Салон Изабель. Кавер-версия.

Размер шрифта: - +

Часть 4

 

Я уже собрался выходить, припрятав деньги в карман, да эта белобрысая ведьма пристально на меня посмотрела, изменилась, в лице, да как заорет:

«Оборотень! Оборотень!».

– Алекс возмущенно замахал руками.- Это она на меня кричала, представь себе, Скунс! Я вообще оторопел тогда.

И тут эта, белоглазая, принялась судорожно читать какие- то заклятья, молитвы, чётки перебирать. Я ей говорю: «Да пошла ты, ведьма!», ну и валю прочь. И только я решил выходить, как она дверь заблокировала на улицу какой- то кнопкой. Я с ней связываться не хотел, оттолкнул просто в сторону, да и прошел через другую дверь позади неё. А дверь вела в сам салон, оказывается. Салон «Изабель». Там и вывеска на входе висела с красным фонарём. Я, когда заходил, видел. И вот очутился я в коридоре. Узком. Стоял запах благовоний. Играла приятная музыка, стены были обиты черным бархатом. Вдоль коридора висели красные шторы. За ними скрывалось большое количество дверей. Все они были заперты, да меня и не интересовало, собственно, что там за ними. Я быстрым шагом пошел вперед, предположительно, на выход.

Думаю, вот сейчас просто выйду и пойду прочь, пока эта безумная меня не настигла. Хватит с меня на эту ночь приключений. Знал бы я тогда, что приключения мои только начинаются! Я- то никому ничего плохого не желал. Вот нечего оборотнями обзываться! Очень я обиделся в тот момент и обдумывал как раз эти незаслуженные оскорбления про себя, как что- то меня вдруг остановило. Я сразу даже не понял, что.

Просто проходя мимо очередной красной портьеры, я услышал всхлипы оттуда. Я встал. Прислушался. И не сразу решился глянуть за дверь, скрытую под шторой. Но, вдруг, меня прямо, как электрическим разрядом, тряхануло. Я осторожно отодвигаю край портьеры. Гляжу в замочную скважину двери. И вижу: в центре небольшого зала, какие- то два мужика начертили звезду сатанинскую и девчонку в центр этой звезды привязали к ритуальному столбу. Вернее, приковали цепями её, обнаженную, слабую и беззащитную. Видно было плохо в это небольшое отверстие в двери, слышен только звон цепей при движении девушки. По этим звукам можно было понять, что, бедная девушка, и так, и эдак. Извивается. Плачет, стонет. Я призадумался, хотел уже мимо пройти. Думаю, мало ли, какие там ролевые игры бывают. Салон специфический как- никак, может, и цепи бутафорские. Но отчего-то все же остановился, дверь тихонько приоткрыл, продолжаю смотреть. И тут, ё-моё, пронзило меня, это ж Ульянка наша! То есть, моя Ульянка!- Алекс переместился к молодому азиату и энергично тряс его за плечо.-

Ну, я тебе про неё вначале говорил, помнишь, девушка с зелёными волосами! Я думаю, «что за хрен?» Это же я Ей хотел предложить гонять со мной! Её хотел позвать в кино! Ей хотел цветы купить! Из-за неё все это затеял. Рисковал своим будущим, жизнью и свободой ради встречи с ней. А тут вижу, что её какие- то два мужика привязали и остро отточенными клинками водят по её телу, наслаждаясь страданием и видом молодой свежей крови. Ну, тут у меня уже планка упала после всего. И глаза будто накрыло красной пеленой. Нервы не выдержали. Не знаю, может, я и правда оборотнем каким-то стал, но такая вот ярость меня охватила неописуемая: «Значит так, я тут в поте всего лица зарабатываю свои копейки эти, а козлы тут с моей девчонкой потешаются».

Тут такой зверь во мне вдруг взыграл, я даже и не понял, как вышел из-за красной шторы на тусклый свет их ритуальных свечей. Мне уже было плевать, что кто-то меня увидит. Я крикнул этим извращенцам: «Чё тут за *** ерунда?» Выглядел я, видно, устрашающе. Вот только представь, Скунс, грязный, весь в этих порезах и укусах, оставшихся от панночки, с горящими глазами. Я стоял и закатывал рукава, готовый к схватке.

Кстати, я тебе, Скунс, не сказал, там ещё охранник был в салоне, который выбежал сразу на звуки гневной моей речи. Возник словно из-под Земли. Но он даже не решился ко мне подойти, Увидев устрашающий мой вид, просто побежал тревожную кнопку нажимать. Понял, что сейчас раздача слонов начнется, видимо. А я до того устал морально в ту ночь, что совсем перестал себя контролировать.

Вобщем, охранник сидел тихо в конце коридора рядом с тревожной кнопкой. Один мужик- мучитель- садюга сбежал, увидев меня, а другой стал агрессивно реагировать. Обзывал всячески. Но это ещё ничего. Но дошло до того даже, что этот хмырь кинжал свой поднес к горлу моей Ундины и всем своим видом показывал, что готов на самое страшное. На свою беду попался он мне под горячую руку. Сам он виноват, нечего было угрожать жизни моей русалочки. Ну, я его прямо своими зубами вот растерзал. Прямо нравилось мне его поедом есть, уж не знаю, откуда это во мне появилось. Кровожадностью я раньше не отличался, а тут прямо зубами печень ему выгрыз и съел. Не ожидал я даже сам от себя такой жажды и голода. Наверное, я и, правда, в какого-то зверя превратился, алчущего крови.

Нашел ключи в пиджаке своей новоиспеченной жертвы, снял цепи, опутавшие Ульянку, она упала мне на руки почти без чувств, вся в порезах. Вот не пойму, чем только они там занимались, что за извращениями. От страха девка вся трясется, меня боится. Может, думала, что я на неё тоже нападать буду. Но я объяснил ей, что не опасен. Куртку снял с себя и её накрыл.

Хотел уже уходить с девочкой, но выскакивает тут Белобрысая ведьма из салона париков и орет: «Оборотень! Оборотень!" Визжит, как свинья, все ей неймется. Потом вдруг достаёт револьвер, (и откуда она только взяла его), и целится. И тут я понимаю, что она не шутит! Стреляет, отчетливо прицелившись в моё незащищенное сердце. (Продолжение следует)



Ева Андреа

Отредактировано: 03.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться