 

Некоторое время они молча смотрели друг другу в глаза. Кристина заметила, что Александр был аккуратно одет и причесан. На лице ни тени смущения, когда тебя застают за тем, чем не следовало бы.

- Ты приехала? – только и сказал он.

- Я приехала. Видимо,  опять не вовремя и меня опередили?

- Нет, мы уже закончили, - просто сказал он.

- Закончили, что?

Александр рассмеялся:

- Ты такая же ревнивая, как раньше.

- А тебя, как и раньше, нельзя оставить одного.

- Где Никита? – спросил Александр, выходя  на улицу.

Неожиданно Кристина почувствовала, что сейчас расплачется.

- Знаешь, это было глупо.

- Я понял, у вас не сложилось. Но…

- Хватит! – Кристина сделала шаг к нему и повисла на  шее. – Я не могу больше без тебя! Я никуда не уеду и выгоню твою Надежду, потому что ты мой. И ещё есть одна новость.

Александр покрывал поцелуями её лицо, стирая слёзы.

- Прости меня, я виноват. Меня замучила ревность. Ты такая красивая.

- Скоро я стану страшная. У меня вырастет живот, появятся пигментные пятна…

- Ты никогда не будешь страшной.

- Почему ты не спросишь, что я хочу тебе сказать…

Он положил тёплую ладонь ей на живот.

- Ты знал? – Кристина отступила на шаг. – Знал и не звонил. Ты знал и пригласил эту женщину?

- Я её не приглашал. Она приехала сама час назад. Целители не умеют лечить себя, только других. Я поставил ей позвоночник.

- Выгони её! И пусть больше никогда не приезжает сюда на своём дурацком жёлтом автомобильчике!

 

Когда Надежда уехала, Кристина спросила:

- Ты ведь не думаешь, что это не твой ребенок? Мы можем сделать анализы.

Александр улыбнулся:

- Ты обижаешь экстрасенса. У нас будет мальчик.



Лисицына Татьяна

Отредактировано: 30.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться