Санклиты 5. Карающая длань

Глава 3 Нить Ариадны Часть 1

 

Ни шороха, ни ветра —
 На сотни километров
 Лишь каменные плиты
 Лабиринта.
 Нет никаких ответов,
 Нет никакого света,
 Нет никакого завтра,
 Только шаги Минотавра.
 Время жатвы «Лабиринт»

 

   Киллиан приходил каждую ночь. Делал то, зачем пришел, и уходил. Но однажды остался, прижал меня к себе и уснул. Я же глаз сомкнуть не смогла. Натянутые, как струны, нервы почти что вытолкнули из постели – лучше спать на каменных ледяных плитах пола, чем рядом с этим чудовищем. 

   Сколько я не отодвигалась, мучитель, нашарив мое тело во сне, вновь крепко обнимал, не оставляя надежды избавиться от его цепких лап. Бросив бесполезные попытки, мне удалось заставить себя взглянуть на ситуацию под другим углом. 

   Я должна забыть о гордости и чести. В конце концов, никто не помещал их в мою вагину. Не женщина, которую насилуют, обесчещена, а тот мужчина, что делает это. У меня мало времени. Через пару месяцев беременность будет заметна. Конечно, есть шанс убедить Киллиана, что это его ребенок. Но если он отвезет меня к любому мало-мальски путному доктору, обман раскроется.

   Для него женщины лишь игрушки. Хрупкие, часто ломающиеся, инкубатор для «рода, который будет властвовать на земле». Если в нем появились какие-то чувства из-за того, что я тоже Ангел, нужно это использовать. Ради малыша мне нужно быть хитрее. Я должна убедить монстра в том, что его чувства взаимны. Эта мысль успокоила и позволила провалиться в беспокойный сон.

   Губы с привкусом нежности и страсти. Ласковые, манящие, но твердые и настойчивые. Горячая грудь. Рука в шевелюру. Мой любимый протяжный стон. Прильнуть как можно теснее, тоже застонав от желания, бушующего в крови. Любимый мой! 

   Я открыла глаза, чтобы видеть его глаза – теперь мне известно, что они цвета любви. Нависнув надо мной, на меня в упор смотрел Киллиан. Лишь неимоверное усилие воли помогло не взорваться и не заехать ему в лицо кулаком – все, что угодно, лишь бы стереть эту ухмылку!

   – Хочу, чтобы так было всегда. – Прошептал он, поглаживая меня по руке.

   – Уходи. – Процедила мисс Хайд сквозь зубы, дрожа от злости.

   – Почему ему ты дарила это блаженство, а мне нет?! – уязвлено шипя, Киллиан сдавил мою шею.

   – Потому что ты чудовище! – я оттолкнула его, вскочила с постели, бегом спустилась по лестнице на нижний этаж «светелки» и закрылась в ванной. 

   Опять! Чертов характер! Нужно сдерживаться! Ноги подкосились. Тошнота скрутила желудок, и меня вывернуло наизнанку, едва успела откинуть крышку унитаза. 

   Дрожащей рукой вытерев рот, я села на пол. Только токсикоза не хватало! Из груди вырвался стон. У санклиток не бывает такого! Чем Ангел-то хуже? А если подобное будет повторяться каждое утро? Господи, помоги! Если у меня есть хоть какой-то блат, сейчас самое время им воспользоваться. Пригодится любая помощь. 

   А теперь встаем, приводим себя в порядок и идем исправлять ущерб. Через не хочу. Потому что есть такое слово – надо.


 



Елена Амеличева

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться