Сближение.Пикап

Размер шрифта: - +

Ознакомительный фрагмент

Елена Альмалибре.

Сближение. Пикап.

Пика́п (англ. pick up) — знакомство с целью соблазнения.

 

Красивая история подобна громкому обещанию, которое легко дать, но сложно выполнить…

I

Синди ехала в поезде на очередной семинар. Ей не терпелось вновь ощутить то желание, которое она испытала на практике во время последнего тренинга. Виной всему был тот случайный партнёр. Синди понимала, что в этот раз Рафаэль мог и не приехать, к тому же не было никакой гарантии, что они вновь окажутся в одной группе, тем более, что в Клубе, скорее, выступали за смену партнёра во избежание каких-либо последствий. Но наедине со своими фантазиями Синди ничто не мешало предвкушать новую встречу и наслаждаться приливом чувств.

Клуб проводил тренинги несколько раз в год, но Синди не всегда принимала в них участие. Частично из-за отсутствия времени, частично из-за банальной лени – иногда было гораздо приятнее «пассивничать» дома, чем снова пытаться открывать новые грани самой себя. Но встреча с Рафаэлем зажгла в Синди ту искру, которая заставляла её чуть ли не каждый день заходить на сайт Клуба и считать дни до следующего семинара.

Имя Рафаэль было лишь псевдонимом по правилам Клуба. Необходимость ников объясняли  следующим: разбудить воображение можно разными способами, но проще всего начать с отрицания того, к чему мы так привыкли. Своё имя человек слышит или видит каждый день, но стоит взять псевдоним, как Вы вольны выбирать любую роль. Синди с детства любила одноимённую куклу больше, чем Барби. Несмотря на светлые волосы та казалась тёмной лошадкой, которая в тени своей звёздной подруги могла позволить себе гораздо больше. Да и внешность Синди подходила под «кукольные» стандарты. Фигура обладала той стройностью, которую поэт назвал бы изящной. Длинные светлые волосы при своей пышной густоте были на удивление лёгкими и, легко укладываясь в самые немыслимые причёски, через несколько минут уже игриво растрепывались. Взгляд серо-зелёных глаз казался ещё глубже на фоне высокого открытого лба. Губы Синди были очаровательно мягкими, и от них веяло чувственным спокойствием, столь редким и столь манящим.

Синди была в купе одна. Она сидела на нижней полке, поджав под себя ноги. Волосы Синди были переброшены через правое плечо и не туго заплетены в косу. На ней было легкое летнее платье до колен. Ажурные рукава заканчивались на уровне груди, тонко подчеркивая её силуэт. Пояс подхватывал воздушную ткань, небрежно сжимая её вокруг талии, а из-под пояса выбивалась расклешенная юбка, которая сейчас послушно лежала на едва загоревших ногах Синди.

Рафаэль был поклонником прекрасного. Пожалуй, это было единственное, что знала о нём Синди. Участники Клуба не разглашали подробностей своей реальной жизни, поэтому Синди не имела никакого представления о личной жизни Рафаэля, его социальном и семейном статусе.

Синди вспомнила, как она и Рафаэль впервые оказались рядом. На ознакомительном собрании перед последним тренингом он вошёл в зал - высокий брюнет в чёрной рубашке и классических брюках. Синди подумала, что он был похож на Джеймса Бонда – в глазах была какая-то таинственность и скрытая страсть, едва заметная улыбка убеждала в том, что ему известно абсолютно всё. Он двигался словно «по точкам» - каждое движение было безапелляционным. Когда он встретился с Синди глазами, по её спине побежали мурашки. Рафаэль слегка наклонил голову и уверенным шагом приблизился к Синди. Он сел рядом, посмотрел Синди в глаза и улыбнулся. На сцену вышел первый спикер, но Синди едва слышала, что он говорил, у неё перехватило дыхание от присутствия незнакомца. Ей хотелось закрыть глаза и вдыхать его аромат, наслаждаясь тем, как учащается её дыхание и всё тело становится мягким и податливым…

Звук открывающейся двери купе прервал воспоминания Синди. Поезд стоял. До места назначения было ещё шесть часов.

В купе Синди вошёл молодой человек. Высокий, светловолосый… Белая рубашка с высоким воротником контрастировала с расстегнутым пиджаком серого цвета. Его лицо показалось Синди знакомым. Он тоже посмотрел на неё достаточно внимательно, затем положил паспорт и билет на стол, где лежали документы Синди. Поезд тронулся, незнакомец снял пиджак и опустился на купейную полку. Он взял со стола паспорт, открыл его и посмотрел на Синди.

 - Извините, кажется, взял Ваш.

 Синди бросила взгляд в его сторону. Он улыбнулся.

 - Вы ведь едете на семинар «Сближения»?

Синди ответила кивком. Молодой человек достал распечатку с символикой Клуба и снова улыбнулся.

- Я прощу прощения, что случайно узнал Ваше имя. Обещаю хранить его в тайне. Я тоже еду на тренинг. Я узнал Вас. Вы были на прошлом тренинге в паре с Рафаэлем.  Как Ваше имя в Клубе?

 - Синди.

- Прекрасный выбор. Вам идёт.

 - Спасибо…  - Синди снова замолчала. – Раз уж Вы узнали обо мне больше, чем должны, можно и мне задать Вам один вопрос? Тогда мы будем квиты.

 - Извольте.

 - Вы знакомы с Рафаэлем?

 - Вы имеете в виду вне Клуба?



Елена Альмалибре

Отредактировано: 29.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться