Сбежавшая невеста миллиардера

Размер шрифта: - +

Глава 7. Сбежавшая невеста

Ух, ты ж, боже мой… какие мы совестливые! Мало того, что придуривается, будто забыл дома деньги, так еще и ломается, как девица на выданье! По сто ему подавай! А вот, нет, мистер халявщик! Будешь пить то, что я прикажу. Потому что невеста на выданье здесь – я. Правда, сбежавшая от придурковатого миллиардера и ограбившая отчима, но суть от этого не меняется. Думаешь, я не знаю ваших братьев, товарищей местных жителей, любящих поживиться за счет приехавших на курорт состоятельных девушек? Видно же по тебе, что ты насквозь прогнивший фрукт. Слишком слащавый, слишком красивый и простой, как тумбочка. Деньги он забыл, как же! Да ты их просто не взял, чертило зеленоглазый! На глаза твои я и клюнула. Они, как изумрудные волны ялтинского моря. И на волосы русые, и на ямочки на щеках, которые едва заметно проступают, когда ты улыбаешься. А знаешь, для чего я тебя в ресторан притащила, и напоить собираюсь за свой счет? Да потому что ты – жертва моя! Я тебя напою и в гостиничный номер под видом развратной девки затащу. Для чего? Для того, чтобы ты, чертило зеленоглазый, спьяну очень быстренько избавил меня от той фишки, которая так нужна Асаду.

Мне почти не интересно, что с тобой сделает мой отчим, если узнает. Для меня главное – избавиться от тяжкого груза невинности. Ибо испорченный товар – уже не товар. Ну, а селфи с тобой я оставлю на память. Слишком ты красив, местный нищеброд, чтобы вот так просто тебя забыть. Буду осенью селфи училкам в школе, подружкам своим показывать, и говорить, что у меня был с тобой самый настоящий курортный роман.

Я приподнимаю бокал с шипящим и искрящимся шампанским.

— Ну, за знакомство, да?

— За зеленоглазую красавицу, — приподнимает свою стопочку с текилой мой новый знакомый. А сам в вырез на сарафане пялится. Глаза не сломай! Они тебе еще понадобятся, когда мы в гостинице окажемся.

— Ой, а мне кажется, или у нас с тобой глаза одинакового цвета? — отпивая большой глоток шампанского, наивно кладу ладонь на его мускулистое запястье с проступающими венами я.

— Да, есть что-то… — парень заглядывает в мои глаза и кивает. — Давай селфи сделаем и сравним?

— А давай!

Мы одновременно выкладываем сотовые телефоны на стол, и взрываемся смехом. Сотовые телефоны у нас тоже одинаковые. Черный айфон от эппл, восемь плюс.

— Обалдеть, — лукаво посматривает на меня Никита.

— Это судьба! — хохочу я.

— Не то слово… — потирая гладковыбритый подбородок, вальяжно откидывается на спинку плетеного кресла он. — Надо за это еще выпить.

— Верно…

Мы пьем шампанское. Снова шампанское. Потом официант приносит горячее и закуски. Мы опять пьем, но уже текилу… текилу на бруденшафт…

— Аня! Черт тебя подери! — слышу голос Никиты я, но никак не могу прийти в себя. Ничего не понимаю. Ногам прохладно, даже очень, а голова чугунная.

— Какого черта ты все смешала?! Не умеешь пить, не берись!

Я с трудом начинаю догадываться, что мы на пляже, у самой кромки моря.

— Никита, где моя сумочка? Там паспорт и фотография…

— Здесь твоя сумочка! — презрительный голос сверху. Ага, значит, я сижу на камнях, а мой рыцарь-нищеброд стоит надо мной. Удивительно, что он меня еще не ограбил и не растворился в закате.

— Понимаешь, там, на фотографии, бабушка и мама… фотография – мой единственный шанс на спасение…

— Ага, а я дед Мазай! Зайцы совсем рядом!

В следующий миг я чувствую, как что-то сильное подбрасывает меня вверх, и тут же я оказываюсь по шею в ледяной воде.

— Мамочки! Аааа! Холодно!

— Трезвей! Быстро! Не собираюсь возиться с пьяной девчонкой!

— Какого черта?! Ты меня что, утопить собираешься, придурок долбанный?!

Я захлебываюсь в волнах и гребу что есть сил к берегу. У меня очень плохо получается – волны накрывают с головой. Где-то внутри слабо звенит мысль о том, что макияж безнадежно испорчен, и очень хорошо, что сейчас ночь. Никто не увидит моего позора. Чертыхаясь, я почти на четвереньках выбираюсь на берег. Судорожно отжимаю волосы и платье.

Никита быстро натягивает на себя джинсы и рубашку. В отличие от меня он купался в плавках, как все нормальные люди.

— Какого лешего ты бросил меня в воду в одежде?! — чуть не плача, смотрю на него я.

— А под одеждой у тебя нет купальника, красотка! Там даже лифчика нет! Здесь не нудистский пляж!

Отлично, он умудрился изучить меня под платьем, а я ничего не почувствовала.

— Что хочу, то и ношу под платьем! Завтра вообще белье не надену!

Он швыряет к моим ногам сумочку.

— Отлично. Только уже без меня. Было приятно познакомиться, Аня.

— Ты что, бросишь меня в мокром платье одну?! Я даже гостиницу свою не вспомню сейчас! — вышагиваю за ним следом я, но из-за мокрой одежды получается не очень его догнать.



Юлия Бузакина

Отредактировано: 17.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку