Сбереги мою мечту-2

Размер шрифта: - +

Глава 39

ГЛАВА 39

Косте Морозову было откровенно скучно. Взрослые дяденьки и тетеньки собрались отметить день рождения маленькой девочки, совершенно не обращая на именинницу никакого внимания. Ну, разве что поздравили, и на том спасибо. А Полина классная девчонка, вот хорошо бы такую сестричку ему поскорее сделали папочка с Никой. По поведению, было видно, что очень стараются, взглядами страстными друг друга буравят, обжимаются на каждом углу. Живут вместе, спят в одной кровати, значит, каждую ночь делают очередную попытку. Надо дождаться результата.

Он потусовался рядом в кружке по интересам, что собрался вокруг Кондрата. Друзья Руслана держались обособленно, Юля не отходила от мужа, Кондрат, как царевич сидел в удобном кресле. Папка торчал рядом, вторая мамка Ника его караулила, чтоб не напился с Уваровым. Делали они попытку посчитать рюмки в баре, но Ника взбеленилась и теперь весь вечер держала папку за руку, успокаивающе поглаживала, но грозно заглядывала в глаза.

Папаня недовольно пыхтел, фырчал, язвил, но пока терпеливо сносил контроль над собой. Вот, что любовь делает, даже со свободолюбивыми мужиками. Рано или поздно, и они оказываются под тапком любимой. Любовь зло, и нет от него спасения.

Только скучающий Уваров оторвался от компашки и бродил по дому в поисках приключений. Костик тоже побродил следом за ним, даже подключился к его эмоциям. Кажется, Андрей немного приходил в себя, и даже оценивал баб на празднике, но ни одна не зацепила. Оценивал как-то лениво, без кобелиного азарта.

Видимо, тоже подозревал, что все красавицы на вечере не натуральные. Что сиськи фальшивые из силикона себе присобачили, так и эмоции у них на уровне коровьего стада блуждали, причем, в почти одинаковом одноголосье. Вот, подружки у Руслановой жены, все как под копирку, с одного станка и из одной заготовки, вылепленные.

Скучно, до зевоты и противно, до тупой боли в висках. Перегрузили они его эмоциями. Хотел к папке вернуться, подпирать стену там, как вспомнил о Нуське. Где она пропала? Пару раз засветилась возле Кондрата, отметилась, что ее еще не загрызли местные светские крысы. Но за ней тут же прибегала дочка Руслана, с новой идей побезобразничать.

Нашел Зиночку в детской с клоунами. Вот это номер, но Нуся была счастлива, он чувствовал это очень ярко. Почти счастлива, она смеялась вместе с детьми над несмешным клоуном. Кто этого дебила пригласил развлекать детей? Того чувака, который прятался за разрисованным лицом, он отчетливо прочуял. Клон ненавидел детей и работу, но старался. Ага, бабло зло и рулит миром, можно и притвориться. Колесниковы, надо отдать им должное, не поскупились в этот вечер, и еда и развлечения, все на уровне.

Зацепила его любимая подружка Нуся, он уловил ее томление и ожидание очень отчетливо. Встречи с кем она так предвкушает? Надо все-таки разобраться с этой тайной любовью Зиночки. Неужели он здесь? Пошел по мужикам, выявлять виновника девичьих грез. Черт, да кто же это может быть? Не хватало только хозяина дома, он где-то задерживался.

Нет, это точно не Руслан, его Костя уже прощупывал, еще на свадьбе Юли и Кондрата. И потом, Колесников самый порядочный мужик из всех, кого Костя знал. Нусик вряд ли могла им увлечься. Нудный немного, весь такой правильный из себя. Но Костя признавал достоинства Руслана и уважал безмерно. Вон, как дядька проникся проблемами Зины, видимо, как и мужики, понимал, что ей не хватает внимания и заботы. Все отца ей пытаются заменить.

Отцовские инстинкты в Руслане проявлены очень сильно. Это какая-то редкая аномалия в мужской среде, жить с гадюкой Норой, ради детей. Костя еще не встречал мужика, так озабоченного проблемами своих отпрысков. Даже собственный папаша Лешенька, надо признать, не стоял рядом с Русланом в понимании отцовских обязанностей и ответственности. Детям Руслана можно только позавидовать, что у них такой отец. И посочувствовать, что у них такая мерзкая мамаша.

Да, ладно, это не Уваров же? Зина и Андрей? Бредятина полная. Потом у Андрея еще не совсем закончились страдания по Нинель, но он боролся из всех сил. Подошел, еще раз пристроился к Андрею. Уваров все о том же, о вечном, баб сканировал. Искал Нинель замену, хотя бы и на одну ночь. Но в этот раз Костя оказался пойманным с поличным.

- Что, подслушиваешь, гаденыш? – усмехнулся понимающе Андрей. - Отсоединись, тебе еще рано за взрослыми дяденьками подсматривать.

- Кстати, у той, которой ты любовался, не силикон в груди, а вата в лифчике. – не растерялся Костя и пошел в холл, оставив разочарованного Уварова.

Ладно, Уварова умыли, чтобы сильно не выпендривался. Пусть, лучше перед бабами крутого Терминатора со стальными яйцами из себя строит. В малолетки озабоченные Константина Алексеевича «вписал», вот и получи, фашист гранату.

А вот и прибыл хозяин дома с дедулей. О, дальнейшие события показали, что вечер, кажется, перестал быть томным. Очень интересное представление устроили Нора, бывшая пассия Руслана и великолепный дедуля Колесников. Дедуле сто балов за смелость и креативный подход! Ох, какой он любопытный тип, однако, блудливые мысли так и раздирают старого развратника. Какая редкость, встретить пожилого человека с эмоциями юноши пубертатного периода, как у самого Кости. И сколько в нем ироничного пафоса, позитива и молодецкого задора!

А куда, кстати, опять пропала Нуся? Что-то он давно потерял ее из виду.

***39/2

Зина тайком пробиралась на улицу через кухню. Заодно отыскала ванную на первом этаже, хотелось умыться холодной водой. Смыть выступившие слезы и стереть липкие взгляды дяденьки Бориса. Не раскисать, уговаривала она себя. Нельзя показать Руслану, что расстроена, он допрос устроит. Он всегда так трогательно выспрашивал ее обо всем на свете. О всех делах, кого встретила, где была и почему, у нее голос грустный?



Саша Купырева

Отредактировано: 29.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться