Сатана. История моей любви

Размер шрифта: - +

Бонус 3

POV Дима

Солнечный луч пробивается сквозь неплотно задернутые шторы и нагло светит в глаза, заставляя проснуться. Смотрю на часы на стене – шесть утра. Какого хрена? Еще можно поспать часа четыре. Кто-нибудь, закройте это чертово окно! Голова болит адски и жутко хочется пить. Как же не хочется вставать! Полцарства за стакан воды, только принесите!

Почти поднимаюсь с кровати, когда замечаю стакан с вожделенной жидкостью, оставленный чьей-то заботливой рукой на прикроватной тумбочке. Бог есть! Беру стакан и жадно пью, в три глотка осушая содержимое. Как же хорошо! Откидываюсь на подушку и отворачиваюсь к стене, подальше от вредного солнечного света, снова быстро погружаясь в спасительный сон.

В следующий раз, когда открываю тяжелые веки, на часах почти одиннадцать. Голова уже не так сильно гудит и я встаю и, накинув спортивные штаны, иду на кухню, откуда доносится аромат чего-то жаренного и наверное вкусного, но у меня запах сейчас вызывает только тошноту.

- Больше не буду пить!

- Все вы так говорите, а потом снова напиваетесь.

Голос раздается за спиной, гулом отдаваясь в голове, будто маленькие человечки молотками отбивают каждую букву в моем мозге. Это заставляет поморщится от боли.

- Маам! Потише, пожалуйста! Голова сейчас лопнет.

- А вот не надо было вчера так пить! Еле домой зашел! Держи, гуляка. – мама протягивает мне две таблетки и стакан воды. – горе ты мое луковое. Как прошло? Ничего такого?

Я быстро глотаю предложенные таблетки и запиваю залпом водой и только после этого смотрю на маму. Не очень соображаю, о чем она спрашивает.

- Какого?

- Ну… перед Катей не будет стыдно?

Ааа, теперь понятно. Мама думает, что на вчерашнем мальчишнике я вел себя, как жених в американском кино – напоследок отрывался с друзьями с обязательной бурной попойкой и стриптизершами-проститутками. Да, мы ходили в стриптиз-клуб, но в основном сидели и пили. Те девушки, которые танцевали, извиваясь на шесте и медленно избавляясь от одежды, меня не интересовали, не возбуждали. Да, они красивые и мне, как мужчине приятно смотреть на стройные тела, двигающиеся пластично, но люблю и хочу я только одну девушку, и она скоро станет моей женой. Буквально послезавтра. Мы специально решили провести мальчишник и девичник за пару дней до свадьбы, чтобы не быть в самый важный день с помятыми лицами и с похмелья. Уж не знаю, почему меня так сильно развезло, но парни вчера мне не уступали. Помню, нам было очень весело, и мы чуть не подрались на улице у клуба с какими-то местными гопниками из-за ерунды (спасибо охранникам – разняли нас), пока ждали такси. А когда оно все же приехало, и водитель жутко матерился, что парни впятером сели назад и отказывался ехать, но быстро успокоился, когда получил в три раза больше положенного. В пути нам ужасно захотелось есть и мы ездили по городу час ночи искали шаурму, но естественно, не нашли и поехали в круглосуточный Мак Дак. Набрали себе всякой дряни и ели, как будто до этого неделю голодали. Наверное, из-за этого так теперь тошнит. Такие вот приключения. Я верный, как пес цепной, только о ней и думал.

- Нет.

- Точно? – все так же недоверчиво, и лицо такое суровое. Маме в полицию надо было идти, а не в бухгалтеры, вон как допрашивает.

- Да, точно-точно. Я в душ.

- Может поешь сначала? - а вот теперь это моя мама, которая всегда заботится и хочет накормить. 

Нет. Смотрю на еду и снова к горлу подкатывает тошнота. Точно не сейчас, может к вечеру и смогу проглотить хоть что-нибудь.

- Нееет. – уже на пути к ванной.

Быстро раздеваюсь и включаю холодную воду. Первые минут десять просто стою под тугими струями, льющими водопадом на голову и стекающими по телу. Так хорошо! Когда вода становится почти ледяной, начинаю приходить в себя. Ледяные струи приносят ощущения свежести, смывая и унося с собой головную боль и ломоту в теле.

Вышел из душа заметно посвежевшим. Беру телефон и звоню своей девочке. Ужасно по ней соскучился. Из-за подготовки к свадьбе, она постоянно занята и видимся мы реже, чем хотелось бы. После третьего гудка раздается любимый голос, немного хрипловатый, как будто она только что проснулась. В голове сами собой возникают образы – вот она лежит в кровати с растрепанными волосами, солнце освещает ее светлые локоны и нежную персиковую кожу, она такая нежная и милая, а еще сексуальная. В моей голове ее прекрасное обнаженное тело слегка прикрыто простыней, которая почти ничего не скрывает. Хочу к ней. Хочу ее. Чувствую, как пах наливается от желания.

- Алло!

- Привет, родная. Спишь?

- Да. – все еще сонный голос резко сменяется взволнованным. - Сколько времени? Ого! У меня столько дел!

- Успеешь. Я соскучился.

- Я тоже. – молчит несколько мгновений. – Ты вчера хорошо себя вел?

- Конечно. А ты? Не влюбилась в какого-нибудь накачанного стриптизера и не передумала выходить за меня?

Опять тишина. На этот раз дольше. И мое сердце замирает, и шутка уже не кажется такой смешной.

- Катя???

- Что ты говорил? Я телефон уронила и не слышала, прости.

Облегчение, вот что я чувствую.

- Ничего. Люблю тебя.

- Я тоже люблю тебя.

- Выйди на минутку.

- Ладно, только умоюсь.

Через пять минут она выходит на площадку между нашими квартирами, где я ее уже жду. Без слов сразу подхватываю ее под попку и целую в губы, потом в шею, жадно вдыхая ее запах.

- Дима, пусти. Я тяжелая.

- Нет. – утыкаюсь во впадинку на шее, лишь крепче сжимая руки. - Легкая, как перышко. Всю жизнь готов так тебя держать.

Быстрее бы свадьба и она всегда будет рядом. Только моя.

Два дня пролетели в хлопотах последних приготовлений к торжеству. И вот настал тот день, когда мы официально соединим наши жизни, судьбы. Мы решили сделать простую свадьбу – без ресторана и кучи гостей, только самые близкие и родные. У нас будет выездная регистрация в саду во дворе нашего загородного дома. Катя не захотела никаких выкупов и прочих свадебных традиций. Я не против. Это ее день и все должно быть, как хочет она. Весь двор и сад преобразился – расставили стулья с проходом, ведущем к большому дереву, украшенному белыми лентами и цветами, наподобие арки. Сделали большую деревянную беседку, которую тоже украсили лентами и гирляндами, большими бумажными цветами. Декораторы повесили воздушные белые шторы, поставили три стола, один из которых для нас и так красиво украсили, что все вокруг казалось сказочным. И все утопало в цветах – белых розах и розовых пионах. Откуда я знаю? Мы с Катей столько раз обсуждали этот вопрос с декоратором, что я запомнил даже названия таких цветов, как гортензия, бересклет и рододендрон.



Хитрикова Нина Михайловна

Отредактировано: 21.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться