Счастье человеческое

Размер шрифта: - +

Опасная связь

– Я хочу что-нибудь суперское, чтобы все мои друзья обзавидовались. Понимаете? Чтобы торкало и ощущения были круче реальных, – сказал Денис, развалившись в мягком кресле.

– Даже не знаю, чем мы можем вам помочь, – пробормотала менеджер компании «Связь и пространство» и неуверенно улыбнулась вольготно устроившемуся подростку. – У вас установлен чип последнего поколения.

Денис пронзил взглядом девушку и холодно ответил:

– Ваша работа думать, чем угодить клиенту, тем более, если он Вип.

– Конечно, – предельно вежливо, но сухо отозвалась менеджер, утихомиривая своё раздражение. – Последние новые прошивки вы опробовали в прошлом месяце.

– И?

Девушка глубоко вздохнула, мысленно послав, куда подальше, опостылевшую работу и привередливого отпрыска богатых родителей. Её самообладание, вышколенное профессией, вернулось быстро, и она смогла ответить с должным участием:

– К сожалению, сейчас у нас нет ничего, что вас удивит и заинтересует, но в будущем…

– Нет, – оборвал её Денис. – Я разрываю контракт.

– Но вы этим ничего не выиграете. У нас значительно больше преимуществ, чем у других.

– Правда? Иногда маленькие фирмы способны на такое… Зажрались вы. Конкуренцию не чувствуете, вот и развиваетесь паршиво.

– Мы…

– Отключайте обслуживание. Думаю, моему примеру последуют и родители, – сказал Денис и усмехнулся, увидев страх в глазах девушки.

За потерю важных клиентов, в лучшем случае, могли оставить без премии на несколько месяцев, в худшем – выгнать, что в условиях нынешнего переизбытка рабочих кадров равно катастрофе. Да и обновлять прошивку всем хотелось своевременно. Иначе сразу станешь отсталой, а потом изгоем. «Мир катится в жопу, – расстроено вздохнула девушка, сдерживая слёзы. – Как в 2020 стало возможным устанавливать чипы, так всё и закрутилось. Погоня за деньгами, геометрически возрастающими техническими новинками, удовольствиями – всё обострилось до крайности… Надо переквалифицироваться, поставлю себе профессию – философ и уйду отсюда. Достало подбирать связь всяким придуркам».

 

-//-

Денис был доволен, теперь ему определенно есть чем отличиться на вечеринке в честь совершеннолетия. «Главное не раскрывать источника, а то набегут и весь эксклюзив испортят, – подумал он. – Представляю, как у Антона челюсть отвалится, когда расскажу о возможностях чипа. Новая прошивка сотворила чудеса, сейчас я способен такое чувствовать, что просто улёт! Кинчики с полным эффектом присутствия, ощущения просто зашибись, меня в реальности так не вставляет, расширенное пространство для записи инфы, теперь точно не стоит париться, кем быть – запишу сразу несколько профессий… Что там эта вертихвостка из «Связи и пространства» говорила? Всё у них есть. Ага. Не на того напали. Я не идиот и не вчера родился, знаю, на что способны деньги… Только вот как объяснить предкам пропажу значительной суммы со счёта. А то он только на словах мой… Правда не годится. Они помешались на безопасности – это не делай, то не пробуй, сюда не ходи. Скукота! Ладно, помозгую на досуге, а сейчас буду с новыми фичами разбираться. Закачаю порнушку и отправлюсь в нирвану, благо родаки на даче».

 

-//-

Денис чувствовал, что девушка смотрит прямо на него. Её серые похотливые глаза ощупывали ещё окончательно не сформировавшееся подростковое тело и ехидно поблескивали. Её партнер, мужик внушительной комплекции, не замечал ничего, одурманенный женской доступностью. Он мял пышные ягодицы и продолжал мерные движения на встречу удовольствию… А она смотрела на Дениса… Он каждой клеточкой, всеми органами восприятия ощущал их жаркое дыхание, слышал сладостные стоны и понимал, что стоит лишь перешагнуть грань, поверить в реальность происходящего и… погрузиться в пучину страсти вместе с этой парой, но почему-то не шевелился. Его словно заморозили, он стоял в мучительной неподвижности, возбуждённый донельзя и смотрел в её глаза.

Он пришёл в себя под занавес титров и выключил просмотр, выбрав обычный режим работы чипа.

– Жесть, – просипел Денис пересохшим горлом и тут же скривился.

Голова раскалывалась, перед глазами всё плыло, а в ушах застыл гул. Окружающий мир только добавлял ему мучений. Яркий солнечный свет, настойчиво пробивающийся из-за задёрнутых штор, словно лазером прожигал глаза, уличный шум, проникающий через приоткрытое окно, резонировал болью в его голове. Невыносимо! И зачем он только закачался под завязку? Написано же в инструкции: «ни в коем случае нельзя превышать один терабайт!». А он всё-таки сделал, из чувства противоречия и жадности. Да ещё Антоха подначивал, говорил, что новая прошивка – туфта.

«Блин, как паршиво, – несчастно подумал Денис, силясь подняться с кровати, – Зачем я на спор повёлся? Он же это от зависти затеял… Надо будет внимательно прочитать дурацкие правила, которые мне всучили в той конторе, а то отходняк и проблемы не по приколу… До сих пор мурашки бегут от взгляда той девки в порнушке, словно она меня видела. Но это невозможно. Или я чего-то упустил?».



Екатерина Чёткина

Отредактировано: 05.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться