Самая обычная сказка

Размер шрифта: - +

4

Андрей

Когда мне позвонила Ната и попросила помощи, я немного расстроился. Могла бы и просто так позвонить. Хотя, хорошо, что нашелся повод набрать мой номер телефона. К десяти мы с братом уже подходили к месту встречи. Интересные подруги у Наты. Марго – высокая, такая же, как и Ната. И телосложение похоже. Русоволосая, темноглазая. Их можно было бы принять за сестер. А вот Кристина другая. Пониже ростом, я бы даже сказал низкорослая, короткие, черные как смоль волосы лежат в творческом беспорядке. Лицо круглое, и сама чуть полноватая. Но это только придает ей шарма. И грудь у неё… парикмахерский фартук не смог скрыть объемные формы. Наши ловеласы такие любят. Мысль о том, что Кристина может приглянуться Дэну или Максу мне не понравилась. И я порадовался, что здесь их нет. Здороваясь, она улыбнулась – и на щеках сразу появились прелестные ямочки. Мы прошли в салон и сели на диванчики. Сначала Кристина поколдовала над Марго, и пока что-то там застывало, поработала над Натой. Увидев её отражение в зеркале, я послал ей довольный взгляд и одобрительно поднял вверх большой палец. В целом, её стрижка не изменилась, став чуть более короткой, но укладка сделала своё дело, придавая девушке немного хулиганский вид. Я откровенно ей любовался.

Затем настала очередь Марго. Что там делала Кристина - мне было видно плохо, да и намного интереснее было смотреть на Нату. Когда работа была закончена, я с трудом сдержал изумленный вздох. Так и хотелось назвать Марго королевой, как в историях Дюма. Парни кругом тоже оценили девушку, некоторые даже оказались настолько смелыми, чтобы попросить номер телефона.

- Ну что, кто смелый? – Кристина смотрела в нашу сторону. Оценив её работу на девушках, я решил, что смело могу доверить ей свою голову. Хотя я и не особо привередливый. Это Дэн с Максом у нас стильные мальчики.

- Если что, я и лысый похожу, - Никита меня опередил, поднявшись первым. Впрочем, так происходило почти всегда – он у нас старший. Ну и что, что разница между нами всего полчаса.

Брат прошел к креслу, а Кристина надела на него балахон. Немного подумав, принялась за работу. Я наблюдал за работой её ловких пальцев в зеркале словно завороженный. От усердия девушка чуть прикусила нижнюю губу, а мне вдруг захотелось подойти и… Я скосил глаза на Нату. Она болтала с Марго и, кажется, ничего не заметила. Странно, какие меня мысли посещают сидя рядом с любимой девушкой. Примерно через полчаса, смахнув с шеи парня остатки волос, развернула его к нам. Новая стрижка Никите очень подходила, принося в его облик нотку авантюризма.

 - Ну все, один постоянный клиент у тебя точно есть, - брат не стесняясь чмокнул Кристину в щеку.

- Следующий, - Кристина приглашающим жестом указала свое рабочее место. Я совершенно спокойно сел в кресло, уже абсолютно не сомневаясь в мастерстве Натиной подруги. Она же задумчиво меня оглядела.

- А вас обязательно одинаково надо стричь? – спросила девушка. – Мне кажется, тебе бы пошла другая стрижка.

Нас всегда стригли одинаково. Сначала мама водила нас обоих в парикмахерскую, потом мы сами ходили вместе. И даже если мы посещали парикмахерскую по отдельности, как ни странно, домой всегда приходили с одинаковой стрижкой. Кристина первая кто решила внести в нас различие.

- Делай как считаешь нужным. Я в твоих руках, - дал я свое разрешение. Даже интересно, что из этого выйдет.

Кристина застегнула на мне балахон и запустила пальцы в мои волосы. Время вокруг словно остановилось, а с подушечек её пальцев будто побежал ток, начиная с кожи головы, жаркой волной сбегая по телу и собираясь в том месте, где считается у мужчин находится мозг. Да-да, именно там. Заставляя моё мужское естество напрячься от желания. Вот уж не думал, что голова может быть эрогенной зоной… Хотя, я же не первый раз у парикмахера и еще ни разу стрижка так не возбуждала меня. А девушка, и сама не замечая, что делает со мной, пропускала волосы сквозь пальцы. На её щеках появился румянец, а когда наши взгляды встретились в зеркале, её щеки еще больше раскраснелись. Словно испуганно, она отдернула руки, но желание осталось. Хорошо, что балахон скрывает меня от шеи и до колен. Кристина обернулась в сторону Наты, прежде чем приступить к работе. Почему? Неужели тоже что-то почувствовала?

Кто бы мне сказал, что обычная стрижка может стать изысканной эротической лаской – я бы не поверил. И назвал бы говорившего извращенцем. Но дело обстояло именно так. Почти не касаясь, через расческу, через ножницы, всё тот же ток бежал от Кристины ко мне. Не знаю, что было бы, продлись это действо чуть дольше. Даже широкая кисточка, которой девушка смахивала остатки волос с лица и шеи, стала для меня чувственной пыткой. Когда минут через двадцать Кристина развернула моё кресло к зрителям,  я находился уже почти на грани.  Ната повторила мой жест с вытянутым вверх большим пальцем. Да, наши с братом стрижки были совершенно разными. Но еще больше делали нас одинаковыми. Тут к нам подоспело «жюри». Они придирчиво осмотрели и нас и Нату с Марго. О чем-то тихо переговорили и поставили наивысшие оценки. А после к Кристине подошел манерно одетый мужчина лет тридцати пяти.  На таких посмотришь и сразу скажешь: – «Уйди, прааативный».

Он вручил Кристине визитку вместе с приглашением работать в одном из самых известных салонов нашего города. Вот ведь какие у Наты подруги – одна повар в одном из лучших ресторанов, другая теперь будет работать в престижном салоне. Если согласится. Вообще-то, Кристина вроде учится вместе с Натой. Вместе с возбуждением во мне разгорелся интерес узнать о подруге Наты побольше.

Когда вся наша пятерка вышла на улицу, стрелки часов приближались к трем. Расставаться не хотелось.

- Может в кафе, пообедаем? – предложил я, и подмигнул Кристине. – Мы же должны как-то расплатиться с мастером.



Елена Елина

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться