Satan

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Прошло пять лет со смерти моих родителей. За этот промежуток времени было все: голод, нападения нечисти и не только ее. За эти пять лет мы объехали пол страны, дабы скрыться от гвардии Люцифера. В детстве я не понимала, ради чего мы скрываемся. Но сейчас....Тот факт, что сестра является оружием, с помощью которого можно спасти людей, до сих пор будоражит мой мозг. Поэтому Люцифер и охотится за нами. Но как же нас до сих пор не нашли? Ведь армия у сатаны отнюдь не идиоты. Все дело опять-таки в сестре, ее невозможно найти пока она сама не даст сигнал. В книгах людей прошлого говорилось о мантии невидимке, так вот ее способность что-то вроде этой мантии. 

Лес....Такой густой, хранящий множество тайн. Инстинкт самосохранения подсказывает бежать, отсюда сверкая пятками, но голод заглушает его. Найти сейчас мясо животного, специи, фрукты или даже овощи, трудная задача. Только демонам позволено, ими питаться. Нам же приходится, есть самих себя или же других себе подобных. Страшное зрелище предстает на улицах нашего города Кроу, останки людей везде, кто-то доедает своего товарища. Везде крики и плач. Может быть, и мы с сестрой были бы такими, но это слишком противно для меня. Поэтому мы спасаемся мясом фей. Эти тупые создания напоминают по вкусу курицу. Однажды мне удалось попробовать эту удивительную птицу. Но с феями надо быть осторожными. Иначе ты сам станешь жертвой для них. Они съедят не только твое сердце, но и высосут душу. Так что не так просты эти твари, как кажется на первый взгляд. Охота на них ведется не меньше двух часов, и за это время поймать можно только двух или трех фей. Иначе весь рой нападет на тебя, и все пиши, пропало. 

Тишина.... Не свойственная этому лесу. Будто бы приближается буря. Животный страх заметался в моей груди, пытаясь вырваться наружу. Животный рев раздался по лесу, неужели он? Цербер вновь здесь? Если так, то надо срочно убегать. 

Убегая подальше от леса, я неслась к дому. Рев становился все ближе. И вот, подбежав к убежищу, я увидела его. Огромная псина с тремя головами и Зепар, лучший охотник в приближенном кругу сатаны, пожаловали к нам в гости. Они нашли нас. Она выдала себя! Черт-черт-черт. Этого не может быть. Этого просто не может быть! Сестру медленно выносили из дома подчиненные Зепара, она что-то кричала, пыталась вырваться. Но все бесполезно, ее попытки оказались тщетны. Я могла бы ей помочь, вырвать из оков нечисти, но нет, я этого не сделала. Я стояла как истукан и молча наблюдала за представлением, что разворачивалось на моих глазах. И ничего не могла сделать. Я слишком беспомощна по сравнению с ними. Да и чем помогла бы ей моя смерть? Цербер бы съел меня, не моргнув и глазом. Увы, но это так. Люди слишком слабы, чтобы отвоевать свой мир. 



Анастасия

Отредактировано: 06.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться