Саша and Саша

Размер шрифта: - +

Глава девятнадцатая

Аврил

Я села на скамью, а Кирилл отправился в поисках завтрака. Вдруг из кабинета выходит врач и приближается ко мне.

-Вас зовут Аврил?

-Да.

-С вами хочет поговорить жена пострадавшего.-Он направился в кабинет, а я за ним. Как только я зашла, то увидела знакомых мне людей, Влада и маму. Влад лежал на кровати(незнаю как называется), а мама сидела рядом на стуле.

-Мама?

-Аврил!-Она подошла ко мне и начала щупать меня.После обняла и выдохнула.-Ты в порядке.

-Мама я в порядке, но Влад…-Я посмотрела на Влада и печально улыбнулась

-Не волнуйся, с ним все в порядке. Врачи успели.-Она печально посмотрела на Влада, а потом посмотрела на дверь. Повернувшись я увидела Кирилла который смотрел на нас двоих.-Привет Саша.

«Невозможно!»

-Привет София, Ава я потом все расскажу.-Я прошла мимо него и сказала:

-Ничего не надо говорить, обманщик.-Я вышла из палаты и направилась к выходу. Как он мог обмануть меня?!

Я доверяла ему, хотя сама не лучше. Саша умерла, родилась Аврил. Что за черт!?

Я направилась домой, пешком заняло бы много времени поэтому я заказала такси, а пока ждала его из больницы вышел Кирилл и подошел ко мне.

-Прости меня пожалуйста.

-Ты обманул меня, выдав себя за моего Кирилла!-Я била его по груди, но он все еще держал меня за талию.

-Но я и есть тот Кирилл. Я обманул тебя тогда сказав не настоящее имя и я сожалею.-Он поцеловал меня и вся злость испарилась.-Тогда имя Саша было больным для меня.Так назвала меня мама.

-Меня папа назвал Аврил. Я благодарна ему, ведь нашла тебя.-Такси подъехало и я вырвавшись из обьятий парня нырнула в машину.Помахала ему рукой и уехала.

Расплатившись с таксистом я зашла во двор особняка и направилась в свою комнату. Раздевшись я пошла в душ. Холодная вода охлаждала.

Пять лет назад

Барселона

-Кир, ты правда меня любишь?-Спрашивала я в надежде что он не отвернется.

-Правда.-Он поцеловал меня, а я неопытно ответила. Я знаю что когда-то он исчезнет.-Ава, у меня к тебе разговор.

Я заволновалась, неужели он хочет бросить меня? Неужели все его слова ложь?

-Что такое, Кир?

-Я уезжаю в Россию, навсегда.-Моя улыбка спала, а в груди заболело сердце. Он бросает меня.-Я хочу подерживать связь на расстоянии.

- Нам лучше не поддерживать общения. Так будет лучше для нас обоих.-Я встала и ушла. Боль сковала все тело, стало трудно дышать. Единственный человек предал меня, ушел от меня.

Настоящее время

Россия

Я вышла из душа и начала одеваться. Одев шорты и майку я вышла из комнаты и спустилась вниз. Надо приготовить покушать. Хлопья нет, можно сделать яичницу.

Достав сковородку из шкафа я зажгла плиту, достала из холодильника два яйца и масло. Поставив сковородку на плиту я вылила в нее масло и начала ждать пока не появятся пупырки, как только они появились я вылила туда размешанные яйца и помешивала лопаточкой.

Как только яичница была готова я положила ее на тарелку и села за стол. Покушав я решила поехать в магазин купить что-нибудь. Одна делать это я не буду, поэтому звоню Вике.

Она быстро соглашается и плюс у нее машина, а я еще не получила права, времени нет. Через полчаса она подъезжает и мы выезжаем в город.

Мы зашли в большой торговый центр и пошли в магазин светло-нежных вещей. Вика от меня ушла сказала чтобы через полчаса у входа магазина встретились.

Я купила платье белого цвета, две футболки розового и голубого цвета, три короткие юбки, одна красно-черная, другая белая, третья голубая. Расплатившись я посмотрела на время, полчаса прошло, значит надо идти.

Я пришла ко входу магазина и увидела как Вика подходит, взяв меня под руку мы направились в другой магазин. В магазине присутствовали легкие курточки, кроссовки, брюки и футболки разных цветов.

Мы зашли и так же разделились, я походила в магазине и выбрала черные и белые джинсы, черную кожаную куртку и четыре футболки, две белые, две черные.

Встретившись так же у входа мы направились к машине чтобы выгрузить покупки. Потом пошли в кафе, съели салатик и выпили кофе.



Рия&Вия

Отредактировано: 17.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться