Счастье на Земле

Размер шрифта: - +

Глава 2. Сбежать... Куда глаза глядят не выйдет, нужно дальше...

Проснулась я от того, что не могла пошевелить руками, им что-то мешало. Открыв глаза, наткнулась на темноту и не сразу поняла, что видеть мне мешает повязка на глазах, а руки скованны верёвкой. Волна страха прокатилась по моему телу, а услышав сопение и почувствовав тяжесть чужого тела, поняла, что не одна.

– Если будешь молчать, и вести себя хорошо, то больно не будет, – горячая влажная ладонь накрыла мой рот, а шёпот на ухо, опалив жаром, вновь запустил волну страха по телу. Вэон?!

Дёрнувшись, словно птичка в силках, стала лихорадочно соображать, ища выход из ситуации, которая могла закончиться для меня плачевно. Жёсткие влажные губы начали покрывать моё лицо короткими жалящими поцелуями. В попытке прекратить это, начала мотать головой из стороны в сторону, но тяжелое тело брата, ещё сильнее вдавило меня в кровать. После ещё нескольких попыток вырваться, успокоилась и замерла. Нет, я просто так не сдамся!

– Вот и умничка. – Довольный шёпот заставил сердце пропустить удар, – Аннель, ты же сама знала, что я хочу тебя, а теперь у нас совсем нет времени.

Вэон продолжил целовать лицо, спускаясь к шее. Рука, по-прежнему, зажимала рот, позволяя только протестующее мычать.

Было ужасно мерзко и неприятно, злые слезы начали собираться в уголках глаз под тканью, я стала активно дёргаться, а уже через секунду пришло озарение! Бытовая магия! Я же могу высвободиться с её помощью, не зря же я столько времени тайком изучала формулы. Вспоминая все доступные мне заклинания, вновь прекратила сопротивление, чем порадовала братца.

Рука Вэона уже во всю хозяйничала на моей груди, принося болезненные ощущения. Коленом брат пытался раздвинуть мне ноги, которые я сжимала изо всех сил. Страшно, безумно страшно, но именно страх заставлял мыслить рационально. Пришлось сосредоточиться на верёвке, повязка чуть сползла к носу, и я смогла взглянуть на руки, этого было достаточно, чтоб удалось подпалить её с помощью заклинания, и оно не могло принести мне вреда.  

Вэон, пожалуйста, остановись сам, не заставляй меня думать о тебе хуже, чем ты есть!

– Вот зря ты упираешься. Это твоя последняя возможность ощутить нормального мужчину в постели. А завтра лекарь тебя подлатает, так что твой жених ничего не узнает, – он резко замолчал и замер. А меня как будто ударило по голове. Жених?!

Я в секунду справилась с верёвкой, дёрнула повязку с глаз и схватила Вэона за руку.

– Какой жених? – голос не был похож на мой собственный, раньше в нем не было металла.

– Дроу, они хотят тебя забрать, но твой отец согласился только с условием брака. Я… Я не хочу, чтоб ты уходила…

Это в голове не укладывалось, не поверить я не могла, но думать о дроу сейчас сил не было.

– Ты сейчас выйдешь из моей комнаты, и больше никогда ко мне не подойдёшь, – В темноте я прекрасно видела его глаза, голос звучал твёрдо, и этого было достаточно. Его глаза и разум мне подчинились, мимика на лице нет, так как его гримаса мне показывала все, что он об этом думает. Но Вэон молча встал и вышел, тихо прикрыв за собой дверь.

Я первый раз специально и намерено применила свой дар, и все получилось! Не по приказу, не по просьбе, не для того чтоб проверить какую-нибудь мелочь, а по-настоящему! Осознание этого вызвало улыбку, и я легла обратно на подушку. Правда, я сомневалась насчёт второго указания, подействует ли оно на долгий срок?  Это вопрос. Но пока и этого было достаточно.

Не скажу, что всё, что сейчас произошло, меня удивило, я знала, что это случится, предпосылок было предостаточно, и, наверное, только поэтому, не запаниковала. Он как щенок: заигрывает, кусается не больно, но на что-то серьёзное был не способен. Может я и не права, но была уверена, что если бы я не смогла распутать руки, то до изнасилования он не опустился бы, и в последний момент отпустил бы и ушёл.

Применение воздействия на Вэона отняло так много сил, что я уже не могла рассуждать ни о произошедшем, ни о дроу, и сон завладел моим телом.

 

Как только проснулась, вчерашнее признание Вэона не выходило у меня из головы. Не мог отец так со мной поступить! Сейчас я направлялась к нему в кабинет, с целью все для себя прояснить. Знаю, что он не очень тепло всегда ко мне относился, но в глубине души я верила, что он меня любит. Я его единственный ребёнок, не может быть по-другому.

– Отец, мы можем поговорить? – сказала, прямо с порога.

– Аннель? – он удивился моему приходу, отвернулся и прошёл к окну. – Сядь, пожалуйста. Я и правда, хотел кое-что тебе рассказать.

– Ты отдаёшь меня дроу? – хоть и хотела произнести это более воинственно, но, по-моему, это прозвучало жалко.

Отец оглянулся на секунду, и я заметила, как он скривился от этих слов.

– Не совсем так. Я выдаю тебя замуж. За младшего наследника трона. Ты же знаешь, что у правителя Подземья детей нет. Принц Даэнель был у нас на ужине.

– Ты не можешь… Не можешь так поступить со мной! Что я тебе сделала?? – в горле стоял ком, а предательская слеза потекла по щеке.

И я только сейчас осознала весь кошмар происходящего.

– У меня не было выхода, понимаешь? Они угрожали войной! Вряд ли они бы победили, но нам она не нужна. А теперь у нас будет много благ благодаря этому союзу! Они отдают в наше распоряжение одну из шахт с редкими породами, драгоценными камнями! Они дадут нам своего дроу, для изучения иллюзии! Ты представляешь? Мы можем открыть одну из их тайн! – Последние предложения звучали с восторгом и ноткой победы. А мне было тошно.

– Но я... не хочу...

– Аннель... Тебе пора замуж. И почему бы не они? Дроу похожи на нас, и самый главный плюс, они менее подвержены нашей магии, и возможно ты с твоим, эм, даром, не будешь так... как тут... – да, изгоем. Язык не поворачивается сказать, да папа? Вот почему я всегда молчу…  Вот теперь я злилась.



Мила Фомина

Отредактировано: 05.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: