Сара Конор. Любовное убийство

Размер шрифта: - +

Глава 4 "Много проблем…"

 

К вечеру мы были почти на границе двух королевств. Но Изумрудная империя больше Эфилисовой (нашей). А нам нужно на конец Изумрудной империи! В самый безопасный для нас город, там нас искать точно не будут! Там живут люди с "белой" душой, но я в считаю, что там живут те, кто отрёкся от прошлого, грехов и пытаются изменится. Может и у нас получится? Не знаю, не знаю…

На границе были солдаты короля Ридчарда и любезно нас не выпустили. Мы были в розыске! Но я решила подумать над этим позже. В общем мы нажили себе ещё больше проблем, потому что перерезали солдат десять. Разложили трупы кружком, чтобы хоть как-то подписать себя. Не знаю зачем, ведь это только усугубит ситуацию.

Каменная стена, разделяющая две империи была метра три в высоту. Я выпустила когти и начала впиваться ими в "мясо" стены. Быстро перелезла. С Доном было сложнее. Пришлось тащить его на себе магией. А он тяжёлый, гад! Придём в город и я заставлю его не есть неделю! Конечно, я шучу, мне нравятся его мускулы…

Спрыгивать с этой стены первым вызвался Дон. Я вспомнила, как прыгала из окна своей комнаты в общежитии, в академии…я по ней так скучаю! Но возвращаться туда нельзя, нас с Доном уже ищут. Мысль о том, что кто-то знает про нас пугала. Нас могут найти в любой момент, могут развесить плакаты с нашими лицами по всей империи. А теперь не только по нашей!

–Сара, чего ждёшь? Прыгай, я поймаю! – голос Дона вывел меня из раздумий.

Я быстро слетела с той стены и упала прямо в руки Дону. Не обманул! Он поставил меня на ноги и мы бегом побежали дальше. Нам придётся идти дня четыре! Это здесь мы были близко с границей и за день до неё дошли, а тут надо топать через всю Изумрудную!!!

Вот мы и потопали дальше. До города оставалось часа два ещё, на улицу опустился зонт мглы, в котором красовалась дырка и в неё сочился свет. Луна освещала, как никогда. Было тихо, всё живое тихо сопело в подушку ночи, и лишь хруст травы под ногами нарушал эту тишину. Он резал мне уши, но я стойко терпела.

Наконец, перед нами предстали огни города. В некоторых домах горел свет, фонари освещали узкие улочки, кто-то шёл по каменным дорожкам с ночной работы. Мы прошли улицы две и тут же наткнулись на таверну. Туда мы и зашли. К нам подлетела пышная женщина со светлыми кудряшками и веснушками на лице. Мне она показалась приветливой, мы попросили у неё ночлега. Дон платил за комнату, а я осматривала таверну. В основном директора таверн – мужчины. Но тут было что-то новенькое. Всё те же дубовые столы были накрыты красной в клетку скатертью, на столах стояли вазы с живыми цветами, что мне очень понравилось, а на деревянных стульях были мягкие, вязаные подстилки. Эта таверна была настолько уютной, что мне уже не терпелось посмотреть, что таит в себе наша комнатка.

Ко мне подошёл Дон, взял за руку и повёл на верх. Даже на деревянной крутой лестнице была постелена красная ковровая дорожка. Дон удивлялся так же, как и я.

В комнате была большая двуспальная кровать, на прикроватных тумбочках были две лампы, на полу был пушистый белый коврик. На окне висела белая, прозрачная тюль, в окне стояла решётка а на подоконнике стоял ящик с цветами. Я уже обожаю эту таверну! Но я смогла рассмотреть только комнату, так как Дон меня в миг повалил на кровать. Эта ночь мне нравилась всё больше!

Я спала на торсе у Дона, он был горячий, Дон сладко посапывал, но я проснулась. Среди ночи…

Скрип двери, я включила магическое зрение и могла с закрытыми глазами видеть всё, что происходило в комнате. Зашли трое парней в форме, которую не узнать мог только ребёнок. Это были солдаты Ридчарда, что они делают во втором государстве? Нас опять кто-то сдал, я догадываюсь кто. А женщина оказалась не такой милой, как мне показалось.

Трое худых, как спичка (и это солдаты?!) мужчин подошли к нашей кровати, они думали, что я сплю? Ха, да таких слонов не услышит только…слон, которого усыпили! Что за бред я несу! Сосредоточимся…

Один из них достал верёвку, другой тряпку, третий кинжал. Так, пора раскрывать тайны.

Я резко вскочила с кровати и эти три "солдата" так завизжали, что я чуть не упала обратно. От их визга проснулся дон и, не знаю откуда он его вытащил, метнул в одного кинжал. Тот мешком упал на нашу кровать к моим ногам, это даже романтично…бр-р-р! О чём я думаю, Сара, соберись!

Я выпустила когти и вставила в этих истуканов, а ещё солдаты! Ударила их друг об друга, они развалились по полам. Кровь сочилась по нашей комнате, в моих глазах потемнело и снова стало красно. О нет, опять?!

–Дон, – прохрипела я, потому что в горле пересохло, – крови! – да, другой бы сказал: "Воды!". Но я же Сара Конор, у меня вечно всё, не как у людей.

Я почувствовала на своих губах другие горячие губы, я вообще-то крови просила! Но тут я почувствовала металлический привкус на языке, а, так вот, как он меня кровью поит!

Я испугалась, что это я прокусила его губу, но он оторвался от моих губ и я увидела, что он сам делает глоток из какого-то кувшина и вновь меня целует. Я вообще-то ещё умею пить! Не маленькая! Но эта затея мне понравилась и я жадно впилась в его губы вновь и вновь перекатывая алую жидкость во рту.

Цвета в глазах вновь встали на своё место и я смогла рассмотреть наш номер. Два безжизненных трупа лежали на полу, один из них ещё дышал у моих ног. Дон тоже посмотрел в его сторону и привстал на локтях, чтобы подойти и добить, но я не дала. Нам с Карлом он нужен живым! А Дон его допросит, что, да как. Вот только нужно сходить и разобраться с "милой женщиной, что пустила нас в номер. Ведь это она, наверное, позвала сюда "опытных" наёмников, чтобы они убили меня. Ха! Не на ту напали! Тем более, я не одна была. Со мной мой ученик, так сказать.



Vulfa25

Отредактировано: 27.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться