Санклиты 5. Карающая длань

Глава 10 Благословение, Прощение и Спасение Часть 1

 

   Первая неделя вчетвером пролетела мгновенно. И как бы мне ни хотелось, пришлось признать, что пора возвращаться в Стамбул и вновь вспоминать о Джокере – Архангеле Михаиле и Хранителях. Ангелы работают без выходных и праздников, к сожалению. Я и так наплевала на все, когда ради безопасности малышей две трети беременности провела как можно дальше от проблем. Хотя ни капли об этом не жалею! Кстати, о них, родимых, о проблемах. Кое-что нужно исправить прямо сейчас.

   Я вышла в сад, загляделась на спарринг Горана с Ковачем и едва не застонала в голос. Как же он хорош, мой хорват! Высокий, худощавый, сильный, гибкий, мощный! Наши глаза встретились. Мужчина замер, полыхнул взглядом в ответ и тут же словил удар в челюсть от Нико.

   – Все беды от баб! – констатировал богомол, посмеиваясь.

   – И счастье тоже! – не отрывая от моего лица взгляда, муж полотенцем вытер кровь с подбородка, подошел ко мне, прижал к себе и прошептал, – когда ты так смотришь, хочется подхватить тебя на руки и немедленно утащить в спальню, любимая!

   – Так что тебе мешает?

   – И то верно! – он исполнил угрозу и, поставив на пол около кровати, простонал, уткнувшись лицом в волосы, – что же ты со мной делаешь, сокровище мое!

   – Проблема в другом. – Прошептала я. – Ты со мной ничего не делаешь. Не понимаешь, чего хочет твоя жена.

   – Ошибаешься, жизнь моя. Каждый твой взгляд вижу и понимаю. Знала бы ты, что со мной происходит каждый раз, когда твои штормящие океаны сводят меня с ума, безжалостная моя!

   – А толку?!

   – Саяна? – он с тревогой заглянул в мое лицо. – Что не так?

   – Драган, я тебя скоро отчислю за неисполнение супружеского долга! Вот что не так!

   – Но я думал, после родов…

   – Не думай больше! Ведь говорила уже, когда ты думаешь, такая … выходит, глава клана! Мое тело регенерирует раз в десять быстрее, чем у тебя! Выводы делай сам!

   – То есть… – мужчина с надеждой посмотрел на меня. – Нам уже… можно?

   – Давным-давно!

   – Так что же ты молчала, вредина моя любимая?!

   – Ждала, когда у супруга совесть проснется, и он вспомнит, что основная задача мужа – делать так, чтобы мать его спиногрызов была довольна!

   – Понял, начинаю работать над этим! – промурлыкал санклит и завладел моим ртом. Я застонала, прильнув к нему, и запустила руку в густую шевелюру. – О, Господи! – выдохнул хорват, содрогнувшись. – Жизнь моя, нам, правда, можно? – его губы покрыли шею поцелуями. – Точно?

   – Тебе справку от гинеколога показать?

   – Неплохая, кстати, мысль! – мужчина озорно улыбнулся.

   – Вот обижусь сейчас и…

   – Не отпущу! – он подхватил меня на руки, уложил на кровать и прижал к одеялу своим весом. – Ни за что! Бессовестная моя! Так тебя хочу! – глаза полыхнули, и я растворилась в их сиянии. – Люблю тебя, сокровище мое!

   – И я люблю тебя, родной!

   Руки моего хорватского вулкана за пару секунд оставили меня без одежды. Замерев на мгновение, он потрясенно выдохнул:

   – С ума сходил по тебе все эти дни! Ты такая стала, душа моя! Еще красивее, еще желаннее! Саяна! – вновь завладев моими губами, Драган начал очень медленно наполнять меня собой. – Все хорошо, любимая?

   – Д-да! – прошептала я и, одним встречным движением приняв его в себя, застонала, сжав горячей влажностью.

   – О, Господи! – ахнул он, дрожа всем телом. – Как, жизнь моя, после всего… ты смогла… боже! стать еще более… Любимая!

   – Замолчи уже! – я нашла его губы, и все поглотила яркая вспышка желания.

   Когда мы оба остались без сил, уже был вечер. Прохлада осторожно, словно соседский кот, перебиралась через перила балкона в комнату. Горан накрыл меня простыней, но от его тела шел такой жар, что пришлось сбросить ее.

   – Люблю тебя! – прошептал мой вулкан, еще крепче обняв.

   – Угу. – сонно пробормотала мисс Хайд в ответ.

   – Вредина моя, – мужчина рассмеялся.

   – Что? – я приоткрыла один глаз и усмехнулась. – Ты же прекрасно осведомлен о моих чувствах! И разве супруга только что не доказала их опытным путем во всех мыслимых позах?

   – О, да!

   – Так неужели у тебя еще остались какие-то сомнения?

   – Нет, никаких сомнений не осталось! – проворковал он, нежно улыбнувшись. – Просто это такое наслаждение – слышать от тебя эти слова!

   – Люблю тебя! Безумно люблю! Люблю!

   – Счастье мое! – Драган уткнулся лицом в мои волосы.

   – Твоему счастью пора кормить наших ангелочков!

   – Они еще спят.

   – Уже нет. Лежат и ждут, когда у мамы с папой проснется совесть!

   – Откуда ты знаешь?

   – Я их чувствую, Горан. – Выскользнув из стального кольца, госпожа Ангел накинула халатик и подошла к колыбели. – Мои хорошие! Совсем родители оборзели, да?



Елена Амеличева

Отредактировано: 09.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться