Сара Конор. Любовное преступление

Размер шрифта: - +

Глава 10 "Конец и Начало"

 

Сара Конор

Я могла оплошать и меня бы раскрыли, ведь дело о королевском после наверняка уже идёт. И не только о нём, но и о троллях, и вампире! Но это мне не страшно, интересно, примет ли Дон моё предложение…

Хорошо, что по дороге до общежития я никого не встретила. Иначе пошли бы не только вопросы, но и слухи, и сплетни. Да, мужчины тоже любят посплетничать. Почему я решила его спасти? Не знаю…

Я просто почувствовала опасность, доносящуюся из кухни, и скорое пролитие крови. Оказывается, вампиры и такое чувствуют! Или, только я…

Я не чувствовала, что какая-то особенная. Я просто знала, что меня в жизни не поймают следователи. Теперь уже точно!

Хорошенько отмыв руки от алой жидкости я поспешила на физическую подготовку.

Как всегда, пары прошли хорошо. На целебной подготовке мы учились варить лечебные зелья, что у меня хорошо получалось. На боевой подготовке я затмила парней своим серебряным кинжалом и победила одного из них в "драке". Ну а в теоретических сведениях я узнала о до селе неизвестной мне "Хорчунге"!

По всем сегодняшним предметам мне ставили "отлично", чему я была очень рада.

К вечеру я очень устала и не пошла в библиотеку с парнями. Они решили усердно подготовиться к сессии. Но я решила, что начну завтра, с того места, на котором они остановятся сегодня.

Сходила в душ и развалилась на кровати. Но я не смогла заснуть, меня начала оповещать о своём существовании жажда крови. Пришлось идти на рынок, который вечером ещё был открыт. На скоро собралась, одела то самое, персиковое платье, волосы распустила, мне просто лень было их собирать. Но получилось неплохо, они волнами легли мне на плечи.

Пока шла до рынка я думала. Вчера вечером я наконец-то сложила части во едино. Красноглазый брюнет решил поселить свою душу в моём теле, но я неплохо справлялась с ним и он не мог полностью взять контроль. Поэтому он лишь иногда нашёптывал мне коварные планы. А мой характер смог ужиться с его и я стала хладнокровной убийцей, бросавшей забавные комментарии и ехидные шутки.

Теперь мне с этим жить и, как я уже говорила, чтобы выселить этого парня из моего тела, нужен принц на белом коне, с букетом цветов, стальным прессом и обаятельной улыбкой.

Так я и дошла до рынка, в голове всё как в тумане, купила три горшочка крови у какой-то женщины крестьянки и пошла обратно в общежитие. Как мне сказали, кровь была коровы, и это хорошо. Я не хочу пить людей, хотя сейчас мне уже всё равно. Чёртов красноглазый брюнет!

Дойдя до двери своей комнаты, на секунду остановилась. На неё была приклеена записка. Красивым подчерком было написано "Спасибо за спасение, прекрасная студентка Конор". Я тут же догадалась кто же этот "тайный поклонник". Студенткой Конор меня называл только магистр Купер. Я оторвала записку от двери, она была заколдована так, что оторвать её мог только получатель – я. Для других она будто приросла к двери. На обратной её стороне были инициалы "И.К.". Икал он там что ли?

Я смяла её в комок и вошла в комнату. Закрыла за собой дверь. Поставила горшочки в мини-магильник (холодильник, или же мини-бар. От слова "мини" и "магия". Магически заколдованный холодильник, который держит нужную температуру для определённого продукта и настраивает её сам.).

Достала из небольшого шкафа блюдце и отлила туда немного "чая". Выпив содержимое кружки оставила её на столе. На улице уже стемнело пора бы и поспать, раз вчера не удалось. Разделась и развалилась "звёздочкой" на кровати. Так и проспала до утра. Сегодня занятий нет, а у меня на этот день иные планы. Нужно выманить Ильнара.

Чем я и занялась, я наконец-то выспалась!

Так, ну, утренний чаёк ещё никому не вредил в дневных планах, правда?

После "чайной церемонии" я одела своё персиковое платье и пошла в преподавательское общежитие. Правда, я до него не дошла. Поймала Ильнара у выхода из академии. Подбежала к нему, что было мочи, и он немного испугался такой резкости.

–Ильнар, ты куда-то спешишь? – включаем девочку-прелесть, сладенький голосок в помощь и ежесекундное хлопанье глазками.

–Э… – он явно такого не ожидал, – нет, я хотел сходить к Дону. Ты его знаешь… – я перебила.

–Да, вчера виделись. Ну, раз ты не спешишь, то пошли со мной, мне нужно тебе кое-что сказать. – в таких ситуациях главное – действовать быстро. Поэтому я взяла Ильнара под руку и потащила в одной мне известное место. А, нет, не одной мне. Ещё красноглазому вампиру и ещё кое-кому.

В общем я почти бежала и вела Ильнара следом, в том же темпе. Чрез пятнадцать минут мы вышли из города и я увидела родную мне тропинку, ведущую в лес. Родной мне лес!

Ильнар ничегошеньки не понимал и я была этому рада. Пусть не понимает, но молча!

Ещё через некоторое время я стояла на той самой полянке, на которой когда-то собирала грибы и встретила кровососа. Здесь всё началось. Здесь началась моя новая жизнь пятилетней сироты. Здесь я встретила доброго лешего. Здесь я встретила своего первого врага. Здесь началась моя карьера. Помните тех пятерых троллей, ведь именно на этой полянке я выполнила своё первое задание. Сейчас тех трупов уже не было, но в моих глазах я видела всё, всё в одной картинке. И ту пятилетнюю девочку, и лешего, и уде расцветшую девушку в лапах зверя, и кровожадную, холодную и разъярённую любительницу животных.

И здесь же я собираюсь совершить свой первый самый странный поступок.

Ильнар оглядывался и не понимал, что мы здесь делаем, а я умоляла Бога, хоть бы он пришёл. Хоть бы пришёл! Если не придёт, то я сделаю с собой то же, что собираюсь сделать с Ильнаром.

И я решилась.



Vulfa25

Отредактировано: 29.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться