Сара Конор. Любовное убийство

Размер шрифта: - +

Глава 3 "Проблемы…"

 

Наконец, мы добрались до города только к закату и сразу поспешили в таверну. Улочки города были узкие, с каменными дорожками. На балконах домов в горшках росли цветы разных сортов и цветов. Местные крестьяне и дворяне ничем не отличались от наших. Те же платья с белыми блузками и зелёными или коричневыми корсетами, пышной юбкой. Дворяне были одеты в роскошь и их сразу можно было заметить среди толпы. Город был больше нашего в три раза! Местные "забегаловки" ничем не отличались от наших. Всё то же дерево, дубовые столы, бар и лестница в съёмные комнаты. Единственное отличие было в том, что в наших тавернах на меня так откровенно не глазели особи мужского пола. Да-да, один из них уже направлялся в нашу сторону, я ещё удивляюсь, как у него слюна не потекла!

–О, прекрасная дама, чего изволите в моей роскошной таверне? – от его сладкого, с тонкой иронией, голоса стало мерзко. Ему явно нужно было одного…

–Если позволите, то дама со своим кавалером, – сделала акцент на слове "кавалером", – пойдёт и отдохнёт от тяжёлого дня! – от моего непробиваемого тона у полненького мужчины, одетого в какие-то крестьянские лохмотья, глаза намеревались выскочить.

–Конечно-конечно! – он смерил Дона презрительным взглядом, ещё раз мерзко улыбнулся мне и пошёл к своему рабочему месту.

–Вот, – выдал ключи Дону, чуть не швырнул ими в него! Дон старался быть вежливым и промолчал.

Мы резво вскочили вверх по лестнице до нужной комнаты, которую после моих слов нам выделили одну на двоих! Да, лучше бы молчала и терпела его выходки.

Обстановка в комнате была неплохая, кровать, две тумбочки, шкаф и ванная комната. Что ещё нужно? Я нырнула в мягкую кровать, а Дон отправился в душ. Кавалер, блин! А как же "дамы вперёд"?

Придётся ждать…

Через десять минут Дон вышел в белой хлопковой рубашке и штанах по колено. Здесь и ночной костюм есть!

Я сходила в душ и одела такую же ночную сорочку. Выйдя из ванной на меня кто-то набросился! И нет, это был не Дон…его в комнате вообще не было! Сориентировавшись я быстро приняла решение и боевой настрой. Блин, вот вечно мой вампир-оптимист включает азарт в бой. Меня тут убивают вообще-то!

Я ударила врага ногой в место, куда мужчин бить не стоит…нет, ну, а что мне ещё оставалось делать? Нападавший обладал силой, которая есть не у каждой женщины, соответственно, есть вероятность, что это мужчина. Так и оказалось. Враг взревел цензурными словами, а я, не теряя времени, перевернулась и оказалась сидящей на…хозяине таверны! Ах ты гад жирный! Ну ничего, сейчас мы тебе все достоинства встряхнём, чтоб не повадно было… Я включила тот страшный рык, что помог мне с белокурой курицей.

Мужичок сразу вжался в пол…

Уважаемые хозяйки и хозяины подобных заведений, огромная просьба строить ваши полы из хороших, крепких досок! А то придёт какая-нибудь Сара, побьёт вас, да ещё и пол проломит…

В тот миг пол действительно не выдержал веса собственного директора и проломился! Секунда, и мы лежим на первом этаже, я по прежнему на большом животе этого насильника, а он на полу. Ещё секунда, и он орёт от боли и просит вызвать врача. На нас смотрят десятки глаз, на меня, сидящую в ночной белой сорочке с круглыми от шока глазами, и на того, кто подо мной, лежащего и орущего так, что ещё одна доска от пола, а теперь и от потолка валится. Да прямо на голову Дону, который тоже стоит и ничего не понимает. Но он успевает её поймать и держит в руке. От этой ситуации я не выдерживаю стольких взглядов и от смеха сползаю с живота мужичка. Мой звонкий смех разливается по таверне, а хозяин, лежащий рядом начинает орать уже на меня.

–Чего ты ржёшь? Я тут вообще-то пострадавший! Тебе то хорошо, мягко приземлилась, а я?!

От этого я ещё сильнее смеюсь, катаясь по полу. Все смотрят на меня как на умалишённую, но я не могу остановиться. И…здание то хрупкое! Со скрипом от стены, возле которой стоял стол, а за ним сидел какой-то худой мужик, летит доска. Теперь комичную картину и мой смех могут видеть и слышать ещё и те, кто на улице. От этого сбегаются все мимо прохожие.

Я немного успокаиваюсь и сажусь на пол, предварительно проверяя доски на прочность. Вспоминаю про Дона, который до сих пор смотрит на меня и, наверное, думает: "Господи, и почему я с ней попёрся?!" Я встаю, отряхаюсь от пыли, они тут что, полы не моют совсем? К мужчине тут же подбегает прохожий с улицы, проникший сюда через ту самую дырку в стене, он утверждает, что он врач. Я думаю, они тут и сами справятся. Взмах рукой, синее свечение, и готово! Все разбросанные и разломанные доски соединяются и возвращаются на место. Дырки – как небывало! Я тяну Дона за руку и веду в комнату, он почему-то побледнел, что это с ним…

–Сар, а почему ты оказалась на нём? – дрожащим голосом спрашивает он меня, а я вспоминаю, он же ничего не знает! Заранее сжимаю его руку обнимаю, закрываю за нами дверь и ставлю магический замок. Вновь синее свечение, но лишь на секунду. Пытаясь обнять его как можно сильнее, шепчу ему: "Это не то, что ты подумал…он напал на меня!" Дон на секунду вздрагивает, но тут же целует меня в горячие губы. Поцелуй получается страстным и я понимаю куда всё ведёт… Я не буду раскрывать подробности, но ночь была замечательная!

Утром мы с Доном отправились на завтрак. В таверне неплохо кормили и можно было выбрать из трёх блюд: омлет, яичница и пирожки. Я выбрала пирожки с клубникой, а Дон омлет. Принесли всё это нам быстро, причём на этот раз это была пышная брюнетка с пятым размером груди, филеем, как у коровы и губами утки. В общем это существо заприметило моего Дона и начало действовать. Причём нагло и смотря мне в глаза!



Vulfa25

Отредактировано: 27.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться