Счастье на Аире

Размер шрифта: - +

Глава 14

 

  Рэнтар… Выплывая из сна, я думала лишь о нем. Бывший правитель будто рвался ко мне, но его что-то не пускало.

  А почему мне так уютно и мягко? Глаза ещё не открылись, но чувствительность вернулась в полной мере. Под головой медленно вздымается твёрдая грудь, моя ладонь лежит на плоском животе, а на спине, обнимая, находится мужская рука. Черт. События ночи, конечно же, вспомнились, и то, что мы вытворяли с дроу, тоже. Была бы возможность, стукнула бы себя по лбу! Но пошевелиться боялась. Надо подумать, прежде чем это серое чудовище проснётся. Нет, конечно, на чудовище он не походил, он оказался настоящим мужчиной в постели, каким и был ежедневно. Решительным, немного властным, и нежным… чертовски нежным! Дышать даже стало тяжелее, когда замелькали в голове картинки, как именно это было…

  Вспомнились те немногие мужчины, с кем у меня что-то было на Земле. Мда. Даже Денис рядом не стоял, хотя я считала его хорошим любовником. Если из этой ночи вычеркнуть ту часть, где я второй раз в своей жизни лишилась девственности, об этом и вспоминать не хотелось, то все было просто превосходно… К сожалению. Вот не мог он оказаться с маленьким, кхм, орудием, которым не умел бы пользоваться? А теперь вдвойне жалеть придётся. Ладно, хватит страдать. Нужно собраться, встать и врать поуверенней, когда он проснётся.

  Открыв глаза, смотрела на свою белую руку на его шикарном темном прессе. Такой контраст… Ладонь зачесалась, так сильно мне захотелось прикоснуться к его телу подушечками пальцев, провести острым ноготком, чувствуя, как будут реагировать его мышцы под кожей. Стиснув зубы, я начала подниматься, очень стараясь не разбудить дроу. На его лицо не смотрела, аккуратно вставая и вперившись взглядом в его мускулистую ногу, которая лежала поверх простыни. И почему меня совсем не пугает цвет его тела? Как я так быстро привыкла?

  – Доброе утро, что с… – черт!

Проснулся.

  – Кому как, – буркнула, перебивая и не обращая внимания на вопрос, который он хотел задать. Пусть молчит.

  Сейчас я очень пожалела об отсутствии простыни, так как неожиданно на меня накатил стыд за то, что в неглиже. Да… когда б еще такое было? Но выпрямившись, хотя очень тянул низ живота, с прямой спиной прошла в уборную, слыша тяжёлый вздох дроу. Не смотреть на него весь путь оказалось очень сложно. Поэтому положив руки на край чана, я отдышалась, как после пробежки. Говорить-то я могу все что угодно, а вот смотреть в глаза... Мне кажется, он без труда сможет прочитать там все мои мысли.  Я даже сама в отражении все увижу! Подняла глаза к зеркалу…

  – Какого черта? Что за… Быть не может! – воскликнула я, неверяще глядя на себя.

  Мои волосы, которые ещё вчера были желтыми, сейчас чёрные! Чёрные как смоль! Как у дроу! Что за странные последствия?  

 – Что случилось? – залетел дроу, успевший натянуть на себя штаны, низко висящие на бедрах.

 – Это ты мне скажи! Что у меня на голове? – я не могла оторвать руки от прядей волос, они не только поменяли цвет, но стали намного гуще.

  – Я это и хотел у тебя спросить…

  – Ты хочешь сказать, что сделал это не специально?

  – Я вообще ничего не делал, ну… – замялся, – кроме...

  – Все! Молчи! – выставила ладонь перед ним. – Должно же быть этому какое-то объяснение? – продолжила размышления, ибо в непричастность дроу мне никак не верилось.

  Всегда была светлая, а теперь – бах! – чёрная… Как и на Земле… Что сейчас все скажут? Поймут ли, что мы с дроу провели ночь вместе?

 А какая мне, собственно, разница, что они подумают? Эта мысль меня будто отрезвила. Наконец-то в этом мире у меня нормальные, красивые волосы! Точка.

  – Ты ещё тут? – обернулась к дроу.

Он провёл глазами по всему моему голому телу, задерживаясь на груди. Да, могла бы и прикрыться, идиотка. Но делать резкие ожидаемые движения было не в моем характере.

 – Рассвет уже был, я подозреваю, сейчас за нами придут, – и улыбается так…

 – Значит, выйди из моей комнаты, зайди в свою и усиленно делай вид, что тебя тут не было, – дала ему установку, которая, конечно же, дроу не понравилась.

 – Я не собираюсь прятаться, – его тон изменился. Теперь он был недовольным.

 – Я тебя не просила прятаться. Мы взрослые люди, которые провели ночь вместе, но это нас ни к чему не обязывает, поэтому кичиться этим я не вижу смысла, – никогда не говорила подобного и никогда не думала, что придётся…

  Даже не глядя ему в глаза, я чувствовала, как он буквально закипел. Обернувшись, наконец-то, полотенцем, умылась, усиленно не обращая на него внимания. Ну же! Уходи!

  Неожиданно Май дёрнул меня за руку, приближая к своему лицу.

  – Я, наверное, никогда не смогу тебя понять. Твои слова. Но ты поменяешь своё мнение, Аннель, – его синие глаза светились ярче обычного, от чего у меня встал ком в горле, не давая ответить, а его пальцы, которыми он провёл по брови, собирая влагу, вызвали стаю мурашек по всему телу.

  Ну почему я так реагирую на него? Что за напасть! Я даже позволила ему поцеловать себя в щеку, прежде чем он покинул комнату. Села на пол там, где стояла. Дожила.

  – Милая, ты уже оделась? – раздался голос Илении из-за двери спустя какое-то время.

Вот, она мне и нужна! Подбежала к эльфийке, беря её руки в обе свои ладони.



Мила Фомина

Отредактировано: 07.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться