Самый лучший подарок на день рождения

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 7

Они подъехали к двухэтажному зданию из белого кирпича и большим застеклённым балконом. Внутри всё было оформлено в кремовым, коричневым, фиолетовым и салатовым цветами. Все окна были в пол, присутствовало много стекла и дерево. В гостиной был большой камин из белого камня, похожего на тот, которым обделан дом снаружи.

Егор

Женя очень переживала. Хоть она и была знакома с отцом Кирилла, но всё же она не знала, как он на неё отреагирует в роли жены её старшего сына. Есть ещё и брат, который вроде бы настроен дружелюбно, но ведь всё может измениться.

- Пап ! Мы приехали,- крикнул Кирилл, когда они вошли в дом.

На встречу им вышел высокий мужчина с сединой в волосах и крепко сложенным телом. Станислав Игоревич всегда был весёлым человеком и постоянно шутил. Несмотря на все это, с ним всегда было интересно пообщаться.

- Привет сынок,- он обнял Кирилла,- Женечка, здравствуй, давно не виделись. Никогда бы не подумал, что увижу тебя в роли невестки. Хотя это и очень неожиданно, но я рад, что это именно ты.- он обнял и Женю и они прошли в гостиную, где находился Егор.

Когда тот увидел Женю, то его лицо вытянулось от удивления, а потом просияло улыбкой. Он встал и подошёл к Жене.

- Пацаны умрут от зависти, кода узнают, что знаком с тобой,- сказал Егор восторженно.

- В смысле ?- не совсем поняла она, хотя потом начала догадываться .

- Да ладно, Элис! Я узнаю тебя где угодно!- сказав это, он победно улыбнулся, так как понял, что она не отвертеться.

- А вы знакомы?- удивился Станислав Игоревич.

- Лично - нет. Вы ведь знаете, что иногда я катаюсь на скейтборде? Так вот, Женю все знают как Элис. Она из самой классной команды по скейтбордингу ' JUMP'.

- А я говорил, что с тобой не может быть просто так?

Дальше был вкусный ужин в исполнении Егора. Он был очень рад, что '' такой звезде, как я, пришлась по вкусу его стряпня '', как сказал Егор, а все остальные посмеялись. Потом мы разговаривали обо всём подряд возле камина за чаем( который, был из магазинчика Льва Николаевича) и десертом. С отцом и братом Кирилла было очень интересно пообщаться. Все трое мужчин могут поддержать разговор на любую тему. Когда мы посмотрели на часы, то было уже два часа ночи. Поэтому, Станислав Игоревич, уговорил нас остаться на ночь.

Нас поселили в старую спальню Кирилла. Я немного переживала, ведь до этого, мы спали в разных спальнях. Когда мы зашли в спальню, то я немного растерялась и замерла, когда посмотрела на кровать. И от Кирилла, это не укрылось. Он обнял меня со спины за талию и прошептал на ухо:

- Не переживай, приставать не буду. Я понимаю, что мы знакомы совсем ничего, поэтому подожду, пока ты сама не захочешь.

- Спасибо.

- Душ есть у меня в комнате. А переодеться... Можешь взять мою футболку в шкафу. Я иногда остаюсь ночевать, поэтому, здесь есть некоторые мои вещи.

- Хорошо. Только в душ я первая.

Я люблю Кирилла , да и он мой муж. Мы взрослые люди и у нас есть некоторые потребности. Поэтому хорошо подумав я всё же решилась. Приняв душ, я высушила волосы полотенцем, насколько это возможно. Переодевшись в белую, захваченную с собой, футболку, достающую мне до середины бедра я вышла. Кирилл осмотрел меня затуманенным взглядом, громко сглотнул и быстро прошел в душ. Теперь своего решения, я точно не изменю.

Когда Кирилл вышел из душа, я стояла возле окна и смотрела на звёзды. Вокруг его бёдер было обёрнуто полотенцем, а по заметным кубикам пресса стекали капельки воды. Я подошла к нему и припала к губам. Он напрягся, а потом отстранился.

- Ты уверена?

- Полностью.

Кирилл притянул меня ближе и поцеловал. От этого поцелуя и рукам, находящимся уже у меня под футболкой, по телу разлилось тепло и кожа покрылась мурашками. Затем, Кирилл утащил меня на кровать...

 

 



Vika Rg

Отредактировано: 14.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться