Сбежавшая принцесса

Размер шрифта: - +

13 Глава.

   Алмаз пришел как договаривались, даже еще немного времени дал, но…но тот, кто зашел за ним, вызвал очередной приступ агрессии. Ранохен…


— Все, ты готова? Пошли — с улыбкой проговорил король, протянув мне руку.


       Я же взялась за нее, но вот только не так, как он ожидал, а…а взяла и сцепила наши пальцы воедино, ибо врезать этой демонической морде хотелось, очень хотелось. Может, я поступила не как леди, но это хоть чуть-чуть, но все же позволило мне успокоится и наплевать, о чем подумает Алмаз и…и тем уж более демонюга! Хотя я почувствовала внутри сопротивление: хозяин браслета против моего действия. Это заставило меня с особым трудом сопротивляться ему.


      Демонюга же после этого хмыкнул и ,засунув руки в карманы, пошел дальше. Бесило… Не хочу я с ним находиться, вообще не хочу! Хотелось прямо спросить, какого лешего принц Алой империи идет с нами, но… Но не стала ничего говорить, еще настроение себе портить.


— Вот видишь, не против мадам твоя проводить со мной время, — ухмыльнулся демон.


       Шатен посмотрел на меня, аля «ну что, берем с собой Дангена?». НИ ЗА ЧТО!


— Ой, да лааадно, видишь, она не против — протянул издевательски Ранохен.
— Конечно не против,  — выдавив улыбку из себя, ответила я. Только вот отвечала не по своей воле я, и руку Алмаза тоже отпустила не  по своей воле.
 

***



       В итоге ужин состоялся  на землях эльфов. Конечно, это не очень-то и нормально, нооо… Я фанатка эльфов! Все это началось с «Властелина Колец , Леголас… Шикарный! А может он есть в этом мире...


       Что-то я замечталась. Заметила я, что после предложения «В каких землях ты хочешь отужинать, мм?» я долго терзалась в выборе… Драконы или эльфы, эльфы или драконы… А, может быть, феи? 


       Но я вспомнила про прекраснейшего Леголаса и быстро, не медля ответила, что хочу посетить земли эльфов, а вот наш третий лишний… Наш третий лишний был расстроен, а мой жених встревожен, вот только я не понимаю, почему у них такая реакция на мой выбор? Я читала книги, да и просто разговаривала с людьми и из этого знаю, что на землях эльфов мирно, спокойно, прям как в фантастических фильмах, а у них такая реакция. А еще...а еще вдруг все-таки судьба решит мне улыбнуться и дать мне Леголаса!


       Но, признаться, поменять свое решение меня это не заставило. Не хотели сюда — не спрашивали бы, а раз уж спросили, то выбора у них, собственно, нет.


       Пока мой суженный отлучился, чтобы взять разрешение на проникновение на территорию земель эльфов, блондинистый демонюга не смог удержаться, чтобы не подколоть, не съязвить и… и упрекнуть.


— Что, Лорнкновн, я смотрю, потешаешься? Как тебе с новым аксессуаром, нравится? — язвительно, противно, вредно проговорил он. Внутри все сжалось.
— И как же, о,великодушный лорд-учитель Ранохен, принц именитой Алой империи и просто магический ас, я потешаюсь? А браслетик… Знаете, вполне удобный, правда жаль, что иногда весьма противным демонам нельзя дать водную пощечину, а то за последнее время так хорошо выработала это! А еще, утолите мое любопытство, вы гей? — не менее язвительно ответила я.
— Больно ты остроязыкая стала однако, — с гневом выдвинул Ранохен.
— А мы уже на «ты»? И, поскольку от ответа ТЫ увиливаешь, то хочу сказать, что я ничего против вас, геев, не имею, но не думаю, что Алмаз из ваших,  — ухмыльнулась я. М-даа, сегодня я, кажется, в ударе, вот только кое-кому, демонистому такому, нахальному, это явно не по душе пришлось.


       От злости принц аж покраснел, немного, но все же уловимо, началась игра скул, глазки засверкали фиолетовыми огоньками и означало это только одно — Ранохен злиться. А вот мне, почему-то, хотелось ему еще сказать гадости, но…но я сдерживалась, сдерживалась, пока он не начал снова что-то наговаривать на меня.


— Ты хоть осознаешь с кем разговариваешь? Память отшибло, да, но уже можно было понять с кем и КАК нужно разговаривать! — психовал блондин, подходя ближе.
— Многоуважаемый лорд, не нарушайте мое личное пространство и, пожалуйста, прекратите мне угрожать. Я думала,вы уже поняли, что я вас НЕ БОЮСЬ даже с отшибленной памятью, даже с учетом того, что вы меня дважды пытались задушить, даже если вы за один день мне причинили столько боли, какой мне за долгое время не причиняли. Вы молодец, лишили меня магии и немного моего же разума, и уже полностью беззащитной пытаетесь угрожать, прям в духе тиранов и садистов, — с выдержкой проговорила я, но принц не отошел ни на сантиметр.


       Страшно мне, повторюсь, не было. Подсознательно я почему-то понимала, что он мне не сделает ничего плохого, хотя были попытки задушить, были десятки угроз… но не сделает. Также я прекрасно понимаю, что для этого недочеловека убить другого действительно ничего не значит, но меня он не убьет, по крайней мере сейчас.



Анастасия Брунс

Отредактировано: 19.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться