Самая (не)обычная смена

Глава 3

Все поражались таланту Аликнии, и как у неё получилось сыграть на десяти сантиметровых каблуках и вывихнутой ногой. В зале послышались комплименты и овации. На сцену вышли все, кто ставил и готовил эту визитку.  Главная героиня поторопилась спуститься со сцены, поскольку ей было плохо, и она не могла идти, споткнувшись об последнюю ступеньку, Аликния упала в обморок, ей повезло, её успела поймать подруга. Михалыч спустился и отнёс её на кровать предварительно спросив, что она употребляла из алкоголя.
-Прости, не следовало ей пить вчера после дискотеки, а ещё и вино, это я во всём виновата, не уследила.
   Пока подруга каялась Аликния пришла в себя. 
-Что ты, не кори себя, это моя вина, не следовало мне так резко бросать пить, - положив свою руку на голову Нарии и погладила её. Серёжа в недоумении смотрел на девочек и спросил:
-Вы привезли с собой алкоголь?
-Ну, если честно, то немножко, но это на крайний случай, - сказала Аликния.
-Какой, блин, случай? Вы ещё подростки, а уже употребляете спиртные напитки! – начал упрекать их вожатый.
-Во -первых, не ори. Во-вторых, ты мне никто, чтобы учить жизни. В-третьих, я спасла тебя от унижения, - возразила Али.
   Он ударил себя по лбу ладонью и ушёл, ничего не добавив. Аликния сказала, что все будет хорошо, это нормально после вина.
- Я больше не буду пить, - пообещала Али.
- Честно?  - рассмеявшись, девочки обнялись и пошли в зал. Аликния до сих пор изображала пострадавшую. Когда они пришли, уже подводили итоги сценок.
- Победила команда звезды. Предупреждаю, завтра игра в пионербол. Будьте готовы сражаться, будут три матча три дня подряд. Первый день 6 девочек, второй 6 мальчиков и третий 3 девочки и 3 мальчика.
Всё встали и пошли гулять по территории, Аликния надела удобную обувь и пошла с Нарией до пляжа. Они устроились на песчаном берегу и начали наблюдать за заходом солнца. На ужин подруги решили не идти. Когда они вернулись, никто не заметил их отсутствия. Они спокойно прогуливались вокруг корпуса. Вечером намечалась игра «на выживание» было всего три команды и оба отряда были смешаны. 
Первая команда красных:
Аликния
Нария
Данил
Анна Валерьевна
Элания
Втора команда синих:
Мелен
Аня
Ростик
Самин

Михалыч
Третья команда зелёные:
Леха
Мелади
Виолет
Никита
Елена Александровна
- Правила игры: на плече у вас будет ткань, которую при касании нужно отдать. Красные за синими, синие за зелёными, зелёные за красными. Когда вас поймали, вы должны отдать свою добычу. Итак, вы готовы? А и Аликния если ты не можешь бегать то лучше не надо участвовать, - проговорил Старший вожатый.
- Слушайте, мне приходилось бегать со сломанной ногой, я сделаю всех одной левой,- успокоила его Аликния.

- Все готовы?
- Готовы, - все дружно закричали.
   Командам сообщили, где находится их штабы, и они разошлись и через 2 минуты, игра началась. Аликния решила подождать, когда кого-нибудь, поймают, чтобы собрать больше жертв. В течение получаса, она изловила всех, и первой жертвой стал Михалыч. Игра должна была длиться час, но все закончилось намного раньше. Весь отряд опять поражался юной леди и её талантам. Вожатый пообещал отомстить ей.
-Посмотрим малыш, - съязвила Али.
Он разозлился и ушёл. Аликнии вручили подарок, и она ушла. Догнав Серёжу, она отдала ему приз и ушла искать подругу. Он не понял, что произошло, но гнев утих, как будто его и не было.

Нария вскоре начала переживать, ведь нигде не было её подруги. Вдруг, кто-то схватил её сзади. От неожиданности Нар подпрыгнула.
- Успокойся, это я, - сказала Аликния, улыбнувшись.
- Я тебя убью, - с наигранной злостью, ответила Нария.

Время 23:00, уже прозвучал отбой и вожатый решил пройтись по всем комнатам. Он остался ночевать у сестры. Он обнял Аликнию, они просидели так почти час, чуть не заснув, она пожелала ему спокойной ночи. Поцеловав в лоб сестру, Серёжа лёг спать.
   6 утра.
Девочки встали, выбрали наряды и перевели себя в порядок. В начале 7-го разбудили Михалыча.
- Девочки, зачем вы меня разбудили? – начал возмущаться парень.
- Ну, во-первых, я не хочу, чтобы у меня пострадала вторая нога, -  она жестом указала туда, где спал вожатый, для того, что бы он заметил, что лежит на её правой ноге, -  и во-вторых уже 7 утра.
- Блин, какого черта? Почему вы раньше меня не подняли?
- В следующий раз, будешь спать либо в коридоре, либо у себя, понял?
Пошатнувшись, он встал и пошел к двери. Аликния заранее посмотрела, что в коридоре никого не было, чтобы он спокойно вышел.
После завтрака.
После принятия пищи они отправились на пляж. Надев купальники, они отправились на море. Девочки закрепили волосы в пучок, надели солнцезащитные очки, чёрный и белый купальники и шорты со шлёпками. Придя на пляж, Аликния начала гадать, к ней начали все подходить и просить погадать на свою любовь и верность. И тут не обошлось без вмешательства Михалыча, когда он подходил, Аликния подумала, что он заберёт карты, но ошиблась.
- Погадай мне, пожалуйста, - попросил вожатый.
- Хорошо.
   Спустя пять минут он узнал свое будущее, которое ему по душе.
- Кто тебя научил гадать?
- Моя тётя, она сказала, что во мне есть частица её души и говорила, что я смогу гадать на всём
- Почему ты никогда не гадаешь себе?
-Когда гадалка гадает себе её магия исчезает, как и её судьба. Все эти предсказания сбудутся, если ты хочешь знать, все до последнего.
  Аликнии стало немного не по себе, она решила размяться. Решив, что пойдёт одна, она никому, не сказав, ушла. Аликния любовалась пейзажем и делала много фоток. Вернулась она только тогда, когда все собрались уходить, собравшись на выход, девушка столкнулась с парнем, ей показалось, что она его где-то видела. Застывшая от шока,  Али очнулась, когда на её плечо, положили руку.
- Пойдём? – спросила Нар.
- Да, конечно идем.
Пройдя мимо Аликнии, тот парень, в которого она врезалась, схватил её за запястье и спросил:
- Мы ещё увидимся?
- Я думаю да, а сейчас мне пора идти. До встречи, - ответила девушка.
- Пока. 
Она догнала вожатого, который нёс её вещи в руках. 
- Он тебе понравился раз ты так застыла перед ним, - проговорил Серёжа. 
-Нет, просто когда я дотронулась, то мне показалось, что мы уже виделись раньше. И с чего ты взял, что он мне понравился, ревнуешь что ли?
   Толкнув его локтём, сказала она и убежала, он естественно погнался за девушкой. Догнав Аликнию, которая бежала не торопясь, поскольку пока она гуляла по пляжу, ей удалось подвернуть ногу. Когда вожатый догнал её, то понял, что она еле бегает из-за ноги.  Закинув её на плечо, он понёс девушку до комнаты. 
- Эй! Я тебе не мешок с картошкой! - Взбунтовалась  Али и начала бить его кулаками по его спине.
- Цыц, женщина, лучше бы спасибо сказала. 



Алабра Мик, Тоната

Отредактировано: 11.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться