Самый лучший день

Размер шрифта: - +

Глава 5

-Ну-ка, Лиза, милая, покажись.   

Про покажись он пошутил, наверное. Потому что, я моргнуть не успела, как была прижата к его груди. 

Поднял лицо за подбородок, заглянул в глаза. Улыбнулся и что-то прошептал. Через мгновение мы оказались в какой-то большой и светлой комнате.   

-Ну вот, радость моя, мы и дома.   

Огляделась. Красиво, воздушно и все в пастельных зеленых полутонах. Но мне было не до красоты.  

 - А Дима? Дима где?- в душе нарастала паника. 

К ней добавилось гаденькое чувство вины. Тут же подбиралась надежда на то, что Димка уже дома.   

-Милая, забудь о нем, - бросил с раздражением эльф, отпуская, - в нем талантов оказалось лишь для изучения наших языков. У нас есть дела поинтересней.  

Он его что там одного оставил? 

Могучий русский проявил себя в самой красе. Строители и сапожники, узнав в каких витиеватых трехэтажных я обласкала про себя эльфа, рыдали бы от гордости. А может что и новое узнали б.

 - Вот сейчас не понял ничего. Ты колдовать стала на родном языке? Что ты кричишь?   

Упс, я еще и вслух кричу. А думала, про себя... 

  - Верни меня к нему. Или верни нас обратно! Никого я тебе рожать не собираюсь! Ты больше пальцем меня не тронешь! - уже на эльфийском орала, растирая слезы.   

Принц помрачнел, молча щелкнул пальцами и вышел через полупрозрачные занавеси, заменяющие дверь. Побежала за ним, но наткнулась на стену, которой секунду назад не было. 

Здравствуй, блин, милый новый дом.   

Вот и попала ты в сказку с конями под принцами. Вот и любовь до гроба.

Где была, там и села на пол. Опять слезы в глазах. Жалела Димку, беззащитного перед колдовством, себя, такую же беспомощную. Захотелось и правда стать какой-нибудь ведьмой и перебить всю эту ушастую братию, или хотя бы найти друга и свалить домой. 

А вместо этого у меня было только два выхода: или напроситься и умереть здесь или изображать не пойми кого и наплодить потенциальных магов. 

Детей я хотела лет с двадцати. Но не при таком раскладе, а от любящего мужа. Умирать тоже не хотелось. Значит, надо искать третий, четвертый и прочие выходы. Но как и где? 

Слезы постепенно иссякли, за шторками солнце стало светить не так ярко. Вот же дура! Есть же окна! Надо было хотя бы попытаться вылезти через них! 

Подбежала к одному. Ага, если у тебя нет крыльев, не уйдешь, комната была примерно на уровне третьего этажа. Деревья были рядом, но я не спортсменка, это еще в первом классе поняла, и не циркачка.

Ладно, пока одна, пойду на себя красавицу погляжу. Где-то же должно быть зеркало. 

Оно нашлось за выступом в стене, отделенном ненавистными уже мне легкими прозрачными шторками. Там же было что-то наподобие унитаза и корыто. Мда...что такое личное пространство, эльфам неизвестно. 

Зато умылась, пригляделась в свои опухшие от слез глазоньки. Нормальные, какие и были. Чего они все привязались с ними?

Оптимизм начинал побеждать.

Принц все равно придет, наверное. Не навеки же тут запер. А я буду паинькой, извинюсь. Но еще раз скажу, что все же не смогу ничем помочь. Не ведьма я ни разу.

Вдруг осознает и домой отправит. 

От нечего делать легла на широченную, в полкомнатки кровать. Уснула. Все ж таки спать в лесу на траве совсем не мое, а неприятные сны не дали отдохнуть и голове. 

В этот раз на мягкой, ароматной постели спала без снов и воспоминаний. Пробуждение тоже было приятным, о таком я раньше часто мечтала, просыпаясь в своей пустой постели. 

Мечтала проснуться в объятиях сильных мужских рук, наслаждаясь поцелуями в уголки губ, шеи...По привычке думала, что еще сплю и мне снится эротический сон. 

Поддалась рукам и губам. Сама обняла мужчину, не открывая глаз. Вдохнула его тонкий травяной аромат с нотками бергамота. Под умелыми ласками стон сам срывался с моих губ...

Так, стоп! Сонный мозг начал подозревать неладное.

Сны снами, но кровать под одной мной так прогибаться не может, да и на мне явно кто-то почти лежал.

Распахнула - таки глаза. И встретилась с темно-голубыми, почти синими глазами Кая.  

 - А говорила, что пальцем не дотронусь. Дотронулся. И не одним, - прошептал хрипло. И улыбка бога искушений. 

Опять поцеловал. Нежно. Трепетно. Еле прикосаясь. 

Но есть одно большое но. Я уже проснулась. И даже больше. Вспомнила все. Укусила. Эльф, правда, еще больше возбудился, по-моему, чем обиделся и стал ещё настойчивей. 

Замычала, вырываясь. Хотя...и нравилось мне происходящее с каждой секундой все больше. Но Диму ему не прощу.  

- Кай, нет, отпусти...те, пожалуйста...  

Отпустил сразу же. Наверное, не сильно и надо было. Аж обидно стало немного. Ну я ж дура, все в курсе уже.

Мне тут фея самокритики каждый день раз по сто сообщает сей факт. Ведьма какая-то, а не фея.   

- Ну зачем ты так? - с раздражением протянул принц, - если бы не знал, как ты к этому человечку относишься, ревновать стал бы. Ничего с ним не произошло. Я людей своих за ним послал. Через пару дней приедет.   

Я молчала. Даже пыталась мыслить.

Кай - идеал мужчины моей жизни. Был. Но я для него нет. Заложница, средство для достижения цели, но не девушка мечты. 

Принц протянул руку, погладил по щеке, считал эмоции, скорей всего.   

- Ладно. Ты такая недобрая, потому что голодная. Я принес мяса и фруктов. Мы мясо не едим, но я поохотился специально для тебя, моя фейри.   

Еда! Да, это то, что меня точно сделает добрее. Об одной только мысли о мясе желудок зажил своей жизнью и громко заурчал. Ну я буду не, чтобы не опозориться.   



Вера Холодная

Отредактировано: 29.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться