Санклиты 5. Карающая длань

Глава 3 Нить Ариадны Часть 4

 

 Согреться не удалось, даже когда вернулась в дом. В моей комнате был растоплен камин, но возвращаться туда не хотелось. Да и замерзшую душу он все равно не в состоянии отогреть. Замок зазывно глянул на меня, словно приглашая познакомиться. 

   Я помедлила минуту. Он такой огромный, что впору нить Ариадны привязывать к дверной ручке, прежде чем отправляться к нему в гости, иначе можно сгинуть без вести в бесконечной череде комнат, как в Лабиринте. Хотя, если учитывать мои нынешние реалии, не такая уж пугающая перспектива.

   Я долго бродила по коридорам, сопровождаемая гулким эхом своих же шагов. Ноги привели меня в большой зал, овальным скругленным потолком с деревянными изогнутыми балками больше напоминающий готический собор. Стрельчатые арки делали его похожим на замок эльфов. 

   Эта неожиданная красота немного отогрела мое сердце. Я долго стояла, запрокинув голову, и впитывала атмосферу. Как в Айя-Софии сквозь меня плыли столетия, оставляя на губах легкий привкус сожаления об ушедшем навсегда времени. Здесь были счастливы когда-то. Не знаю, кто. Но стены помнили смех, поцелуи, синхронный перестук сердец. Здесь любили и были любимы.

   Я прошла дальше и увидела каменную резную лестницу песочного цвета. Над ней нависал потолок из деревянных балок, так искусно сделанный, что создавалось впечатление, что это змея, раскрывшая клобук над ступеньками.

   – Красиво! – пораженно прошептала я.

   Лестница привела в комнату с потолком как чашечка перевернутого цветка и гобеленом во всю стену. Интересно, куда приведет коридор, поворачивающий налево. Прямоугольники окон мелькали перед глазами, словно кто-то раскрутил рулончик фотопленки. Да когда же ты кончишься? Вот, наконец. 

   Я буквально вывалилась из резко оборвавшегося коридора в… Словно другое измерение! Никогда не видела такого великолепия! Изумительно тонкой работы потолок, выложенный крошечными кусочками мозаики в сложнейшие узоры, плавно перетекал в витражные окна от пола до потолка, сквозь которые внутрь размытыми разноцветными пятнами лился свет, наполняя этот сказочный дворец великолепием пойманной в ловушку радуги.

   Громкие шаги отвлекли меня от созерцания неземной красоты. Как разъяренный Минотавр, если уж продолжать аналогию с дворцом Лабиринтом и нитью Ариадны, на меня надвигался Киллиан. Глаза мужчины горели бешенством. Он казался привидением, чем-то из совершенно иного мира, абсолютно инородным здесь, как залитый кровью монстр с бензопилой в мультике про розовых единорогов.

   – Где ты была? – он сильно сжал меня. – Я все обыскал! Не смей так пропадать, поняла?!

   – Да.

   – Идем.

   Мы поужинали в полной тишине. 

   – Пойдем. – Когда я выпила неизменный стакан сока, Киллиан встал и протянул руку. Он завел меня в комнату, обнял и прошептал, – научи, как… Как любить тебя. Как тебе нравится.

   Господи, я ненавижу тебя! Каждое твое прикосновение – словно мерзкое чудовище обвивает щупальцами! Но мой малыш важнее.

   – Нежно. – Мисс Хайд сделала над собой усилие и погладила мужчину по щеке. – Не торопясь. – Мое тело против воли прильнуло к нему. – Чувствуешь? – прошептала я. – Твое желание становится все сильнее.

   – Да. – Он крепко стиснул меня.

   – Не торопись. Позволь и моему желанию вырасти. – Или дай время это изобразить. 

   Заходящее солнце хлынуло в спальню сквозь витражи, наполнив комнату волшебным светом. Вот только происходящее сказкой не являлось. Киллиан осторожно поцеловал меня. В этот раз его губы были не жесткими и подчиняющими, а неуверенно-нежными. Я сняла с него пиджак и рубашку. Кожа под моими ладонями была горячей и твердой, словно потомка ангелов выточили из мрамора.

   – Мне… можно? – его пальцы замерли на пуговках платья.

   – Да. 

   Целуя, мужчина раздел меня. Его дыхание становилось все тяжелее. Через секунду он уже был полностью обнажен и прижимал меня спиной к кровати. Руки тянули вниз мои трусики.

   – Ты опять торопишься, Киллиан. – Пытаясь удержать отвращение внутри, прошептала я. – Остановись.

   – Эти игры… мне надоело!

   – Делай, как хочешь. – Я равнодушно отвернула голову до упора в сторону. Только бы не вырвало!

   – Саяна! – раздраженно прорычал он, прекратив стаскивать трусики. – Хорошо, понял. Продолжишь… учить?

   – Продолжу. – Я вновь погладила его по щеке и поцеловала. – Сними с меня белье. Медленно. 

   Мужчина выполнил указание и завис надо мной. 

   – Ляг на спину. – Мои руки осторожно толкнули его в грудь, но он не шелохнулся, настороженно глядя в мои глаза. – Не бойся, больно не будет. – Проснулась мисс Хайд. – Хотя, если попросишь… – улыбнувшись, Киллиан откинулся на спину, я села сверху и взяла его в себя, крепко сжав.

   – Почему ты раньше?.. О! – мужчина изогнулся, когда мои бедра начали движение. – Так сладко!

   – Сладко. – Эхом повторила я, склонившись к нему.

   – Хочу всегда так! – выдохнул он, намотав мои волосы на кулак. – Только так!

   – Мне больно. – Я остановилась.

   – Не буду. – Он торопливо отпустил волосы. – Продолжай!



Елена Амеличева

Отредактировано: 30.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться