Самоуверенная новенькая

Размер шрифта: - +

Глава 3. ПИД

А этот Кастиэль, наверное, так и не смог забыть о событиях, которые произошли в субботу. Не удивительно, что он просто трясётся от ненависти, но ничего, эта пижамная вечеринка рассудит нас, мой дорогой, я заставлю тебя преклониться передо мной, а не наоборот. 
      Пока я сидела с Кастиэлем на последующих пяти уроках, то уже успела выяснить, что он ненавидит проигрывать, особенно, когда объявили результаты теста, где у меня был высший балл, а у Кастиэля чуть ниже, чем мой. Вы бы видели, как он трясся от злости, даже смотреть приятно. Мне никто никогда не отказывал, и я не привыкла проигрывать, поэтому я заставлю его пожалеть о своей наглости и дерзости.
      По окончанию уроков, мы с девочками выловили всех мальчиков из нашего класса по всей школе, чтобы обсудить саму вечеринку. Я рассказала примерный сценарий, что именно мы будем делать, но так как мне известно, что планы строить не стоит, то предложила каждому высказаться, и из их предложений мы составили график игр и развлечений на сегодняшнюю ночь. Все согласились. 
      Я была осведомлена, что Кастиэль, а точнее его помощник-хакер узнал всю информацию обо мне, включая адрес и контакты, поэтому и посоветовала мальчикам вместе с ним прийти ко мне домой, рассчитывая на то, что они будут ночевать в моей квартире.       Пижамная вечеринка, когда я ещё только шла к столу парней в столовой, первое, что пришло мне на ум, и я даже не предполагала, что они согласятся, да и девчонки «против» не были. Значит, я точно найду здесь хороших друзей. 
      Закончив обсуждение предстоящей вечеринки, мы решили разъехаться по домам. Ирис села в свой автомобиль "Volkswagen Golf", Виолетт присоединилась к ней на заднем сидении, Ким оседлала свой байк по наименованию "Kawasaki", Розалию — девушка, с которой я познакомилась благодаря Лизандру в конце дня, забрал её молодой человек по имени Лей — родной брат Лизандра на "Toyota Yaris". Натаниэль, дав Мелоди шлем, решил подвести её на своём мотоцикле "Harley Davidson V-Rod", а все остальные парни уже были готовы сесть в свои транспортные средства, как вдруг, когда я взяла шлем со своего мотоцикла, все обомлели. Увидев удивление на лицах одноклассников, я приподняла правую бровь.
— Что-то не так? — удивилась я, положив шлем назад на место. 
      Ко мне подошёл Кентин, с ним я познакомилась у выхода из столовой, нас любезно представил друг другу Алекси. Как оказалось, Кентин является лучшим другом Кастиэля и они как «не разлей вода». Он провёл рукой по оправе моего мотоцикла и встретился со мной взглядом.
— Это твой мотоцикл? — спросил Кентин, а я пожала плечами.
— Подарок отца, — ответила я, всё ещё пребывая в неком недоумении. — а что такое?
— Ты ездишь на "Yamaha YZF R1 2012"? — спросил Кентин снова, я закатила глаза. — Ты хоть понимаешь, что речь идёт об одном из самых скоростных мотоциклов в мире? В ней…
— 185 лошадиных сил, разгоняется на максимальную скорость, поворотлива, как никакая другая модель такого образца, — закончила я фразу за Кентина. — Что плохого в том, что я попросила отца купить мне эту модель?
— Ты хороша в том, что у тебя есть вкус в этом деле, — к нам подошёл Кастиэль, в его глазах я впервые увидела нежность. — За это тебе от меня досталось уважение! — и сразу же ушёл, сев на свой мотоцикл, и уехал.
— "Ducati Diavel 2011", — узнав модель мотоцикла Кастиэля, сказала я вслух. — У него превосходный вкус к мотоциклам, лучше моего. 
       Кентин улыбнулся и, хлопнув меня дружески по плечу, направился к своему автомобилю. 
      От такого автомобиля мой папа отговаривал меня много часов, когда я сделала выбор между автомобилем "Aston Martin DBS" и нынешним моим транспортом — "Yamaha YZF R1 2012".
      Автомобиль, на котором уехали Кентин и Лизандр, принадлежал по фильму, конечно, самому агенту 007, мечта любого любителя скорости. Машина действительно скоростная и стоит немаленькую сумму долларов, однако, как я поняла, у Кентина отец военный, и деньги для него не проблема, впрочем, как и для любого родителя здешних учеников. 
      Я надела шлем, глянула на стены школы, завела мотор и двинула в сторону главной улицы, недалеко от которой располагался дом, в квартире которого я и проживала.

Конец POV Анна

POV Кастиэль

      Приехав домой, я припарковал мотоцикл на специально отведённую парковку, на территории особняка отца, и после приветствия дворецкого направился в свою комнату. Да, быть сыном двух одних из самых влиятельных людей Франции прикольно: всё самое лучшее, лучшая школа, лучшее образование, лучшие геймпады, телефон, компьютер, хакер-помощник, телохранитель. Но порой, когда моих отца и матери месяцами нет дома, я ощущаю себя, словно королевская рыба в аквариуме, которой нужна свобода. Эту свободу мне даёт лишь Демон — мой пёс, незаменимый друг детства — Кентин и свободу скорости предоставляет "Ducati Diavel 2011". Несмотря на это, я вырос редкостным эгоистом, и правильно делаю, что смело, признаюсь в этом самому себе.       Моё внимание привлекло личное дело Анны, предоставленное мне Генрихом, увидев её фотографию, я вновь пришёл в ярость. Оскорблять меня такими поступками, какими оскорбила меня она, я не позволю никому, а если такое случится, этот человек поплатится за это.
      Через 4 часа, когда уже время близилось к 6 часам, я, засунув свои пижамные шорты, полотенце, зубную щётку и пасту в рюкзак, одевшись в повседневную одежду, схватив ключи с комода от мотоцикла, вышел из дома. Направляясь к выходу, я сразу же созвонился с Лизандром и Кентином, которые сообщили, что не нужно брать мотоцикл, они сами заедут за мной, прихватив Армина, Алекси и Натаниэля. Конечно, я не был доволен тем, что Натаниэль будет ехать со мной в одной машине, но ради того, чтобы отомстить Анне, я был готов пойти даже на это. 
      У выхода из особняка, буквально за воротами, я собирался набрать Кентина, но услышал сигнал автомобиля. Повернувшись, я увидел уже знакомый мне "Aston Martin DBS", за рулём сидел Кентин, махая мне рукой из окна, а на соседнем сидении разместился Лизандр. На заднем были Натаниэль, Армин и Алекси, так как салон "Aston Martin DBS" достаточно вместителен, на заднем сидении могли поместиться пять человек, и я разместился там без всяких усилий.
— «*******" улица, 85 дом, 165 квартира, — сказал я Кентину, успев обменяться со всеми рукопожатием, если не считать Натаниэля, с которым мы не ладим. 
      Кентин кивнул, и дал газу, что я и мои трое соседей, впечатались в сидения. Рассмеявшись с остальными, я дружески похлопал Кентина по плечу. 
— Кентин вернулся домой, да?
— О да, Кастиэль, в военном лагере мне не давали возможности насладиться скоростью! — улыбнулся Кентин. — Держитесь крепче!

Конец POV Кастиэль

POV Анна

      Для вечеринки всё готово. Я попросила горничную как следует прибраться во всей квартире, приготовить немного закусок и погладить мою пижаму с изображением ягод клубники. У меня двух комнатная квартира, но обустроена была моей мамой, которая очень любит обо мне заботиться, поэтому всё в комнатах самое лучшее, начиная от качественных обоев, заканчивая линолеумом. Не стану описывать мою комнату, так как не хочу заострять внимание, продолжим дальнейшие действия.
       Как раз после ухода горничной, пришли Мелоди, Виолетт и Ирис, чтобы помочь мне, однако я заверила их, что сегодня они мои гостьи, поэтому заботиться о них придётся мне. Потом пожаловали Ким и Розалия, осталось лишь парней дождаться.
      Мы расположились в той комнате, где я обычно сплю, то есть там, где мягкий ковёр, так как во вторую комнату я попросила маму его не класть. Сев на ковёр, принялись болтать на различные темы, например, о новой одежде, телефонах и даже книгах, никогда бы не подумала, что дети богатых и влиятельных людей Франции любят читать книги.
— "Портрет Дориана Грея" произвёл на меня впечатление, — сказала Ким, делая глоток сладкого чая, который я успела всем сделать. — А вот "Гарри Поттер"…

— Он превосходен, Ким! — воскликнула Виолетт. 
      Как оказалось позже, она обожает книги Роулинг и очень хочет стать писателем, также она прекрасно рисует как карандашами, так и акварельными красками, но предпочитает делать лёгкие наброски.
       Я принесла закуски, которые приготовила нам горничная, сразу предупредив, что я сделала только часть, хотя так оно и было, я просто решила помочь своей работнице.       Девочки не стали заострять на этом внимание и продолжили разговор, и тут раздался звонок в дверь. Я поспешила открывать, слава Богу, что девчонки успели в пижамы переодеться. Открыв дверь, я встретилась взглядом с Кастиэлем, который, облокотившись на дверной проём, смотрел на меня, и тут же ухмыльнулся.
— А вот и мы, — сказал он. — Разрешишь зайти?
— Конечно, проходите! — сказала я. 
      Пропустив парней в квартиру, я предупредила закрыть Кентина, который зашёл последним, дверь на ключ, тот так и сделал. Лизандр сразу же спросил, где можно переодеться, и я указала на соседнюю комнату.       Парни, вновь поздоровавшись с девчонками, направились в комнату, которая находилась через стену от той, в которой сидели я и девчонки. Парням хватило пяти минут, чтобы переодеться, а после они пришли в нашу комнату, разместившись в круг.
— Итак, какие будут предложения? — спросила Мелоди, сидя в обнимку с Натаниэлем.
— Для начала расскажите о себе, — попросила я, — чем увлекаетесь и так далее. 
      Первой начала Розалия.
— Я увлекаюсь модой, знаю об одежде всё и стараюсь шить красивую одежду. В свободное время подрабатываю в магазине моего парня Лея консультантом, — да, интересная личность.
— Теперь я! — улыбнулась Ирис мне, и я кивнула. — Мне 17 лет и я очень люблю читать книги, иногда, правда, поражаю этим своих родителей, но я стараюсь быть им достойной дочерью.
      Каждый рассказал о себе так много интересных вещей, что я даже растерялась. Виолетт рассказала, что мечтает стать великим художником, однако родители говорят, что этой профессией много не заработаешь. От Лизандра я узнала, что он очень любит писать стихи и иногда сочинять музыку, но первое ему нравится куда больше. Алекси… Эм, ну, как бы мягче выразиться, представился мне симпатичным парнем, любящим парней, то есть геем. Меня это вначале смутило, но по общению он не хуже любого парня, думаю, что мы станем прекрасными друзьями. Он увлекается баскетболом и любит слушать музыку. Его старший брат-близнец Армин отличается от брата тем, что не является геем, что меня слегка удивило, но по общению он такой же весёлый, как и брат. Так, потом был Натаниэль и, как я поняла, он и Мелоди встречаются. Занимается делами в классе, все какие требуются для поддержания порядка — типичный батан, но мне кажется, что с ним не бывает скучно. Что касается девчонок, так они все мне показались весёлыми и интересными, например, Мелоди занимается написанием интересных историй, которые происходят в классе, и пообещала показать те, которые я не смогла застать. Ким занимается боксом и не уступает в силе любому парню в школе, даже Кастиэлю. Ирис увлекается музыкой, и мечтает стать пианисткой, также хорошо играет на синтезаторе. Когда все закончили рассказывать о себе, я уже собиралась идти за напитками, но Кастиэль остановил меня.
— Теперь ты расскажи что-нибудь о себе, — сказал, Кастиэль и я злобно посмотрела на него. — Давай, ты о нас много чего знаешь, твоя очередь.
— Да, Анна, расскажи! — крикнула Ким.
— Мы рады будем послушать! — крикнул Кентин.
— Не стесняйся! — воскликнула Ирис.
— Ладно… — я тяжело вздохнула и села на место. — Ну, особых увлечений у меня нет, но с самого детства я очень любила петь, даже в вокальной студии занималась, получила образование вокалистки. Однако родители посчитали, что это мне не нужно и порвали мой сертификат, — услышав это, все ужаснулись.
— Как так вообще можно?! — возмутился Армин. — Они не могли порадоваться за тебя?
— Видимо, нет, — сказала я, — но и я перестала думать о карьере вокалистки.
— Почему? — удивилась Виолетт. — У тебя приятный и нежный голос, из тебя выйдет прекрасная певица, — но я перебила её.
— Мой папа — мэр крупного города Франции, и я не хочу, чтобы все считали, что я получила работу певицы благодаря его связям.
— Поэтому ты живёшь одна? — вдруг спросил Кастиэль, я кивнула. — Это глупо, Анна.
      Наш разговор так бы и продлился весь вечер, но когда Алекси собирался выйти из комнаты, видимо, в туалет, то случайно задел шкаф — оступился на ковре, и из-за шкафа выпала коробка. Никто не разглядел, что там было написано, но от прочитанного, у Алекси пропало какое-либо желание идти в туалет.
— Анна, ты не говорила, что у тебя есть "Твистер", — сказал Алекси.
       Ну ёлки палки, нужно было прятать его надёжнее!
 — Может, сыграем?
      Да, пригласить парней ко мне в дом, где полно разных игр, развлечений и ещё чего-то было не самой лучшей идеей. Алекси всё-таки вытащил эту игру, и мы с девочками расстелили её на полу, отодвинув ковер, расположившись вокруг игры. Натаниэль вызвался быть ведущим, а мы определились с очередью: Виолетт, Алекси, Розалия, Лизандр, Ким, Кастиэль, я, Мелоди, Ирис и Армин. Да, компашка из нас очень даже ничего, какой бы пошлой не казалась эта игра, нам скучать точно не придётся. Прошло примерно 15 минут, а мы все, если не считать Натаниэля, чуть ли не раком или в других позах расположились на бедном полотне. Кастиэль был слева от меня, моя левая рука у него под сухожилием, правая чуть дальше его пояса, левая нога между ног на красном круге, правая на зелёном прямо под плечом. Боюсь сказать, в каких позах были остальные, особенно Алекси, вокруг которого пристроились Розалия и Ким, причём, в весьма вызывающих позах, но тот лишь смеялся, стараясь не упасть, а то проиграет.       Натаниэль крутанул прибор ещё раз, и очередь досталась Ирис, которой нужно было, через силу переступив через Алекси, поставить ногу на свободный жёлтый круг. Однако девушка не удержалась на двух руках и ноге, с громким грохотом рухнув на пол, завалив за собой Розалию и Алекси, да ещё и Мелоди с Ким попали под раздачу.
— Алекси, Мел, Ким, Розалия и Ирис — выбывают! — объявил Натаниэль.
      Располагавшиеся рядом Армин и Кентин должны были поменяться местами, но Армин не удержался и рухнул прямо под Кентина, упал на него, задев лодыжку Лизандра, и Лизандр упал следом за Кентином. Остались лишь я и Кастиэль, Господи, какая ирония или просто шутка. 
      Настала моя очередь. Натаниэль дал чёткие указания, и я поставила одну руку под себя прямо на красный круг, а вот с левой ногой всё было труднее. Я уже почти поставила её на нужное место, как вдруг зацепилась за руку Кастиэля, и он упал на спину, а я, чисто случайно, рухнула прямо на него. Он тяжело вздохнул, потому, что я приземлилась ему точно на живот.
— Чёрт… — прошептал Кастиэль. Когда я открыла глаза, то поняла, что нахожусь в нескольких миллиметрах от лица Кастиэля, и когда Натаниэль объявил нас победителями, я резко поднимаюсь с Кастиэля, протягиваю руку, чтобы помочь встать, но тот отказывается от помощи, и встаёт сам.
      Сложив "Твистер" в коробку, его вызвался положить обратно Алекси. Потом парни расстелили ковёр заново, а я пошла на кухню, чтобы взять закуски, по возвращению я увидела, что Кастиэль нашёл под моей кроватью бутылку из-под шампанского и, легко стукнув по ней, осмотрел взглядом всех.
— Мы нашли новую игру? — ухмыльнулся Кастиэль. — Тем более Анна предоставила нам такой важный реквизит, — он указал на бутылку. 
      Я не поняла, что именно он имел в виду, так как в игру на желания или поцелуи я играть не собиралась. Ребята сели в круг, и Кастиэль положил бутылку в центр.
— Итак, кто в игре? — все подняли руку, кроме меня, красноволосый недоумённо глянул на меня. — Ты что, струсила?
— Играть на поцелуи я не стану! — сказала я, поставив тарелку с сыром, колбасой и хлебом на кровать. 
      Алекси и Армин уже сделали каждому по бутерброду.
— Никогда не играла в ПИД? — удивился Кентин, название было для меня незнакомым, и я села рядом Ким, меня и Кастиэля разделяла лишь она.
— А что это за игра? — спросила я, правила вызвался объяснить Армин.
— ПИД переводится так "Правда или действие". Ты крутишь бутылку и тому, на кого попало горлышко, ты должен задать вопрос: правда или действие. Если он выбирает первое, то кто-то из присутствующих, не важно кто, должен задать ещё один вопрос.
— Это как в суде: только правда и ничего кроме правды, — сказала Мелоди, — А если выбирает действие, то ты должен сказать ему что-то сделать, и он обязан будет это выполнить. 
      Правила показались мне довольно лёгкими, я решила поучаствовать вместе с остальными.

Конец POV Анна



Лана Стоун

Отредактировано: 06.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться